эх ребятки...вот все говорят что у нас везде дороги плохие и что это беда россии...ездил я на майские в питер на машине...1000 км в одну сторону, проезжал по нескольким областям...и раскрою вам секрет, ДОРОГИ ТО ЕСТЬ!!! московская область - гуд, тверская - норм, новгородская - 50/50, ленинградская - хорошо, местами только есть отрезочки плохие. Но вот откровенных ЯМ я не видел.
местами идёт ремонт, так вот фрезеруют с умом, в яму от фрезы не плюхаешься и не вылетаешь из неё со стуком в подвеске...входы и выходы плавные...а участок с которого сняли асфальт гладкий и без выбоин.
когда возвращался из питера въезжая во владимирскую область слеза навернулась, а когда в ковров приехал, да ещё и дождь, вода везде, а через 200 лет не проехать (праздник жежь, кто там в десятом часу на площади в проливной дождик гулял я не знаю но было перекрыто) пришлось по кирова ехать....вобщем печалька

(((
я ехал на своём авто и на заднем стекле у меня наклейка была "скорбим по дорогам"...так вот некоторые водилы интересовались и тоже сетовали на свои плохие дороги, а я им говорил, радуйтесь что у вас не всё так плохо...приезжайте во владимирскую область...

)))