Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
17-05-2025, 02:04:30

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Лука жжот нечеловечески, местами напалмом
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 27 Вниз Печать
Автор Тема: Лука жжот нечеловечески, местами напалмом  (Прочитано 37978 раз)
холодец петрович
lesnik
7 звёзд

Рейтинг: +353/-76

Рак

« Ответ #150 : 16-03-2011, 00:49:06 »

извините. но мне кажется пора искать виноватых

вот интересная точка зрения
"Нет предела их коварству, эти дети сиона, колен израилевых отпочкования, эти масоноводы тамплиерского розлива, они проникли всюду. Их метастазы пронзили всю мировую экономику. Это я им еще могу простить, потому как у меня нет и не было денег. Но что они сделали с искусством! Ленинградский лысо–усатый семитский врач скорой помощи с гитарой и розово–деревянной фамилией поёт казачьи песни! Это же ни в какие ворота! Это не пришей кобыле хвост!"

Будущее, с какого-то момента, будет в некоторой степени отличаться от настоящего. Есть много исторических анекдотов и поучительных историй, доказывающих эту теорию.
Franco
Гость
« Ответ #151 : 16-03-2011, 01:08:04 »

Опять антисемитствуете?
de_Fetos
9 звёзд

Рейтинг: +1075/-1324

Водолей

« Ответ #152 : 16-03-2011, 01:46:05 »

Топик грамотно заворачивает в правильную - накатанную колею. На днях переключимся на пидоров.
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3038

Лев

стервец

« Ответ #153 : 16-03-2011, 03:20:04 »

Опять антисемитствуете?

Вот мы их щяс: http://www.youtube.com/watch?v=BD-FmOtDgg0

Трудно быть хорошим когда ты лучший
ganimed
7 звёзд

Рейтинг: +225/-361

Sad but True

« Ответ #154 : 16-03-2011, 08:41:13 »

Вульф, скажи, наконец, что ты не прав и все успокоятся, а то ещё страниц на 20 растянется.  laugh

Жизнь прекрасна и удивительна!!
"как только вы поймете, что ваши проблемы вообще никому не интересны, то вам сразу станет легче жить" ©Paladin
WolF
9 звёзд

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #155 : 16-03-2011, 08:56:13 »

Расказы про НЭП - это популярные в перестройку рассказы. Если хоть немного копнуть вглубь, то видно что НЭП вылился в серьёзную социальную катострофу, подобную той в которой мы находимся сейчас - корупция, преступность и т.д.

Это было неизбежно. Выделение социально-активных групп населения, которые начинают жить гораздо лучше остальных (нэпманы, кулаки) всегда, в любом обществе, сопровождается социальной напряженностью, по крайней мере на первых порах. А тут ещё и полтика государства - вроде бы и НЭП нам нужен, чтобы экономику поднимать, и в то же время нэпман это социально чуждый элемент.

Ты как неумелый фокусник.

Из той же Википедии:
1989    147,0 млн
1996    148,3 млн
2002    145,6 млн
2006    142,8 млн
2007    142,2 млн
2008    142,0 млн
2009    141,9 млн
2010    141,93 млн

Убыл в 6 с лишним миллионов видишь или нет?

Сталин нервно курит в стороне и плачет на плече у Берии.

Мы вроде про убыль во времена реформ Горбачёва говорили, нет (Ответ #126 : Вчера в 18:22:00) ? А 96-2002 год это уже Ельцинское время, часть из них приходит на кровавые 90-ые. Кроме того, "убыль" населения - это не только смерть. Это и эмиграция (каждый год начиная с конца 80-ых от 100 до 120 тысяч человек ежегодно - то есть минимум полтора миллиона из 6-ти это эмигрировавшие) и демографическая ситуация 90-ых, когда мёрли так же, а рожать боялись (справедливо боялись на мой взгляд).

Вообще спор, если честно, вижу беспредметным. Одна пропоганда, подтасовка фактов и заявления в стиле "это очевидно". Парировать каждый раз этот бред мне, если честно, надоело.

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
WolF
9 звёзд

Телец

« Ответ #156 : 16-03-2011, 08:57:21 »

Вульф, скажи, наконец, что ты не прав и все успокоятся, а то ещё страниц на 20 растянется.  laugh

В принципе я могу это сделать, не вопрос. Но смысл?

КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293

Бот Одмерала

« Ответ #157 : 16-03-2011, 09:12:29 »

При сталене в 39-м средняя продолжительность жизни совка была всего 47 лет.
Franco
Гость
« Ответ #158 : 16-03-2011, 10:00:54 »

При сталене в 39-м средняя продолжительность жизни совка была всего 47 лет.
Николашку вспоминать будем? Или до Ивана Грозного копать станем?
de_Fetos
9 звёзд

Водолей

« Ответ #159 : 16-03-2011, 12:43:44 »

Это было неизбежно. Выделение социально-активных групп населения, которые начинают жить гораздо лучше остальных (нэпманы, кулаки) всегда, в любом обществе, сопровождается социальной напряженностью, по крайней мере на первых порах. А тут ещё и полтика государства - вроде бы и НЭП нам нужен, чтобы экономику поднимать, и в то же время нэпман это социально чуждый элемент.
Ты про Цапка слышал?
Он социально чуждый элемент или нормальный член нашего общества?

Мы вроде про убыль во времена реформ Горбачёва говорили, нет (Ответ #126 : Вчера в 18:22:00) ? А 96-2002 год это уже Ельцинское время, часть из них приходит на кровавые 90-ые.
Ваня, не включай дурака. Мы говорили про результаты реформ, начатых Горбачёвым.
Или ты настолько не понимаешь предмета, что считаешь, что убыль населения должна проявится сразу при начале реформ?
Есть ли понимание, что эти процессы имеют не малую инертность?

Кроме того, "убыль" населения - это не только смерть. Это и эмиграция (каждый год начиная с конца 80-ых от 100 до 120 тысяч человек ежегодно - то есть минимум полтора миллиона из 6-ти это эмигрировавшие)
А приехавших, ты, как обычно, забыл посчитать да?
и демографическая ситуация 90-ых, когда мёрли так же, а рожать боялись (справедливо боялись на мой взгляд).
Мерли заметно быстрее, ибо жрать было нечего, уровень суицида подскочил, наркотики стали нормой и т.д. И это всё благодаря так горячо любимому тобой Горбачёву.
А рожать боялись видимо из-за Сталина, а не из-за того, что реформы привели к тому, что люди не знали что будет завтра, да?

Вообще спор, если честно, вижу беспредметным. Одна пропоганда, подтасовка фактов и заявления в стиле "это очевидно". Парировать каждый раз этот бред мне, если честно, надоело.
Т.е. когда тебе нечего стало сказать, ты станадартными фразами решил соскочить? Другого от розового эльфа ожидать было сложно.
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #160 : 16-03-2011, 13:24:04 »

дубель два
WolF
9 звёзд

Телец

« Ответ #161 : 16-03-2011, 13:37:10 »

Ты про Цапка слышал?
Он социально чуждый элемент или нормальный член нашего общества?

Слышал про такого. Какого то конкретного мнения не имею.

Ваня, не включай дурака. Мы говорили про результаты реформ, начатых Горбачёвым.
Или ты настолько не понимаешь предмета, что считаешь, что убыль населения должна проявится сразу при начале реформ?
Есть ли понимание, что эти процессы имеют не малую инертность?

Она не проявилась за 5 лет после окончения правления Горбачева (вторая цифра дана за 1996 год).

А приехавших, ты, как обычно, забыл посчитать да? Мерли заметно быстрее, ибо жрать было нечего, уровень суицида подскочил, наркотики стали нормой и т.д. И это всё благодаря так горячо любимому тобой Горбачёву.
А рожать боялись видимо из-за Сталина, а не из-за того, что реформы привели к тому, что люди не знали что будет завтра, да?

Вот тебе график, интерпретация нужна?

Т.е. когда тебе нечего стало сказать, ты станадартными фразами решил соскочить? Другого от розового эльфа ожидать было сложно.

Я не вижу смысла в продолжении диалога ради диалога. Убедить вас хотя бы более менее непредвзято рассмотреть мою точку зрения я не в состоянии - я это признаю. Нет более желания заниматься заведомо бессмысленным делом.

Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #162 : 16-03-2011, 13:50:56 »

напомните вечером, я вам тезисно про НЭП расскажу
Diozan
9 звёзд

Рейтинг: +1128/-1291

Рак

Кашу мясом не испортишь

« Ответ #163 : 16-03-2011, 15:07:07 »

Мерли заметно быстрее, ибо жрать было нечего, уровень суицида подскочил, наркотики стали нормой и т.д.
Кто-то реально умирал в те времена именно от голода?
А наркота, алкоголь, суицид - это от слабости духа и неумения найти себя в этой жизни. Любят у нас корчить из себя обиженных судьбой и искать виновных.
de_Fetos
9 звёзд

Водолей

« Ответ #164 : 16-03-2011, 16:37:25 »

Слышал про такого. Какого то конкретного мнения не имею.
Оно не удивительно, т.к. это наш современный вариант тогдашнего кулака.

Она не проявилась за 5 лет после окончения правления Горбачева (вторая цифра дана за 1996 год).
Известно ли Ивану про понятие инертности, которое я описал ранее?
Горбачёв затеял реформы, которые стали серьёзно сказываться на основной массе после 90-ого года, именно тогда стала замедлятся рождаемость и расти смертность.
В абсолютных цифрах это видно через 2 года, т.е. в 1993 - 148,6, а в 1996 - 148,3, т.е. снижение.

Ваня пишет, что это следствие некоеих "кровавых девяностых", а в следствии чего они возникли? Уж не стали ли они логичным ли продолжением реформ Горбачева и его приемника Ельцина?

Вот тебе график, интерпретация нужна?
Конечно:
1. Расскажи почему с начала 90-х идёт резкое увеличение смертности, почти на треть за 4 года?
2. Расскажи почему в результате прекрасных реформ идёт резкое снижение рождаемости и образуется тот самый пресловутый "крест"?

График ясно опровергает твои слова, ты зачем привёл то его?

Я не вижу смысла в продолжении диалога ради диалога. Убедить вас хотя бы более менее непредвзято рассмотреть мою точку зрения я не в состоянии - я это признаю. Нет более желания заниматься заведомо бессмысленным делом.
У тебя нет аргументов, ты уже в качестве аргумента приводишь ссылки и графики опровергающие тебя. Что не удивительно для розовых эльфов.
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 27 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: