Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
16-05-2025, 14:41:46

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Лука жжот нечеловечески, местами напалмом
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 27 Вниз Печать
Автор Тема: Лука жжот нечеловечески, местами напалмом  (Прочитано 37762 раз)
de_Fetos
9 звёзд

Рейтинг: +1075/-1324

Водолей

« Ответ #90 : 15-03-2011, 12:37:03 »

Т.е. уровень жизни увеличился в 2 раза, тогда как у нас упал.

О чём тогда спор?
Diozan
9 звёзд

Рейтинг: +1128/-1291

Рак

Кашу мясом не испортишь

« Ответ #91 : 15-03-2011, 12:44:48 »

Раньше жили на $10 в месяц, теперь живут на $20.
В самые кризисные времена я был обычным рабочим на конвейере. Сколько помню, мой минимум меньше 50 баксов не был. Задерживали, правда...
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3347

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #92 : 15-03-2011, 12:50:00 »

В самые кризисные времена я был обычным рабочим на конвейере. Сколько помню, мой минимум меньше 50 баксов не был. Задерживали, правда...
В 2008?

HexMaster was here. ©
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293

Бот Одмерала

« Ответ #93 : 15-03-2011, 13:10:42 »

Лично по мне лучше загнивать и катиться в пропасть, как в САСШ

Чем цвести, как в Китае.
« Последнее редактирование: 15-03-2011, 13:11:50 от КОВРОВСКИЙ ИНДЮК » Записан
Diozan
9 звёзд

Рейтинг: +1128/-1291

Рак

Кашу мясом не испортишь

« Ответ #94 : 15-03-2011, 13:11:06 »

В 2008?
в середине 90-х.
WolF
9 звёзд

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #95 : 15-03-2011, 13:28:44 »

Лично по мне лучше загнивать и катиться в пропасть, как в САСШ

Чем цвести, как в Китае.

Аналогично.

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
de_Fetos
9 звёзд

Водолей

« Ответ #96 : 15-03-2011, 14:00:21 »

Вот она - логика розовых эльфов.

Они живут в России, а думают, что "загнивают и катятся в пропасть, как в САСШ".

Я думал это 20 лет назад прокатывало "Мы ща быстренько впустим капитализм и будем жить как в США", но видимо наивность ряда людей не имеет дна.
WolF
9 звёзд

Телец

« Ответ #97 : 15-03-2011, 14:05:29 »

Вот она - логика розовых эльфов.

Они живут в России, а думают, что "загнивают и катятся в пропасть, как в САСШ".

Я думал это 20 лет назад прокатывало "Мы ща быстренько впустим капитализм и будем жить как в США", но видимо наивность ряда людей не имеет дна.

Успокойся ты уже. Херово мы живём, очень херово, а будем жить ещё херовее. Народ последний х...й без хлеба доедает. Все вокруг нас хотят завоевать, поработать, украсть нашу нефть и газ а нас самих взять в рабство. Весь мир только ждёт как бы что у России урвать. А в СССР всё было народное, всё было хорошо и был порядок. И Сталин живее всех живых. И это правда. Только успокойся и не нервничай, нервные клетки они не восстаналиваются.

de_Fetos
9 звёзд

Водолей

« Ответ #98 : 15-03-2011, 14:18:57 »

Успокойся ты уже.
Ваня, давай ты уже не будешь мне писать такое.
А то я посоветую тебе успокаивать твою жену. Ок?

Херово мы живём, очень херово, а будем жить ещё херовее. Народ последний х...й без хлеба доедает.
Ну ежели выехать за пределы МО, то можно увидеть, что для многих это правда.
Все вокруг нас хотят завоевать, поработать, украсть нашу нефть и газ.
Да нет конечно - нашу оппозицию просто за кравивые глаза финансируют из Вашингтонского обкома. Они хотят рай на земле принести всем.
Ваня, я уже говорил тебе про розовые очки?
А в СССР всё было народное, всё было хорошо и был порядок.
Ты прочитай внимательнее мои посты, ну чтобы не приписывать мне своих дурацких измышлений.

Повторюсь: В СССР было много плохого, но то, как это плохое стали переделывать - неприемлемо.
Аот когда ты дома делаешь ремонт - ты всегда сначала взорвёшь дом или всё же другими методами действуешь?
И Сталин живее всех живых.
Его нет уже почти 60 лет, а он тебе до сих пор покоя не даёт, чуть что - сразу Сталин! Не притомился?
Только успокойся и не нервничай, нервные клетки они не восстаналиваются.
Ну судя по твоей экспрессии в этом посте - это тебе надо принять валидольчику.
Сбавь уже обороты Иван, мы же просто общаемся.
WolF
9 звёзд

Телец

« Ответ #99 : 15-03-2011, 14:38:14 »

Ваня, давай ты уже не будешь мне писать такое.

А давайте без давайте? Про розовых слоников ты первый начал, и не надо мне про экспрессию?

А то я посоветую тебе успокаивать твою жену. Ок?

А её не надо успокаивать, она и так спокойна.

Ну ежели выехать за пределы МО, то можно увидеть, что для многих это правда.

При любой власти, при любой системе, будет т.н. социальное дно. При разных системах это дно имеет разный уровень, но везде оно есть.

Да нет конечно - нашу оппозицию просто за кравивые глаза финансируют из Вашингтонского обкома. Они хотят рай на земле принести всем.
Ваня, я уже говорил тебе про розовые очки?Ты прочитай внимательнее мои посты, ну чтобы не приписывать мне своих дурацких измышлений.

Хочешь аналогию? У тебя есть сосед. Мужик неплохой, ну ленивый слегка и пьющий. Когда выпьет - начинает буянить. В принципе он сидит у себя в квартире и особо никого не трогает, только орёт громко. Тебе бы в принципе и пофигу на него, но есть одно но - ты точно знаешь, что у него дома есть бомба. Не атомная конечно,  обычная бомба на пару килотонн. Но если мужик её рванет - достанется всему дому.

Повторюсь: В СССР было много плохого, но то, как это плохое стали переделывать - неприемлемо.
Аот когда ты дома делаешь ремонт - ты всегда сначала взорвёшь дом или всё же другими методами действуешь?Его нет уже почти 60 лет, а он тебе до сих пор покоя не даёт, чуть что - сразу Сталин! Не притомился?Ну судя по твоей экспрессии в этом посте - это тебе надо принять валидольчику.
Сбавь уже обороты Иван, мы же просто общаемся.

Моисей 40 лет народ по пустыне водил. Так что это ещё не самое худшее, что могло быть. Экспрессии никакой нет, если честно. Я абсолютно спокоен, но вот в тебе - не уверен.

de_Fetos
9 звёзд

Водолей

« Ответ #100 : 15-03-2011, 15:28:12 »

А её не надо успокаивать, она и так спокойна.
Вот и меня не надо.
Появится ещё желание кого-то успокоить - иди к жене, ко мне не надо.
При любой власти, при любой системе, будет т.н. социальное дно. При разных системах это дно имеет разный уровень, но везде оно есть.
Само собой, вот только всё дело в размерах и количестве жителей этого дна, его отрыва от социальной "крыши". Реь про это различие, а не про факт наличия дна.
Хочешь аналогию? У тебя есть сосед. Мужик неплохой, ну ленивый слегка и пьющий. Когда выпьет - начинает буянить. В принципе он сидит у себя в квартире и особо никого не трогает, только орёт громко. Тебе бы в принципе и пофигу на него, но есть одно но - ты точно знаешь, что у него дома есть бомба. Не атомная конечно,  обычная бомба на пару килотонн. Но если мужик её рванет - достанется всему дому.
Пока мировая практика показывает, что это именно США кидают на мирное население ядерное оружие и регулярно выходят из своей "квартиры", чтобы побуянить в чужих.
Небыло бы у нас ядерного оружия - уже бы давно выселили из хаты, а хату попилили.
Но рассказы про валенки на ядерных кнопках, оплачиваемые Вашингтонским обкомом до сих пор дают буйные всходы.
Моисей 40 лет народ по пустыне водил. Так что это ещё не самое худшее, что могло быть.
Т.е. мы должны радоваться тому, что хуже не вышло или всё же можно возмущаться, чтомогли сделать гораздо лучше?
Экспрессии никакой нет, если честно. Я абсолютно спокоен, но вот в тебе - не уверен.
Не уверен - спроси, тебе ответят, это не сложно.
Или ты в буковках видишь беспокойство? Тогда не помешает посетить доктора.
WolF
9 звёзд

Телец

« Ответ #101 : 15-03-2011, 15:48:48 »

Пока мировая практика показывает, что это именно США кидают на мирное население ядерное оружие и регулярно выходят из своей "квартиры", чтобы побуянить в чужих.
Небыло бы у нас ядерного оружия - уже бы давно выселили из хаты, а хату попилили.
Но рассказы про валенки на ядерных кнопках, оплачиваемые Вашингтонским обкомом до сих пор дают буйные всходы.

На многих "мирных" оно ядерные бомбы кинуло? С Японией в 45, извините, тогда ещё в состоянии войны были. Понимаешь, как то к концу XX началу XXI века стало ясно, что шарик то он маленький. И чтобы на нём выжить, не перебив друг друга, надо как то договариваться и сотрудничать. Но многим местечковым дикраторчикам почему то это не нравится, ведь им не дадут бесконтрольно размазивать своими кулачками. А конспирологические бредни про агентов вашингтонского обкома оставьте пожалуйста при себе. В этом мире торговать гораздо выгоднее и безопаснее чем воевать. Воюют лишь только с теми, кто нормально вписываться в мировое сообщество не хочет категорически.

Т.е. мы должны радоваться тому, что хуже не вышло или всё же можно возмущаться, чтомогли сделать гораздо лучше?

Лучше - не могли. В ножки кланяться надо Михаил Сергеевичу, что он сделал то, что он сделал и как это сделал.

ALTi
Александр
Модератор форума

Рейтинг: +763/-1199

Лев

Я люблю этот Форум, И вот этот, И ещё вот ЭТОТ!

« Ответ #102 : 15-03-2011, 15:58:12 »

Воюют лишь только с теми, кто нормально вписываться в мировое сообщество не хочет категорически.

Всплакнул)

Вань - выкинь телевизор нафиг.

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
WolF
9 звёзд

Телец

« Ответ #103 : 15-03-2011, 16:01:47 »

Всплакнул)

Вань - выкинь телевизор нафиг.

Да я по телеку смотрю только 2х2 и BBC World News Smiley
p.s. А по теме есть что сказать? Аргументировать там, контрпримеры привести...
« Последнее редактирование: 15-03-2011, 16:02:28 от WolF » Записан

ALTi
Александр
Модератор форума

Рейтинг: +763/-1199

Лев

Я люблю этот Форум, И вот этот, И ещё вот ЭТОТ!

« Ответ #104 : 15-03-2011, 16:03:02 »

бибиси да - самый правдивый канал, ага. )

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 27 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: