sergey67
2,5 звезды
Рейтинг: +0/-11
|
|
« Ответ #1 : 25-02-2011, 22:15:03 » |
|
Ну, я пожалуй для разгона начну. Вот помниться мне теплые июльские денёчки, середина лета и на душе как то паршиво, паловины каникул уже нету, но мы с Женьком не отчаиваемся, ездим на речку, купаемся, ловим кайф бросая на прохожих пакетики с водой. Ну и вот настал обычный день, утром в спешке заглотив чашку кофе и пролистав страничку Вконтакте убежал на улицу взяв с собой обычный сапас 20 руб, полупустую пачку орбита, коробок спичек(на всякий пожарный). Прибегаю к Женьку, жду, выходит Женя, весь помятый и сонный, видимо опять всю ночь сидел в IRC. -Ну чо? Куда щас пойдём???,- спрашиваю я -Да мне пофиг, пошли в сарай.,-глубоко зивая отвечает он. Сарай это главный герой моего расказа, обыкновенный такой сарай, с обрубленным электричеством, 3x2 метра и высатой 2. ( к сведению, живу я на еловой, и наверное каждый видел возле гаражного каоператива длиную линейку сараев и теплотрассу) Я не буду перечисять все наши подвиги за день, короче дело к середине, к нашему дуету приплюсовался Егор, мой приятель с дет сада. Ну вот сидим мы значит у Жени в сарае, все втроём, пересказываем анекдоты, ну дальше сам не буду перечисять чего там. Раздаётся звонок и Женёк говорит на : "Пацы, я пошёл на велике кататься!" Ну мы такому развороту не рады, сидеть то больше не где, но делать нечего, вышли из сарая и Женя закрыв за нами дверь умотал, сказав что будет через 1.5 - 2 часа. -Блин, Илюх чо делать то будим??? -Слушай, а давай по лимонаду, сухариков накупим и на тонкие трубы?!?!,- отвечаю я с энтузиазмом ( небуду говорить где эти маленькие трубы находятся, просто скрытое от посторонего люда место, зимой теполо, а летом забирает лишнюю энергию через 5 точку) -У тебя сколько??? -20 рублей -30 -Ну чо отлично! Ну дальше мы купили лимонаду, сухариков там шоколадок и пошли на эти трубы. Пришли, обосновались, уже распили полторашку лимонада, и тут звонок Егору на телефон . По телефону голос: Мля! Егор! У меня сарай горит! Егор: Чаво??? Жень? Ты с дуба рухнул?!? Голос по телефону: Егор!!! Е**ть ко**ть быстрее сюда!!! Егор: Илюх, прикинь, у жени сарай горит! Га-Га-га Я, крича в трубку:Жень, а с нами шишками поделишся?!? Голос по телефону: Илюх, твой велик уже коптиться! Я: Бляха- Муха , Егор, быстрее давай!!! Мы побежали по трубам к сараю, по пути я зацепился за проволоку которой обматывали трубы и полетел в кусты крапивы, до земли было 2 метра, зацепился я неудачно и летел плашмя, благо была крапива и она смягчила падение. Упав я дико заржал, так как снизу мне открывалась катрина : "летите голуби, летите." Сверху летел егор с пачкой сухариков, летел неудачно, прям на меня, но в полёте он скинул баласт : "1.5 литров лимонада" И преземлился чуть правее от меня. Сразу за егором прилетели сухарики : "Три корочки". А сразу за сухариками на меня упала полторашка. На некоторое время заглушив мой истерический смех. Конец 1 части. Пошёл спать.
|