Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
14-05-2025, 23:00:31

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  В Ливии совсем плохо.
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 116 Вниз Печать
Автор Тема: В Ливии совсем плохо.  (Прочитано 191128 раз)
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #240 : 13-03-2011, 23:38:32 »

Ну трупами, если это тебе больше нравится, применительно к этой теме....
трупами кого?
бунтовщиков?
А книшка эта, прекрасное дополнение, к акутиетельному моску пастуха-ефрейтора-второго Христа ва плоти.
что нетак с книжкой-то?
есть понимание того, какой должна быть агитация?
Com
Гость
« Ответ #241 : 13-03-2011, 23:39:52 »

это не того народу, который подбивал бронетехнику регулярной армии и убивал солдат?
вот же упырь какой!

Эвона как....

Ельцин оказывется, по твоей логике,  какой заипательский то был  Grin
Com
Гость
« Ответ #242 : 13-03-2011, 23:45:14 »

есть понимание того, какой должна быть агитация?

Дык это...

Какая тут нах агитация, когда в предисловии к совецким четателям (читай Палладин сотоварисчи) пишут такое...

http://www.kaddafi.ru/zelknigp.html

"Приветствую великие народы огромного Советского Союза. Приветствую ваше руководство, добившееся величайших результатов в области мысли и на поприще практических дел со времен Маркса и Ленина. Приветствую Горбачева.
Обыкновенный человек, ездивший на осле, держа в руках священное писание, стал всемирно известным благодаря книгам, собственноручно написанным им тростниковой палочкой на древнем пергаменте задолго до появления и типографии, и глянцевой бумаги. Другой, восседая на верблюде, повторял в короткой проповеди все, что было накоплено людьми. Ныне ясно: слова его были конечной истиной, на которую опираются все существующие с той поры философские теории. Босоногий, покрытый лохмотьями человек, пасший коз, стал всемирным пророком.
Также и Горбачев: спокойно и просто призывает к перестройке, к переосмыслению всего, что было накоплено, решительно и с неведомым доселе упорством простирает руку к вздымающейся перед ним крепчайшей стене, чтобы сотрясти, а если потребуется, то и разрушить ее.
Я, простой бедуин, который ездил на осле и босым пас коз, проживший жизнь среди таких же простых людей, вручаю вам свою маленькую, состоящую из трех частей Зеленую книгу, схожую со знаменем Иисуса, скрижалями Моисея, и краткой проповедью того, кто ехал на верблюде.
Ту, которую я написал, сидя в палатке, ставшей известной миру после того, как ее атаковало 170 самолетов, подвергнувших ее бомбардировке с целью сжечь рукописный черновик моей Зеленой книги. Я прожил годы в пустыне средь ее безлюдных и безбрежных просторов под открытым небом, на земле, покрытой небесной сенью. Сегодня я вижу, как мир переживает великий политический, экономический и социальный кризис. Я собирал поучительные истории, поговорки, я изучил историю. Я нашел, что Зеленая Книга, символ окончательного освобождения от насилия и эксплуатации, достижения свободы и счастья, уже создана человечеством. Мне открылось, что цель людей - счастье. Что счастье - это обещанный или утраченный рай. Путь к нему - свобода. Тот, кто в чем-то нуждается, несвободен, он - раб своей потребности. Тот, кто нуждается, не может быть счастливым, ибо он не свободен. За свободу надо постоянно бороться, чтобы сохранить ее; в этом и заключается радость труда.
Демократия включает два слова - народ и кресла. Она означает власть народа. Власть помимо народа есть представительство или опекунство. Представительство - это обман, к которому прибегают правители. Народу и только народу должны принадлежать их кресла. Мы живем в эпоху масс, стремящихся утвердиться у власти. Каждый человек стремится к власти. Время, отмеренное Аллахом для власти одного правителя, прошло. Завершился и период, когда народ избирал того, кто им правит. Наступил этап народного самоуправления. Но как осуществить его? В этом и состоит исторический вопрос, ответ на который содержится в Зеленой книге: созданием народных конгрессов и комитетов. Нет демократии без народных конгрессов. Конгрессы и комитеты должны существовать повсюду. Так, после эпохи республик, наступило время джамахирии, эпоха, когда каждый и управляет, и правит. Настала эпоха перестройки, эпоха всемирной теории, эпоха Зеленой книги.
Революционеры, воспринявшие теорию Карла Маркса, неимущего мыслителя из чужой страны, с иной религией, говорящего на другом языке, - примкнули к ней не из чувства фанатизма, но веря в то, что она научна. В наши дни они воспринимают идеи перестройки и Зеленой книги потому, то эти идеи предлагают научно обоснованный выход из полемики между прежними учениями и переживаемого ими кризиса.
Перестройка, основанная на перестройке мысли, есть единственный путь к Третьей Всемирной теории, изложенной в Зеленой книге, к созданию джамахирии - общества, которое воплощает мечту о коммунизме, безвластии, Городе Солнца. Люди создали Зеленую книгу своими мечтами, надеждами, своим дыханием, страданиями, радостями, идеалами, своей мудростью, чувствами, делами, своей жертвенностью. Они искали путь к счастью в свободе, к освобождению своих потребностей, от диктата других. Окончательное решение заключено в том, что наемные рабочие становятся партнерами, которые сами производят и потребляют плоды своего труда. В том, чтобы жилище принадлежало тому, кто в нем живет.
Зеленая Книга, созданная людьми, жила в россыпи чувств, мечтаний, подобно тому, как Коран был такой же россыпью идей, начертанных на древесных листьях, кости, коже и собранных халифом Османом. Она подобна Торе, записанной на досках.
Я лишь собрал эти бессмертные россыпи, объединив их в трех главах Книги, зеленый цвет которой есть цвет весны, цвет народа, цвет развития, цвет рая. "

Веселуха, куле  Grin Grin Grin
« Последнее редактирование: 13-03-2011, 23:49:26 от Com » Записан
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Стрелец

« Ответ #243 : 13-03-2011, 23:48:09 »

Ельцин оказывется, по твоей логике,  какой заипательский то был  Grin
давай ты свою дурацкую логику мне приписывать не будешь
хорошо?
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Стрелец

« Ответ #244 : 13-03-2011, 23:49:04 »

Дык это...

Какая тут нах агитация, когда в предисловии к совецким четателям (читай Палладин сотоварисчи) пишут такое...

http://www.kaddafi.ru/zelknigp.html
что тут нетак?
ты Коран полистай и цитатник Мао
ждет масса откровений
Com
Гость
« Ответ #245 : 13-03-2011, 23:56:33 »

цитатник Мао

Вот ано чо!

Ну если Мао для тебя авторитет, с печурками для выплавки чугуна в каждой избе, в результате этих цитат....
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Стрелец

« Ответ #246 : 13-03-2011, 23:57:27 »

Вот ано чо!

Ну если Мао для тебя авторитет, с печурками для выплавки чугуна в каждой избе, в результате этих цитат....
где сделано то, с чего ты выходишь в интернет?
Rush
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +71/-428

Овен

Zone.ITNet

« Ответ #247 : 13-03-2011, 23:58:18 »

Традиционное весеннее обострение на кф!
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Стрелец

« Ответ #248 : 13-03-2011, 23:59:09 »

Традиционное весеннее обострение на кф!
да тут всегда так
Com
Гость
« Ответ #249 : 14-03-2011, 00:03:07 »

где сделано то, с чего ты выходишь в интернет?

Ты это с цитатами Мао состыкуй, а я тебе по другому скомпилирую, вот и посмотрим как цитаты косоглазого, с подачи, которого немного попинали эсэсэсэрию на Даманском   Wink

Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Стрелец

« Ответ #250 : 14-03-2011, 00:04:17 »

Ты это с цитатами Мао состыкуй, а я тебе по другому скомпилирую, вот и посмотрим как цитаты косоглазого, с подачи, которого немного попинали эсэсэсэрию на Даманском   Wink
т.е. тебе не понятно почему дикий народ, который грабили всем миром, стал делать такие девайся
не удивлен
Com
Гость
« Ответ #251 : 14-03-2011, 00:04:42 »

да тут всегда так

Как Палладин?
Com
Гость
« Ответ #252 : 14-03-2011, 00:06:51 »

т.е. тебе не понятно почему дикий народ, который грабили всем миром, стал делать такие девайся
не удивлен

Ты прикинь, с твоих слов, руссиянию всегда грабят!

До сих пор!

И ей даже цитаты Мао не помогают!

Парадокс, куле....

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!
aleks888
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +20/-78

Лев

« Ответ #253 : 14-03-2011, 00:07:06 »

на даманском,кстати, СССР не плохо отомстил косоглазым за гибель пограничников.
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Стрелец

« Ответ #254 : 14-03-2011, 00:08:42 »

Ты прикинь, с твоих слов, руссиянию всегда грабят!

До сих пор!

И ей даже цитаты Мао не помогают!

Парадокс, куле....

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!
точно дурачок
у нас десталинизация
у них демаоизация была?
все же очевидно
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 116 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: