Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
05-05-2025, 13:25:03

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  как восстановить утеряный договор купли-продажи ТС?
Страниц: 1 [2]  Все Вниз Печать
Автор Тема: как восстановить утеряный договор купли-продажи ТС?  (Прочитано 3352 раз)
Fox
6 звёзд

Рейтинг: +129/-72

Овен

« Ответ #15 : 18-02-2011, 07:50:25 »

в канцелярию
Kyokushin
Гость
« Ответ #16 : 19-02-2011, 11:48:45 »

А если я продал вообще в другую область?
Fox
6 звёзд

Рейтинг: +129/-72

Овен

« Ответ #17 : 19-02-2011, 15:27:06 »

А если я продал вообще в другую область?
попробуй все равно обратиться в ГИБДД, может быть они запрос сделают или хотя бы подскажут что делать
julia2s
6 звёзд

Рейтинг: +51/-267

Лев

всё у нас хорошо, только через ж_пу

« Ответ #18 : 18-03-2011, 21:56:02 »

таки доехал я до ГИБДД
уточнили что мне нужен договор купли-продажи как человеку продавшему автомобиль и сказали - ищите того кому продали
я не понимаю - есть какая то разница? те если бы я купил авто мне бы нашли дубликат?Huh
ПОЭТОМУ чтобы не создавать новую тему
ищу парня который купил у меня нижеуказанный автомобиль осенью того года
не помню как зовут товарища, знаю только что он из Мелехово,  такой крепыш)))),на фото в правах он в очках
в общем кто узнал - посигнальте товарищу - с меня ему пивандрий за дубликат договора купли-продажи)))
для связи 8 920 621 86 26
хотя, что если он тоже договор про...ал......... Huh
Yahont
Модератор

Рейтинг: +51/-23

Рыбы

« Ответ #19 : 19-03-2011, 10:05:13 »

уточнили что мне нужен договор купли-продажи как человеку продавшему автомобиль и сказали - ищите того кому продали
я не понимаю - есть какая то разница? те если бы я купил авто мне бы нашли дубликат?Huh
хотя, что если он тоже договор про...ал.........
Даже если покупатель утратил договор, как раз ему (покупателю) и выдадут дубликат в ГАИ, так как при постановке на учет он предоставлял копию или оригинал договора, и он хранится в документах на это авто.
julia2s
6 звёзд

Лев

« Ответ #20 : 19-03-2011, 10:55:44 »

а мне почему не могут выдать? я такой же участник сделки как и он, мне тоже этот документ нужен для предоставления в налоговую например - по моему бред какой то(((((((
Yahont
Модератор

Рыбы

« Ответ #21 : 19-03-2011, 13:04:25 »

Да многое бред. Скорей всего, если бы Вы регестрировали сделку у натариуса (для него вы оба учасника сделки) и там бы любой из старон дали копию. РЭУ ГИБДД просто ставит транспортное средство (к которомы Вы теперь не имеете никакого отношения) на учет, поэтому Вам и отказали. И еще, как вы представляете поиск договора в ГИБДД, если обратился хозяин авто, то просто подняли документы  на регистрацию  определенного транспортного средства с запроса хозяина и дали договор. А если пришол человек и сказал: "У меня был такой то авто, токого то вот цвета, номера его я сейчас незнаю, и я ни кокого отношения на данный момент к нему не имею" Как ГИБДДшникам искать договор?   Незнаю правильно ли это с юредической точки, просто пытаюсь включить логику.
 Можно еще в налоговую сходить, и объяснить мол: договор посеял, покупателя не нахожу (может он на дальний восток укатил и там авто на учет поставил). Навернека у них случии такие были и в налоговой посоветуют что делать, может какой официальный запрос дадут для ГИБДД.
julia2s
6 звёзд

Лев

« Ответ #22 : 20-03-2011, 17:35:48 »

благодаря провидению случайно пересклись с ним сегодня на одном из перекрёстков города
после небольшой погони и тёплой встречи получил обещание поискать требуемую бумажку и созвониться))))
всем спасибо
сомневаюсь я конечно что он её найдёт - если только озадачить его получить дубликат в ГИБДД
или как то можно я не знаю, прийти в налоговую и сказать извините, потерял - будут какие то меры ко мне или как?
антон888
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +140/-1258

Lost time is never found again

« Ответ #23 : 20-03-2011, 17:55:32 »

благодаря провидению случайно пересклись с ним сегодня на одном из перекрёстков города
после небольшой погони и тёплой встречи получил обещание поискать требуемую бумажку и созвониться))))
всем спасибо
сомневаюсь я конечно что он её найдёт - если только озадачить его получить дубликат в ГИБДД
или как то можно я не знаю, прийти в налоговую и сказать извините, потерял - будут какие то меры ко мне или как?

да че ты боишся ниче тебе небудет.вон уменя 5 писем таких валяеться на 5 машин и неодного договора нету и даже несобираюсь их искать
julia2s
6 звёзд

Лев

« Ответ #24 : 20-03-2011, 22:38:19 »

ну если не собираешься поехать за границу - то конечно можно не париться
а так то у меня планы на лето есть
я только из-за этого парюсь
Yahont
Модератор

Рыбы

« Ответ #25 : 21-03-2011, 09:37:03 »

Вы так серьезно к этому вопросу подходите, как будто продали свою восьмерку лямов за пять, а купили за тысячу. Налоговой интересна разница от покупки и продажи (то что в договорах указанно) и то если имущество было в собственности менее трех лет. В налоговой в 102 кабинете, висит информационное письмо о ненадобности дикларировать машины, квартиры находящиеся в собственности более трех лет, так как это нулевая отчетность. Выше было написанно (хотя стоит это уточнить), что с продажи до 250 тыщ налог не взымается, значит это нулевая отчетность, и дикларировать её ненадо. Вы свою восьмерку дороже 250 продали?
  Вообщем если лень перется в налоговую вот телефон Отдел работы с налогоплательщиками (по Коврову) : справочная служба (49232) 3-44-92 "горячая" линия (49232) 3-46-48

HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3347

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #26 : 21-03-2011, 10:15:16 »

Можно вообще сказать, что договор купли-продажи был устным. И слать лесом гаишников, у которых наверняка есть данные, что машину с учёта ты снял...

HexMaster was here. ©
Страниц: 1 [2]  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: