Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
05-05-2025, 10:37:23

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Технические вопросы (Модераторы: 12345, Stalin)
| | |-+  Трикалор подкузьмил
Страниц: [1] 2  Все Вниз Печать
Автор Тема: Трикалор подкузьмил  (Прочитано 3599 раз)
Rover
9 звёзд

Рейтинг: +1674/-2296

укушу

« : 04-02-2011, 23:50:33 »

4.02.2011 система кодирования DRE Crypt изменила алгоритм кодирования. Включили оверкрипт - двойное шифрование ключей, сейчас пользователи получают ключи, но без их дешифровки самим ресивером картинки не увидят. Поэтому нужно ждать пока производитель вашего ресивера не выпустит новую прошивку с поддержкой новой DRE Crypt.
На эту проблему мы никак не можем повлиять, т.к не имеем отношения к разработке софтов на ресиверы, но думаю в скором времени все актуальные ресиверы уже можно будет прошить свежим софтом. Первым должно повезти владельцам DVB карт и ресиверов на базе Linux, т.к на эти платформы софт правиться быстрее всего.

сижу без телика, блджад!

Народ будьте осторожны! брали на днях в ситилинке новый к ростелекому интернет люди обратились в полицию , там не поняли некоторые скрываются от армии.Кф глушит сообщения(с) Спец
Pall
8,5 звезд

Рейтинг: +884/-943

« Ответ #1 : 05-02-2011, 00:26:58 »

нефига не понял
но телек работает
Rover
9 звёзд

укушу

« Ответ #2 : 05-02-2011, 00:47:41 »

Для Палла вкрацце - Лох платит всегда, а я свалил на плюсы.

Народ будьте осторожны! брали на днях в ситилинке новый к ростелекому интернет люди обратились в полицию , там не поняли некоторые скрываются от армии.Кф глушит сообщения(с) Спец
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293

Бот Одмерала

« Ответ #3 : 05-02-2011, 01:16:42 »

Привет дуроскопистам.
Franco
Гость
« Ответ #4 : 05-02-2011, 08:59:39 »

Для Палла вкрацце - Лох платит всегда, а я свалил на плюсы.
дык я, например,  на плюсах и сижу. И никак не могу понять, чо зырить на триколоре?
Smart_Soft
7 звёзд

Рейтинг: +123/-220

подключу к ОФД, выдам ЭЦП

« Ответ #5 : 05-02-2011, 10:08:18 »

В новом ресивере обещают закрыть просмотр каналов не ТриКо.
Их просто не возможно будет отсканировать.
Вот такое народное телевидение,сделаное на деньги народа.
дык я, например,  на плюсах и сижу. И никак не могу понять, чо зырить на триколоре?
Не путайте шару и НТВ плюс.

Нет вашей Америки.Чьи сапоги на пульте?
Не скупись.ПеО закупись.
Rover
9 звёзд

укушу

« Ответ #6 : 05-02-2011, 10:11:32 »

И никак не могу понять, чо зырить на триколоре?

виш какое дело, я лично дуроскоп ваше не смотрю, а вот старик у меня его поглядывает частенько, и ему надо то в большинстве своем федеральные каналы, стопяцот плюсовых каналов ему не стучались.

а по стоимости шары - месяц плюсов = почти пол года 3к.

Не путайте шару и НТВ плюс.

+1
« Последнее редактирование: 05-02-2011, 10:12:27 от Rover » Записан

svic
7 звёзд

Рейтинг: +142/-268

« Ответ #7 : 05-02-2011, 16:57:51 »

три кала iop! - правильное название!
ITM
Гость
« Ответ #8 : 05-02-2011, 20:04:35 »

три кала iop! - правильное название!

почему, что с 3к не так то ?
Rover
9 звёзд

укушу

« Ответ #9 : 05-02-2011, 20:10:21 »

гламурный, успокойтесь.
все отлична.

svic
7 звёзд

« Ответ #10 : 05-02-2011, 20:37:32 »

да все так, пока в эту выгребную яму не занырнешь деньгами. Я вот имел глупость это сделать http://www.kovrov33.ru/f2/index.php?topic=158976.0 - месяц не могу скинуть с себя большой и толстый, который они на меня положили  Undecided
« Последнее редактирование: 05-02-2011, 20:38:32 от svic » Записан
Smart_Soft
7 звёзд

« Ответ #11 : 07-02-2011, 17:18:06 »

Еще одно доказательство,что  "ТриКо" очень близок к государству:
«Триколор ТВ» добавит в пакет 64 региональных телеканала.

На международной выставке и конференции CSTB-2011, завершившейся 3 февраля в Москве, оператор спутникового телевидения «Триколор ТВ» объявил о намерении включить в свой пакет 64 региональных телеканала. По словам представителей компании, «Триколор ТВ» начнёт региональное спутниковое вещание уже в 2011 году.

Технология геокодирования, которую намерен применить оператор, позволит вещать региональные телеканалы адресно, в зависимости от места проживания абонента. Жители каждого субъекта РФ в зоне вещания «Триколор ТВ» смогут принимать именно и только «свой» региональный телеканал. Данная технология решает сразу две задачи. С одной стороны, она дает возможность региональным телеканалам, не имеющим лицензии на федеральное вещание, войти в состав пакетов «Триколор ТВ» и тем самым увеличить число своих зрителей. С другой стороны, распространение ТВ-сигнала через спутник позволит обеспечить повсеместную доступность регионального телевещания. Телеканалам, не имеющим круглосуточного вещания, оператор планирует предложить модель сетевого партнёрства. Для этих целей в рамках проекта будет создан круглосуточный телеканал «Триколор ТВ».

На первом этапе проект «Геокодирование» будет реализован в центральной части территории России в зоне приёма сигнала со спутников Eutelsat W4 и W7. «О жителях восточной части страны мы тоже не забыли. В данный момент обсуждается возможность включения региональных телеканалов Сибири в состав пакетов «Триколор ТВ Сибирь». Чтобы заранее успокоить абонентов скажу, что появление региональных телеканалов в составе пактов «Триколор ТВ» никак не отразится на абонентской плате», - отметил Генеральный директор «Триколор ТВ» Вячеслав Мордачёв.

4 февраля 2011г
Пресс-релиз "Триколор ТВ".

Не скупись.ПеО закупись.
Smart_Soft
7 звёзд

« Ответ #12 : 07-02-2011, 17:19:21 »

И будем слушать радио:
Радиопакет «Триколор ТВ»: 80 радиостанций уже в 2011 году!

Российский оператор телевидения «Триколор ТВ» вскоре предложит своим абонентам спутниковый радиопакет. Об этом руководство компании объявило на выставке и конференции CSTB-2011, завершившейся 3 февраля в Москве. Появление нового пакета даст абонентам возможность принимать со спутника Eutelsat W7 (36 гр. в.д.) более 80 радиостанций, причём доступ к радиопакету оператор обещает сделать бесплатным.

«Столько радиостанций в одном пакете не предоставлял ни один оператор, мы надеемся, что абоненты оценят и жанровое разнообразие радиостанций, и условия, на которых предоставляется радиопакет. На мой взгляд, появление данного предложения особенно привлекательно в начале дачного сезона», - считает первый заместитель Генерального директора «Триколор ТВ», Николай Гюббенет.

На сегодняшний день «Триколор ТВ» ведёт переговоры с несколькими крупными российскими и зарубежными медиа-холдингами, представляющими популярные радиостанции. В дальнейшем число радиостанций будет увеличено до 200 – таков технический резерв, выделенный под вещание радиопакета.

4 февраля 2011г
Пресс-релиз "Триколор ТВ".

Не скупись.ПеО закупись.
svic
7 звёзд

« Ответ #13 : 07-02-2011, 19:45:09 »

И будем слушать радио: «Столько радиостанций в одном пакете не предоставлял ни один оператор...  На мой взгляд, появление данного предложения особенно привлекательно в начале дачного сезона»
даешь в каждую грядку по телевизору триколора!
Smart_Soft
7 звёзд

« Ответ #14 : 26-05-2011, 07:28:34 »

Как пел когда то Цой : "Мы ждём перемен"
Как стало известно TelecomDaily, крупнейший в России оператор спутникового телевидения "Триколор-ТВ" (ЗАО "Национальная Спутниковая Компания") готовится объявить о новых назначениях. Менеджеры, которые идут в компанию, должны справиться с задачей, до сих пор остававшейся не решенной - "Триколор ТВ" необходимо поднимать выручку и увеличивать ARPU.
Полностью http://www.comnews.ru/index.cfm?id=60724&tempo=323

Не скупись.ПеО закупись.
Страниц: [1] 2  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: