FanTom
|
 |
« Ответ #15 : 08-12-2004, 00:00:00 » |
|
Когда-то я уже это слышала... хехе Такого мужчину невозможно не ревновать! Дарагая Нина_Вильямс! А вот и та, с кем изменяет виртуально ваш виртуальный муж. Виртуальной сковородкой ему по голове! Шмякс! И не фиг настоящему мусчине Архангелу виртуальничать.... Воть.
|
|
|
|
|
|
|
Katenka
Гость
|
 |
« Ответ #16 : 09-12-2004, 00:00:00 » |
|
Дарагая Нина_Вильямс! А вот и та, с кем изменяет виртуально ваш виртуальный муж. Виртуальной сковородкой ему по голове! Шмякс! И не фиг настоящему мусчине Архангелу виртуальничать.... Воть.
Тихо-тихо... я его втайне люблю  не осмелюсь и претендовать на ТАКОГО мужчину! 
|
|
|
|
|
|
|
Влада
|
 |
« Ответ #17 : 02-03-2007, 22:44:46 » |
|
Общаться виртуально можно по-разному... Флиртовать-то не запрещается на право и налево ))) но только виртуально... а если этот флирт переходит в жизнь... тогда естесственно уже измена... Хотя есть люди по природе, постоянно флиртующие со всеми... получающие от этого неимоверное удовольствие....  но никогда не изменяющие))) просто... флирт... это - стиль жизни 
|
|
|
|
Я же смеюсь над ВАМИ, потому что ВЫ все одинаковые!!!
|
|
|
ЛАРСОН
3 звезды

Рейтинг: +2/-6
|
 |
« Ответ #18 : 02-03-2007, 22:51:56 » |
|
Вы бы для начала посмотрели в англо- русский словарь
там есть слово "виртуал" на латинице, естественно.
и оно обозначает "действительный, реально существующий"
А не "спонтом придуманный, нереальный какой- то".
|
|
« Последнее редактирование: 02-03-2007, 22:53:19 от ЛАРСОН »
|
|
|
|
|
ipkvryanoshka
Гость
|
 |
« Ответ #19 : 08-03-2007, 02:15:43 » |
|
Опять таки, виртуальная измена, это потенциально возможная реальная.Поэтому если бы мой любимый человек мне изменял, я бы не стала устраивать истерик и скандалов, а просто задумалась что не так в наших с ним отношениях.
|
|
|
|
|
|
|
Влада
|
 |
« Ответ #20 : 08-03-2007, 15:02:58 » |
|
Опять таки, виртуальная измена, это потенциально возможная реальная.Поэтому если бы мой любимый человек мне изменял, я бы не стала устраивать истерик и скандалов, а просто задумалась что не так в наших с ним отношениях.
Всё-таки... если человек изменяет... это не значит, что проблемы в его второй половине.... а как раз именно в этом человеке. Тут ему нужно самому в себе разобраться... и переосмыслить происходящее... Самый лучший вариант - сесть вдвоём и поговорить о том, что волнует... и чего не достаёт. Хотя... не все умеют спокойно разговаривать.... и вечно ищут виноватых в других.
|
|
|
|
|
|
|
ipkvryanoshka
Гость
|
 |
« Ответ #21 : 18-03-2007, 04:03:28 » |
|
Ну искать причину в других всегда легче чем в себе...
|
|
|
|
|
|
|
MROv
|
 |
« Ответ #22 : 18-03-2007, 12:19:19 » |
|
Если мужчина общается в инете с бывшими подружками, как это можно назвать? извращение.
|
|
|
|
"в ожидании чуда"(с) мроф потому что "все самые фантастические фантазии могут сбыцца" (с) Скирибиридон
|
|
|
MyRkA
|
 |
« Ответ #23 : 18-03-2007, 17:13:31 » |
|
Я вот например до сих общаюсь со своим бывшим в мирке. Просто как увижу не могу удержаться, залезть в приват и поинтересоваться как идут у него дела. Очень просит встретиться в реале, но я этого не допущу НИ ЗА ЧТО!
|
|
|
|
|
|
|
CT06
АвтоКлубКовров
Рейтинг: +24/-27
|
 |
« Ответ #24 : 18-03-2007, 18:59:15 » |
|
И какой смысл интересоваться его делами, если в реале не можешь спокойно наблюдать его физиономию? Мне интересно как потерпевшему.
|
|
|
|
|
|
|
Влада
|
 |
« Ответ #25 : 18-03-2007, 19:59:02 » |
|
Я вот например до сих общаюсь со своим бывшим в мирке. Просто как увижу не могу удержаться, залезть в приват и поинтересоваться как идут у него дела. Очень просит встретиться в реале, но я этого не допущу НИ ЗА ЧТО!
если не можешь удержаться.... значит ещё что-то осталось... какие-то чувства.. симпатия... это точно
|
|
|
|
|
|
|
MyRkA
|
 |
« Ответ #26 : 18-03-2007, 20:25:34 » |
|
если не можешь удержаться.... значит ещё что-то осталось... какие-то чувства.. симпатия... это точно Да, ты права. Вот только как представлю все бывшие склоки и ругани с ним аж дрожь пробирает 
|
|
|
|
|
|
|
ipkvryanoshka
Гость
|
 |
« Ответ #27 : 18-03-2007, 23:46:44 » |
|
Да, ты права. Вот только как представлю все бывшие склоки и ругани с ним аж дрожь пробирает  тогда от этих отношений ты ещё долго будешь бегать....очень долго
|
|
|
|
|
|
|
Влада
|
 |
« Ответ #28 : 19-03-2007, 03:12:36 » |
|
тогда от этих отношений ты ещё долго будешь бегать....очень долго
Клин - клином вышибает  Нужно просто влюбиться в кого-нито  Ведь весна тем более.. и всё будет отлично 
|
|
|
|
|
|
|
ipkvryanoshka
Гость
|
 |
« Ответ #29 : 19-03-2007, 03:40:51 » |
|
Клин - клином вышибает  Нужно просто влюбиться в кого-нито  Ведь весна тем более.. и всё будет отлично  Ну блин...влюбиться просто так, вряд ли получится.Ведь не можешь же дать себе такую установку, чтоб влюбиться СРОЧНО.
|
|
|
|
|
|
|
|