|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
11-05-2025, 01:42:19
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Техника
Софт
(Модератор:
Diozan
)
Mac OS
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
2
[
3
]
4
Все
Автор
Тема: Mac OS (Прочитано 10572 раз)
Diozan
Модератор
Рейтинг: +1128/-1291
Кашу мясом не испортишь
Re: Mac OS
«
Ответ #30 :
27-01-2011, 14:25:25 »
Почистил флейм
ALTi
Александр
Модератор форума
Рейтинг: +763/-1199
Я люблю этот Форум, И вот этот, И ещё вот ЭТОТ!
«
Ответ #31 :
27-01-2011, 15:46:18 »
А я так и не понял - в чём суть вопроса - заданном топикстартером )
Либо он (она) сам не знает чего хочет, и зачем хочет, либо реальный "вброс".
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
linda
Гость
«
Ответ #32 :
30-01-2011, 13:59:46 »
1. я не специалист по компьютерным системам - я просто ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ, я мало знаю и не стесняюсь это показать...потому что у меня другая профессия, где я профессионал, а вот вы там профаны....так что не надо
2. я не профессинально делаю сайты - это хобби, я и не претендую на что-то , делаю для себя...написала один простенький сайт на html. щас потихоньку пишу на php....я и не претендую что это шедевры веб-дизайна...
3. я не профессионально работаю в фотошопе и гимпе...тоже для себя...просто нравится
4. убунту у меня на нетбуке, которым я пользуюсь для выхода в нет в "полевых условиях" и не более...заметьте разницу между компом дома для основной моей работы( не профессиональной а любительской) и выходом в нет в не дома. чтоб выйти в нет с убунту ума не надо...
5. одно дело иметь дело с убунту для выхода в нет и другое дело если это будет основная и единственная система на домашнем компе, когда я как и многие другие привыкла к винде и специалистов по винде хоть пруд пруди....и как то страшновато что я встречусь с трудностями и спросить будет не у кого
6. мас - просто удобно красиво предсказуемо....но в 5 раз дороже...
ДА Я СОГЛАСНА...ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЗНАТЬ ХВАТИТ ЛИ У МЕНЯ УМА ОСВОИТЬ УБУНТУ В КАЧЕСТВЕ ЕДИНСТВЕННОЙ СИСТЕМЫ...
А может извилинами и надо шевелить...а мас для даунов...
Блин это не вброс....я действительно не люблю виндовс....я купила уже комп без прикладной ОП....пока линукс не постаила...но буду ставить его....
ALTi
Александр
Модератор форума
«
Ответ #33 :
30-01-2011, 18:28:06 »
Теперь более - менее понятно - хотя всёравно запутанно )
По теме:
МАК - как железо - кашерен - но переплата идёт ровно в 2 раза - за те же деньги можно купить гораздо более навороченный.
МАК - как ОС - в принципе не особо отличается, на мой взгляд, от других ОС - не требуется быть большого ума - что бы её пользоваться - попробуйте "Хакинтош" - как правильно советовали выше - и уже решите - надо оно вам - или нет.
По поводу "ДА Я СОГЛАСНА...ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЗНАТЬ ХВАТИТ ЛИ У МЕНЯ УМА ОСВОИТЬ УБУНТУ В КАЧЕСТВЕ ЕДИНСТВЕННОЙ СИСТЕМЫ..." - это фигня полная - опять же на мой взгляд - поставил людям (уровень начинающая "домохозяйка") минт (на ядре убунты) ничего - сидят - работают, в ней ничего страшного нет )
На правах оффтопа - а какая у вас основная профессия - если не секрет? )
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
linda
Гость
«
Ответ #34 :
30-01-2011, 20:23:45 »
Цитата: ALTi от 30-01-2011, 18:28:06
Теперь более - менее понятно - хотя всёравно запутанно )
По теме:
МАК - как железо - кашерен - но переплата идёт ровно в 2 раза - за те же деньги можно купить гораздо более навороченный.
МАК - как ОС - в принципе не особо отличается, на мой взгляд, от других ОС - не требуется быть большого ума - что бы её пользоваться - попробуйте "Хакинтош" - как правильно советовали выше - и уже решите - надо оно вам - или нет.
По поводу "ДА Я СОГЛАСНА...ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЗНАТЬ ХВАТИТ ЛИ У МЕНЯ УМА ОСВОИТЬ УБУНТУ В КАЧЕСТВЕ ЕДИНСТВЕННОЙ СИСТЕМЫ..." - это фигня полная - опять же на мой взгляд - поставил людям (уровень начинающая "домохозяйка") минт (на ядре убунты) ничего - сидят - работают, в ней ничего страшного нет )
На правах оффтопа - а какая у вас основная профессия - если не секрет? )
...а что запутано...ниче не запутано...я же чайник и не прикидываюсь продвинутым....че запутано-то??? вы с собой то не сравнивайте))) медик я...которых тут люто ненавидят)))
alex100
АвтоКлубКовров
Рейтинг: +223/-303
«
Ответ #35 :
30-01-2011, 20:27:12 »
Цитата: linda от 30-01-2011, 20:23:45
...медик я...которых тут люто ненавидят)))
Да бросьте, бывает люди на эмоциях наговорят. А что не так, так сразу помогите.
ALTi
Александр
Модератор форума
«
Ответ #36 :
30-01-2011, 20:28:49 »
Да ладно - кто ненавидит то? О_о
LordNAM
Kovrov user
7 звёзд
Рейтинг: +128/-189
¯\_(ツ)_/¯
«
Ответ #37 :
31-01-2011, 03:15:31 »
Цитата: ALTi от 30-01-2011, 20:28:49
Да ладно - кто ненавидит то? О_о
Помнится, одно время, Серёга32 хотел всем идти и морду бить.
«Кто мало хочет, тот дёшево стоит»
© Максим Горький
«Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре – что мало любили и мало путешествовали»
© Марк Твен
Rover
9 звёзд
Рейтинг: +1674/-2296
укушу
«
Ответ #38 :
31-01-2011, 10:30:31 »
Цитата: LordNAM от 27-01-2011, 00:18:55
По-сути, таже убунта
да чё уш там, почти тотже самый Балдженос, тока со скучными обоями.
Народ будьте осторожны! брали на днях в ситилинке новый к ростелекому интернет люди обратились в полицию , там не поняли некоторые скрываются от армии.Кф глушит сообщения(с) Спец
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
Рейтинг: +1596/-2293
Бот Одмерала
«
Ответ #39 :
31-01-2011, 11:10:33 »
Цитата: LordNAM от 31-01-2011, 03:15:31
Помнится, одно время, Серёга32 хотел всем идти и морду бить.
Ему некогда.
LLInuoH
5,5 звезд
Рейтинг: +52/-54
No brain - no pain!
«
Ответ #40 :
01-02-2011, 00:09:00 »
Цитата: ALTi от 30-01-2011, 18:28:06
По теме:
железо в маках весьма опосредственное, главная фишка в том что система "заточена" под конкретную архитектуру, конфигурацию и технологии процессора и видеокарты, в то время как другим системам приходится поддерживать бесконечное множество различных конфигураций.
исходя из этого рекомендую собрать кустарно клона iMac'a по железу и запилить на него хакинтош
подобное проделывал коллега, судя по отзывам - доволен. системник вышел в двадцатку, в случае с ноутбуками тоже можно подобрать.
ALTi
Александр
Модератор форума
«
Ответ #41 :
01-02-2011, 00:14:12 »
Цитата: LLInuoH от 01-02-2011, 00:09:00
железо в маках весьма опосредственное
Пардон, конечно же имелось ввиду внешнее исполнение (компоновка, материалы), на мой взгляд оно одно из самых лучших )
linda
Гость
«
Ответ #42 :
01-02-2011, 12:12:41 »
спасибо всем кто ответил, в общем во всем есть своя специфика...и нет ничего совершенного....)))) а внешняя красота дизайн и гламур мне особо не нужны, хоть я и женщина, мне бы хорошие тех характеристики и стабильность в работе....я уже отказалась от мас буду с линукс работать (дистрибутивов куча, тоже выбор осложнен)...но вообще интересно посмотреть, что за мас))))
Diozan
Модератор
Рейтинг: +1128/-1291
Кашу мясом не испортишь
«
Ответ #43 :
01-02-2011, 12:34:06 »
Цитата: linda от 01-02-2011, 12:12:41
дистрибутивов куча, тоже выбор осложнен)...
Сложного ничего нет. Основных не так уж и много. Остальные, как говорит Цом - форки форкнутых форков. На них не стоит даже смотреть, ибо заточены под какие-нибудь специфические темы. Так же крайне не советую даже смотреть в сторону Альт-линукса.
В принципе Убунта, при малом опыте - самое то. Если хочется рюшечек побольше, то Кубунта. Кроме того, Кубунта (не сама Кубунта, а KDE, на котором она основана) имеет ещё один немаловажный для тех, кто занимается ВЕБ-программированием и хостит свои проекты на Unix-серверах, плюс. А именно - полная поддержка протокола sh (и его разновидности для файловых операций fish) всеми приложениями KDE. Вещь просто замечательная, ибо позволяет работать с удалёнными файлами как с локальными. В Gnome эта возможность много скромнее.
Ну и если опыт работы с Линуксом весьма существенный, то наилучший выбор - Gentoo.
linda
Гость
«
Ответ #44 :
01-02-2011, 12:57:24 »
Цитата: Diozan от 01-02-2011, 12:34:06
Сложного ничего нет. Основных не так уж и много. Остальные, как говорит Цом - форки форкнутых форков. На них не стоит даже смотреть, ибо заточены под какие-нибудь специфические темы. Так же крайне не советую даже смотреть в сторону Альт-линукса.
В принципе Убунта, при малом опыте - самое то. Если хочется рюшечек побольше, то Кубунта. Кроме того, Кубунта (не сама Кубунта, а KDE, на котором она основана) имеет ещё один немаловажный для тех, кто занимается ВЕБ-программированием и хостит свои проекты на Unix-серверах, плюс. А именно - полная поддержка протокола sh (и его разновидности для файловых операций fish) всеми приложениями KDE. Вещь просто замечательная, ибо позволяет работать с удалёнными файлами как с локальными. В Gnome эта возможность много скромнее.
Ну и если опыт работы с Линуксом весьма существенный, то наилучший выбор - Gentoo.
Страниц:
1
2
[
3
]
4
Все
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение: