Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
03-06-2024, 23:45:53

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Гастрономия
| | |-+  Вина
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 Вниз Печать
Автор Тема: Вина  (Прочитано 17158 раз)
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума
*****

Рейтинг: +2853/-824
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 17457


Рак

In vino veritas



WWW
« Ответ #60 : 19-10-2012, 19:05:32 »

купил бутылёк  "Старый крым" завода Инкерман

я в этом ничо не шарю, но вкусно, чОрт возьми
Записан

Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
Mike
7 звёзд
*******

Рейтинг: +152/-198
Offline Offline

Сообщений: 3211



« Ответ #61 : 19-10-2012, 19:17:56 »

Мускат Красного камня
отличное десертное вино
раньше иногда покупал - побаловаться
можно ещё Кокур - но это попроще

ЗЫ сейчас перешел на сухие вина
Записан
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3037
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31720

Лев

стервец


WWW
« Ответ #62 : 19-10-2012, 19:50:48 »

Мускат Красного камня
отличное десертное вино

Какого года?
Записан

Трудно быть хорошим когда ты лучший
ITM
Гость
« Ответ #63 : 20-10-2012, 23:18:24 »

Какого года?
2006
Записан
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3037
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31720

Лев

стервец


WWW
« Ответ #64 : 20-10-2012, 23:31:24 »

Вы с Mike вместе калдырите?
Записан

Трудно быть хорошим когда ты лучший
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #65 : 23-10-2012, 11:56:29 »

Оказывается бывает вино из помидор!
Ктонить пробовал?

Более того, готовится оно вообще проще некуда, при хорошем урожае можно разгуляться.

Делается помидорный салат – режется и солится, затем заливается все это дело кипятком и под гнет на 3-4 дня.
После этого жидкость процеживается, добавляется сахар и дрожжи и как полагается оставляется бродить в темном месте.
Когда пузырьки перестанут появляется надо все как следует перемешать и оставить чтоп осадок осел.
Ну и все.
Еще раз тщательно процеживаем, по бутылям купорим и на несколько месяцев в погреб.

Красота!
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума
*****

Рейтинг: +2853/-824
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 17457


Рак

In vino veritas



WWW
« Ответ #66 : 23-10-2012, 11:57:19 »

чот, кажись, невкусное должно получиться
Записан

Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
Мила
Гость
« Ответ #67 : 23-10-2012, 11:58:00 »

у меня мама делала какую то бормотуху на томатной пасте


на вкус получалось яблочное вино))
вкусненькое и пьяненькое

Записан
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #68 : 23-10-2012, 12:04:30 »

чот, кажись, невкусное должно получиться

Хм..
А если взять и вот на полпроцессе это все дело перегнать!??
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Diozan
9 звёзд
*********

Рейтинг: +1104/-1277
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15071


Рак

Кашу мясом не испортишь


« Ответ #69 : 23-10-2012, 12:12:32 »

у меня мама делала какую то бормотуху на томатной пасте
на вкус получалось яблочное вино))
вкусненькое и пьяненькое

По бедности делали. Весьма недурственно даже с нынешней позиции. Только там закваска нужна ещё.
Записан
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума
*****

Рейтинг: +2853/-824
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 17457


Рак

In vino veritas



WWW
« Ответ #70 : 23-10-2012, 13:09:56 »

А если взять и вот на полпроцессе это все дело перегнать!??

это в корне меняет дело )
Записан

Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
Kruella
Модератор форума
*****

Рейтинг: +703/-458
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5006


« Ответ #71 : 23-10-2012, 13:15:50 »

Ганццц, вместо того, чтоб искать рецепты полезных овощных салатов, ты ищешь рецепты помидорной браги.

Я выношу тебе первое предупреждение!
Записан
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума
*****

Рейтинг: +2853/-824
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 17457


Рак

In vino veritas



WWW
« Ответ #72 : 23-10-2012, 13:17:47 »

кстати, мне в салатах больше всего нравится вкусный болгарский перец

я сначала его побольше выковыриваю, ну а потом всё остальное

ну и канеш овощной салат, имхо, нужно заправлять оливковым маслом
Записан

Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
julia2s
6 звёзд
******

Рейтинг: +51/-267
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1541

Лев

всё у нас хорошо, только через ж_пу


« Ответ #73 : 23-10-2012, 16:09:19 »

азербайджанские вина продаются в универсаме на Брюсова
недорого и вполне себе неплохо
в районе 300 ру за бутылку
если имеется повод пить вино - выбираю только из этих
Записан
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума
*****

Рейтинг: +2853/-824
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 17457


Рак

In vino veritas



WWW
« Ответ #74 : 26-10-2012, 19:23:36 »

"Чегем" неплохо ушёл

наэрно, повторю
Записан

Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2006, Lewis Media