Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
17-06-2025, 17:30:37

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Кафе нашего города
Страниц: [1] 2 3 ... 6 Вниз Печать
Автор Тема: Кафе нашего города  (Прочитано 14553 раз)
FLlP
3 звезды

Рейтинг: +14/-27

Овен

« : 22-01-2007, 01:03:16 »

кафе - очень удобное место. Туда можно сходить с девушкой (если квартира занята и нельзя сообразить ужин при свечах на двоих), с друзьями - пообщаться... Да вообще есть много поводов заглянуть туда.
Я хотел бы чтобы вы высказали мнения о Кафе нашего города, отозвались об обслуживании и т.д. и т.п.
Я лично в таких местах бываю редко, иногда нескем туда идти, инегда непонастроению, и вообще времени нет...
Точно помню был в кафе на чвой выпускной в доме где "жигули" уж не помню как называется, но так - ничего обслеживание... народу немного было, музычка такая приятная... а Вы что? скажете.  Roll Eyes
« Последнее редактирование: 22-01-2007, 01:07:04 от FLlP » Записан
FLlP
3 звезды

Овен

« Ответ #1 : 22-01-2007, 01:06:51 »

Меня будут многие критиковать и ругать, но вполне устраивает кафе синема-ковров.
оно где?
« Последнее редактирование: 22-01-2007, 01:09:23 от FLlP » Записан
pirelli
5,5 звезд

Рейтинг: +10/-7

Козерог

House Маньяк

« Ответ #2 : 22-01-2007, 01:12:03 »

Кака ни странно в кинотеатре Ковров...

I LIKE THE BASS!!!
Мила
Гость
« Ответ #3 : 22-01-2007, 01:21:39 »

ну с девушкой туда(Андеграунд) идти,эт вы зря....
там не поговорить путём(музыка орёт просто опупенно)
не потанцевать,ибо это не дискотека(заведения такого"типа" вообще не наталкивают меня на мысли о "плясках",хотя кто то там оч. зажЫгает,видела сама)
я недавно постила где то про "места общего пользования" типа:главное не место а компания...это про друзей,а вот с девушкой куда,это другое совсем
в ретру можно....дорого?зато СЕРВИС,и еще там вкусно(ЭТ ЕСЛИ ПЕРЕД ДЕВУШКОЙ ВЫПЕНДРИТЬСЯ ХОЦЦА)и еще там вкусно
в семь свечей(если еще не закрыли)
в ковров кстати можно вести девушку но если только непосредственно перед фильмом,взять напитки....минут 5 посидеть...и гоу в зал
да не припомнишь так сразу....да и мало где я в последнее время бывала....семья,семеро по лавкам...

« Последнее редактирование: 22-01-2007, 01:23:41 от Мила » Записан
FLlP
3 звезды

Овен

« Ответ #4 : 22-01-2007, 01:34:16 »

да не припомнишь так сразу....да и мало где я в последнее время бывала....семья,семеро по лавкам...
где ты наверное только не была  Grin
ipkvryanoshka
Гость
« Ответ #5 : 22-01-2007, 01:40:38 »

опять 25...эту тему перемусолили уже все кому только не лень.
Открылось кафе "Дикая Орхидея", в "Тысячнике".Там мне впринципе, понравилось.Обслуживание ничего так, и поговорить можно.Цены приемлемые.
"Наше кафе",это рядом с центральным парком им.Дегтярёва.Вкусная кухня, обстановка располагает к общению.
"7 свечей" уютно там, и по-домашнему как-то чувствуешь себя, для романтики-5 баллов.
"Поворот","ретро","элит", это зависит от материального положения молодого человека.Хотя, нам с друзьями там тоже очень нравиться.
Насчёт того, что в "андеграунде" можно общаться спокойно с девушкой, то несогласна.Музыку реально перекричать трудно.
"бизнес-клуб" тоже ничего, нормально там.Вкусно готовят и быстро.
Мила
Гость
« Ответ #6 : 22-01-2007, 01:43:19 »

Янина...ну надо терпимей быть....к людям то...не все ж здесь(как мы Wink)постоянно "ошиваются"...
Aphrodite_comp
Гость
« Ответ #7 : 22-01-2007, 02:06:20 »

"бизнес-клуб" тоже ничего, нормально там.Вкусно готовят и быстро.
тока персонал на мыло надо срочняком - нос задирают, ух, и пинками приходилось подгонять, поэтому и остались без рубля "чаевых", хе-хе
FLlP
3 звезды

Овен

« Ответ #8 : 22-01-2007, 02:07:33 »

Мне уйти?
ipkvryanoshka
Гость
« Ответ #9 : 22-01-2007, 03:08:08 »

Мне уйти?
Чтож Вы какие нервные все и обидчивые? Просто я считаю, что если открываешь тему, то нужно посмотреть хотя бы на ближайших страницах, не открывалась ли она.Просто это уже даже не вторая подобная тема.
RiNa
7 звёзд

Рейтинг: +108/-110

Весы

« Ответ #10 : 22-01-2007, 08:45:26 »

тока персонал на мыло надо срочняком - нос задирают, ух, и пинками приходилось подгонять, поэтому и остались без рубля "чаевых", хе-хе
Серёж, прикинь и в следующее моё посещение мы не оставили там чаевых ( тоже поппалась девушка-бухгалтер дотошная)Smiley

Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у  ближних. (с) Ларошфуко.
WolF
9 звёзд

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #11 : 22-01-2007, 08:51:20 »

Значит и эти испортились Sad Я когда в ЦТ работал регулярно наведывался в "БК" обедать, редко оставлял милых девушек без чирика-другого на чай....

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
RiNa
7 звёзд

Рейтинг: +108/-110

Весы

« Ответ #12 : 22-01-2007, 09:43:13 »

Значит и эти испортились Sad Я когда в ЦТ работал регулярно наведывался в "БК" обедать, редко оставлял милых девушек без чирика-другого на чай....
Зажрались девчушки....

Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у  ближних. (с) Ларошфуко.
Ta6a_Dance
Гость
« Ответ #13 : 22-01-2007, 09:49:55 »

ну с девушкой туда(Андеграунд) идти,эт вы зря....
заведения такого"типа" вообще не наталкивают меня на мысли о "плясках",хотя кто то там оч. зажЫгает,видела сама)

....видимо, кто-то очень замуж хочет Wink

в семь свечей(если еще не закрыли)

Не дай бог закроют...тогда вообще ходить некуда будет непьющим людям...
FishermaN
Гость
« Ответ #14 : 22-01-2007, 10:25:16 »

главное штоп "на троих" не закрыли, а то пипец... да... ваще некуда будет ходить пьющчим людям.
Страниц: [1] 2 3 ... 6 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: