|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ICQ
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
02-05-2025, 18:34:30
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Общий
Гастрономия
Про завтраки
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
4
5
[
6
]
7
8
...
58
Автор
Тема: Про завтраки (Прочитано 185641 раз)
HexMaster
СуперЗвезда
Рейтинг: +1980/-3347
Offline
Пол:
Сообщений: 47219
Мегапихарь
Re: Про завтраки
«
Ответ #75 :
08-06-2011, 09:34:40 »
И как после таких трапез по 3 часа в зале не отрабатывать?..
Записан
HexMaster was here. ©
Неспящий_песец
6 звёзд
Рейтинг: +370/-239
Offline
Пол:
Сообщений: 2260
Винтомоторный звездолет-экспериментатор
Re: Про завтраки
«
Ответ #76 :
08-06-2011, 23:42:27 »
Нормальный завтрак - залог активного дня.
Нагрузки поутру вредны...
ПОсему занимаюсь поутру мозговой деятельностью, первариваю... Потом более активная часть работы, перекусон, завершение активной фазы, зал, дом одиночесво, книга...
Записан
В краях отдалённых, пустынных,
На выжженных зноем полях,
Бензольные кольца на длинных
Растут углеродных стеблях.
Цветите, бензольные кольца!
К чему мне терновый венец -
Как нимб, как закатное солнце -
Венок из бензольных колец...
HexMaster
СуперЗвезда
Рейтинг: +1980/-3347
Offline
Пол:
Сообщений: 47219
Мегапихарь
Re: Про завтраки
«
Ответ #77 :
08-06-2011, 23:47:55 »
А секс где?
Записан
HexMaster was here. ©
Juliett
8 звёзд
Рейтинг: +706/-664
Offline
Пол:
Сообщений: 5827
Re: Про завтраки
«
Ответ #78 :
09-06-2011, 22:03:24 »
Про секс в другой теме
Записан
Неспящий_песец
6 звёзд
Рейтинг: +370/-239
Offline
Пол:
Сообщений: 2260
Винтомоторный звездолет-экспериментатор
Re: Про завтраки
«
Ответ #79 :
09-06-2011, 23:54:45 »
Цитата: HexMaster от 08-06-2011, 23:47:55
А секс где?
Везде!
Записан
В краях отдалённых, пустынных,
На выжженных зноем полях,
Бензольные кольца на длинных
Растут углеродных стеблях.
Цветите, бензольные кольца!
К чему мне терновый венец -
Как нимб, как закатное солнце -
Венок из бензольных колец...
HexMaster
СуперЗвезда
Рейтинг: +1980/-3347
Offline
Пол:
Сообщений: 47219
Мегапихарь
Re: Про завтраки
«
Ответ #80 :
10-06-2011, 09:00:44 »
Цитата: Неспящий_песец от 09-06-2011, 23:54:45
Везде!
Я точно уверен, что он не везде. Более того, где я смотрел, его нет.
Записан
HexMaster was here. ©
GANZ
9 звёзд
Рейтинг: +819/-395
Offline
Сообщений: 12301
Re: Про завтраки
«
Ответ #81 :
30-08-2011, 11:53:18 »
У Гальяни иль Кольони
Закажи себе в Твери
С пармазаном макарони,
Да яичницу свари.
Никогдаб в мой светлый мозг не пришло идеи варить яичницу, поэтому я и не француз наверное. Ну или наоборот.
Тем не менее, яйцы варенные без скорлупы признаны выскокой кулинарией и всякий уважаущий себя Шеф знает парочку хитростей как их преподнести даже самому наторелому едоку.
Изветсная местная Гастрономша дразнила и стыдила – да ты даже не знаешь что такое яйца ПАШОТ! О чем с тобой еще говорить…
В общем, я справился.
Не искушая судьбу пошел простейшим способом – варил пашоты в пищевой пленке, предварительно смазанной маслом. Вернее даже не варил, а опустил в кипяток и закрыл крышкой.
Завтрак готов!)
Записан
Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Лукреция
[О][Л] Ягушка
Модератор форума
Рейтинг: +1910/-695
Offline
Пол:
Сообщений: 10066
Живи спокойно, страна, я у тебя всего одна...
Re: Про завтраки
«
Ответ #82 :
30-08-2011, 11:58:24 »
Ганс, фотография, конечно, красявая.
Но простите за вопрос: а как они на вкус?
Мне всегда казалось, что таким образом бяшка должна получится...
Записан
Ах, мне б сейчас вернуться в детство
На пять коротеньких минут:
Увидеть маму молодую,
Доесть зеленую гуашь...
GANZ
9 звёзд
Рейтинг: +819/-395
Offline
Сообщений: 12301
Re: Про завтраки
«
Ответ #83 :
30-08-2011, 12:03:19 »
По большому счету - обычные яйца.
Ну понежнее малехо, просто вареного всмятку ийца.
Имеет право на жизнь, убежден.
Например, такие яйца проканают если их надрезать и положить немного красной икры..
Это прозвучит адназначно лучше нежели фаршировать просто отваренные яйца.
Записан
Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Juliett
8 звёзд
Рейтинг: +706/-664
Offline
Пол:
Сообщений: 5827
Re: Про завтраки
«
Ответ #84 :
30-08-2011, 21:23:21 »
А можно и просто икрой обойтись без этих противных яйцев
Записан
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
Рейтинг: +1596/-2293
Offline
Пол:
Сообщений: 33237
Бот Одмерала
Re: Про завтраки
«
Ответ #85 :
30-08-2011, 21:28:14 »
Есть три яйца на завтрак - это жестока. Одно яйцо в месяц максимум.
Или отваривать, выковыривать желтки и колбасить туда икры.
Записан
холодец петрович
lesnik
7 звёзд
Рейтинг: +353/-76
Offline
Пол:
Сообщений: 3579
Re: Про завтраки
«
Ответ #86 :
30-08-2011, 22:49:18 »
Цитата: КОВРОВСКИЙ ИНДЮК от 30-08-2011, 21:28:14
Одно яйцо в месяц максимум.
это почему еще
Записан
Будущее, с какого-то момента, будет в некоторой степени отличаться от настоящего. Есть много исторических анекдотов и поучительных историй, доказывающих эту теорию.
Com
Гость
Re: Про завтраки
«
Ответ #87 :
30-08-2011, 22:53:30 »
ПотомаГ эсэсэсэрии, куле....
Записан
de_Fetos
9 звёзд
Рейтинг: +1075/-1324
Offline
Пол:
Сообщений: 16137
Re: Про завтраки
«
Ответ #88 :
30-08-2011, 22:54:42 »
Цом задегустироывл самагоновки?
Записан
GANZ
9 звёзд
Рейтинг: +819/-395
Offline
Сообщений: 12301
Re: Про завтраки
«
Ответ #89 :
28-09-2011, 14:42:32 »
Вчера наткнулся на нестандартные исходники – тартильи.
Это походу аккурат те блины в которые Wolf заворачивает жаренный фарш.
Знаете, мне понравились штучки.
Дорогие ну и ладно.
Вкусные зато, написано что готовились на открытом огне, что типа в Мексике это вапще круто и только мачо их едят или как их там и так далее..
Я их повертел покрутил и на завтрак сделал простейшую штуковину.
Резал лук кольцами, томаты тонкими кругляшами, сверху крошил брынзу и посыпал кинзой и укропом.
Заворачивал и на сковородку с обеих сторон в оливковом масле.
На небольшом естессно огне – чтоп внутренности успели как следует прогреться.
Атличная еда!
Сопсно что может быть лучше природного сочетания помидоров с каким нить луком или чесноком в замес со сметаной или сыром каким..?
Эта жыжа салатная… ммм.
И конечно же хлеп, хороший хлеп!
Решил попробовать тоже самое, но ради чистоты эксперимента с лавашом.
А может перец болгарский добавлю..
Записан
Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Страниц:
1
...
4
5
[
6
]
7
8
...
58
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Специальные
-----------------------------
=> Арт
=> Кинематограф
=> Литература
=> MuzZone
=> Спорт
=> Игры
=> Юмор
=> Ы
-----------------------------
Техника
-----------------------------
=> Интернет
=> Городские и районные локальные сети
=> Мобильная связь
=> Авто-мото
===> АвтоКлубы
=> Софт
=> Технические вопросы
-----------------------------
Общий
-----------------------------
=> Разговоры
=> Природа
===> Птичий рынок
===> Свадебное агентство
=> Образование
=> Медицина и здоровье
=> История
=> Внимание, Поиск!
=> Мужчина и женщина. Любовь.
=> Гастрономия
=> Реклама и рекламация
=> РЫНОК
===> Рынок:Крупная бытовая техника
===> Рынок:Мелкая бытовая техника
===> Рынок:Компьютеры:Продам
===> Рынок:Компьютеры:Куплю
===> Рынок:Недвижимость
===> Рынок:Работа
===> Рынок:Авто-мото
===> Рынок:Прочее