AAS
Гость
|
 |
« Ответ #60 : 07-02-2007, 18:26:01 » |
|
Щас спою... (по теме): Женское щастье - был бы милый рядом... Ну а больше ничего не на-а-адо(с)  Одной любовью сыт не будешь.
|
|
|
|
|
|
|
MyRkA
|
 |
« Ответ #61 : 07-02-2007, 23:40:26 » |
|
Одной любовью сыт не будешь.
Согласна. Но все равно это одно из главных составляющих.
|
|
|
|
|
|
|
RiNa
|
 |
« Ответ #62 : 08-02-2007, 08:12:02 » |
|
Это не есть факт , да и не для всех так.
|
|
|
|
Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у ближних. (с) Ларошфуко.
|
|
|
MyRkA
|
 |
« Ответ #63 : 09-02-2007, 00:54:45 » |
|
Это не есть факт , да и не для всех так.
Не знаю как для всех, а для меня это именно так.
|
|
|
|
|
|
|
RiNa
|
 |
« Ответ #64 : 09-02-2007, 09:47:18 » |
|
Не знаю как для всех, а для меня это именно так.
Могу только поздравить и немного посочувствовать.
|
|
|
|
Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у ближних. (с) Ларошфуко.
|
|
|
MyRkA
|
 |
« Ответ #65 : 09-02-2007, 20:47:31 » |
|
Могу только поздравить и немного посочувствовать.
Почему посочувствовать? Вот у меня всего было в достатке, не хватало только того самого  А щас все хорошо вроде.
|
|
|
|
|
|
|
RiNa
|
 |
« Ответ #66 : 12-02-2007, 07:31:30 » |
|
Почему посочувствовать? Вот у меня всего было в достатке, не хватало только того самого  А щас все хорошо вроде. т.е. теперь ты считаешь себя абсолютно счастливым человеком? А что будет, когда этот компонент вдруг исчезнет? Будешь несчастным человеком?
|
|
|
|
|
|
|
Влада
|
 |
« Ответ #67 : 12-02-2007, 11:35:53 » |
|
Да... плохого зависеть от кого-либо.. а тем более в квадрате плохо, когда твоё счастье зависит не от тебя, а от другого человека... 
|
|
|
|
Я же смеюсь над ВАМИ, потому что ВЫ все одинаковые!!!
|
|
|
AAS
Гость
|
 |
« Ответ #68 : 12-02-2007, 12:19:15 » |
|
Крышак может унести от этой составляющей, да и вообще можно все потерять. Эту составляющую нужно знать в какой момент применить, да к тому же одна она ничто, К ней нужно еще дофига составляющих прибавлять, чтобы все было ОК.
|
|
|
|
|
|
|
MyRkA
|
 |
« Ответ #69 : 12-02-2007, 17:26:44 » |
|
Может вы и правы. Интересная почва к размышлениям, нужно подумать. Спасибо  P.S. Хоть какая-то польза от этова гребанова форума
|
|
|
|
|
|
|
AAS
Гость
|
 |
« Ответ #70 : 12-02-2007, 17:45:34 » |
|
Счатье, когда прислали по email за зарплатой приходить. Все остальное счастье после этого.
|
|
|
|
|
|
|
soroka
|
 |
« Ответ #71 : 17-02-2007, 11:57:17 » |
|
Счастье,-когда не возникает нештатных ситуаций, когда твоя долго готовившаяся работа принята с успехом, когда к тебе прилетает погостить сын. И тому подобное.....
|
|
|
|
дина сорока (22 ноября 1922 — 14 августа 2021)
|
|
|
Влада
|
 |
« Ответ #72 : 17-02-2007, 12:38:58 » |
|
Любимые мои!!!! (сегодня я могу это сказать искренне и от души - вы правда любимые  ) Я счастлива!!!  )))))))))) Просто безумно-безумно  )) На улице светит такое солнышко.... и так греет... мурррь  ))) У меня просто невероятный душевный и физический подъём и в данный момент я так счастлива =))))))))) Решила с вами поделиться... думаю никто не против?  Всем счастья!!!! 
|
|
|
|
Я же смеюсь над ВАМИ, потому что ВЫ все одинаковые!!!
|
|
|
Rover
|
 |
« Ответ #73 : 17-02-2007, 13:39:48 » |
|
Любимые мои!!!! (сегодня я могу это сказать искренне и от души - вы правда любимые  ) Я счастлива!!!  )))))))))) Просто безумно-безумно  )) На улице светит такое солнышко.... и так греет... мурррь  ))) У меня просто невероятный душевный и физический подъём и в данный момент я так счастлива =))))))))) Решила с вами поделиться... думаю никто не против?  Всем счастья!!!!  иной раз я задумываюсь, где продают такую траву? вот ЭТО приход....
|
|
|
|
Народ будьте осторожны! брали на днях в ситилинке новый к ростелекому интернет люди обратились в полицию , там не поняли некоторые скрываются от армии.Кф глушит сообщения(с) Спец
|
|
|
MROv
|
 |
« Ответ #74 : 17-02-2007, 14:42:04 » |
|
вот вы счастливые... сидите без забот на диване с пивом..и пишете тут много чего интересного... а в этот момент люди болею . голодают и подыхают..тихо , неспеша...
счастье -это нелюбовь точно...так кусочек...
у каждого человека свое понятие счастья ...каму то новая машина . каму то валентинка с признанием в любви..кому то еще один день без боли...
лично для меня счастье-это те мгновения чего то необычного и такого светлого ..которые происходят к сожалению так редко в нашей жизни.
|
|
|
|
"в ожидании чуда"(с) мроф потому что "все самые фантастические фантазии могут сбыцца" (с) Скирибиридон
|
|
|
|