Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
04-05-2025, 02:16:39

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Гламурность
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8 Вниз Печать
Автор Тема: Гламурность  (Прочитано 22124 раз)
ipkvryanoshka
Гость
« Ответ #60 : 22-01-2007, 02:46:58 »

Таки сейчас волею случая курю сигареты Glamour  - я типа наверное тоже главмурна))))))))))
ага, ладно что хоть не "Vogue".Между прочим за то. что я курю именно такие сигареты меня все знакомые называют гламурной.Бесит ужасно это определение.

P.S. Уфф, почистила ветку.Ужас просто.
« Последнее редактирование: 22-01-2007, 03:05:25 от Vanilla-Doll » Записан
RiNa
7 звёзд

Рейтинг: +108/-110

Весы

« Ответ #61 : 22-01-2007, 08:40:39 »

ага, ладно что хоть не "Vogue".Между прочим за то. что я курю именно такие сигареты меня все знакомые называют гламурной.Бесит ужасно это определение.

P.S. Уфф, почистила ветку.Ужас просто.
Vogue я не курю, т.к. это куйня невкусная....
Была в выходные в МСК,гуляла по центру и по полной насмотрелась на гламурность, даже кажись в каком-то гламурном баре была на Новом Арбате, тока не помню как называется.

Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у  ближних. (с) Ларошфуко.
RiNa
7 звёзд

Весы

« Ответ #62 : 25-01-2007, 12:26:47 »

Гламур
Первоначальное обозначение этого явления отражало его негативный смысл,
что очень невыгодно некоторым. Поэтому был придуман этот удобный термин
для замены слова "пошлость".

Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у  ближних. (с) Ларошфуко.
FishermaN
Гость
« Ответ #63 : 25-01-2007, 13:43:44 »

Хорошенькая тема!!
пацаны сбились в кучу и хамят бедных девчонок, вы , с позволения сказать, мужчины, посомтрите на себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  да не все из вас научились в туалете крашку поднимать и смывать после себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кто-то поспорить может???
исключительно на пол писаю, и смывать потом не надо, удобно ёпсь  Smiley
это гламурно?
MadRabbit
Гость
« Ответ #64 : 25-01-2007, 15:34:48 »

Хорошенькая тема!!
пацаны сбились в кучу и хамят бедных девчонок, вы , с позволения сказать, мужчины, посомтрите на себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  да не все из вас научились в туалете крашку поднимать и смывать после себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кто-то поспорить может???
Ну во первых, тыщу раз было сказано, что пацан - не что иное как "маленький х@й" в переводе с еврита, т.ч. неча абзываццо...
Во вторых, к примеру, я ни скем в кучу не сбивался и девушкам стараюсь не хамить...
В третьих местные девушки, с завидным упорством, друг с дружкой препираются и без мужской помощи...
WolF
9 звёзд

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #65 : 25-01-2007, 16:03:05 »

Ну во первых, тыщу раз было сказано, что пацан - не что иное как "маленький х@й" в переводе с еврита, т.ч. неча абзываццо...

если вы имеете в виду слово "поц" то оно всё таки на идише а не на иврите. так же как и не менее известный "шмок".

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
MadRabbit
Гость
« Ответ #66 : 25-01-2007, 16:08:52 »

если вы имеете в виду слово "поц" то оно всё таки на идише а не на иврите. так же как и не менее известный "шмок".
Ну могёт быть и так, спасибо что просвятил (а то тут чуть слово не так, так ушат помоев на голову кууууяк) ... Помню чот то с евреями связано.... А идиш там или чо, искать, сознаюсь, лениво....
Но в любом разе словесо принеприятное....
MyTownLove
Гость
« Ответ #67 : 25-01-2007, 20:39:58 »

а где эти самые гламурные особы собираются, уж не в рефреше ли случайно?
RiNa
7 звёзд

Весы

« Ответ #68 : 26-01-2007, 09:59:28 »

а где эти самые гламурные особы собираются, уж не в рефреше ли случайно?
В Андеграунде)))))))))))))))

megatrond
Гость
« Ответ #69 : 26-01-2007, 12:16:41 »

где? эт че?
MadRabbit
Гость
« Ответ #70 : 26-01-2007, 12:18:37 »

Самый гламур в "На троих"...
RiNa
7 звёзд

Весы

« Ответ #71 : 26-01-2007, 12:23:57 »

Самый гламур в "На троих"...
Блин, обошли таки соседи.

MyTownLove
Гость
« Ответ #72 : 26-01-2007, 14:01:37 »

да ладно, я вчера шмоток насмотрелась и начиталась там на ихнем сайте, вот и появилась такая ассоциация
MyRkA
5,5 звезд

Рейтинг: +51/-56

Весы

« Ответ #73 : 26-01-2007, 14:32:29 »

Не буду говорить что такое гламурность и отношу ли я себя к данной категории людей. Но чаще всего стараюсь выглядеть более правдоподобнее, без всяких вычурных нарядов. На работе - костюмчики, в обиходе - любимые джинсы и свитера. Очень нравиться ходить по магазинам, примерять чуть ли не все что попадется под руку, любоваться в зеркало Smiley Но не факт что эти вешички окажутся в моем гардеробе. Угодить на мой вкус в плане одежды сложно, недешево и небыстро Smiley Хотя и бывают редкие исключения Smiley

belochka
Гость
« Ответ #74 : 26-01-2007, 16:23:43 »

Дьявол носит Прада.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: