Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
04-05-2025, 01:24:32

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Медицина и здоровье
| | |-+  про бахилы
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12 Вниз Печать
Автор Тема: про бахилы  (Прочитано 27952 раз)
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #60 : 10-01-2011, 12:47:43 »

граждане, на дворе капитализом
каждый может свободно подохнуть в овраге
Diozan
9 звёзд

Рейтинг: +1127/-1291

Рак

Кашу мясом не испортишь

« Ответ #61 : 10-01-2011, 12:54:49 »

Я те даже больше скажу, шта за бутылкой вотки эти "работяги" себя так и называют - НАЁМНИКИ
А вот этого, Цом, не надо. Ты с ними не пил. И не знаешь многого. Ибо пока ты тело своё белое, нежное, рассыпчатое лелеял в сауне с девочками, эти ребята делали всё, что бы война шла где угодно, но только не у нас.
Franco
Гость
« Ответ #62 : 10-01-2011, 12:57:44 »

граждане, на дворе капитализом
каждый может свободно подохнуть в овраге
Целиком и полностью поддерживаю.
У нас свободная страна. Не то, что при проклятом сицилизме, да.
Хочешь - лечись в кремлевской больнице, не хочешь - не лечись вообще.
Com
Гость
« Ответ #63 : 10-01-2011, 13:17:36 »

А вот этого, Цом, не надо. Ты с ними не пил. И не знаешь многого.

Канешна, канешна!

Ибо пока ты тело своё белое, нежное, рассыпчатое лелеял в сауне с девочками, эти ребята делали всё, что бы война шла где угодно, но только не у нас.

Тока вот закавыка такая у таких "работяг" была....

Без бабла они чот никуя делали!

Т.е. абсолютно!

Карочи, без найма и соответствуюсчей мзды за "работу" работяг не было....
« Последнее редактирование: 10-01-2011, 13:36:09 от Com » Записан
Com
Гость
« Ответ #64 : 10-01-2011, 13:19:00 »

Целиком и полностью поддерживаю.
У нас свободная страна. Не то, что при проклятом сицилизме, да.
Хочешь - лечись в кремлевской больнице, не хочешь - не лечись вообще.

А скока альтернативных Дисей в белых халатах паявилась!!!!

И ни сащщитать!
« Последнее редактирование: 10-01-2011, 13:19:47 от Com » Записан
Diozan
9 звёзд

Рак

Кашу мясом не испортишь

« Ответ #65 : 10-01-2011, 13:45:55 »

Канешна, канешна!
Тока вот закавыка такая у таких "работяг" была....
Без бабла они чот никуя делали!
Т.е. абсолютно!
Карочи, без найма и соответствуюсчей мзды за "работу" работяг не было....
Цом, ты полнейший дурак. Какие наёмники в Афгане? Ты хоть фильм 9-я рота смотрел? Люди просто служили в армии. И имели с этого зарплату и надбавку, которую им чеками Внешторгбанка выдавали, за которые, такие вот как ты, их теперь гноить начинают. Ты чего, завидуешь им? Ну так подрядись, ибо горячих точек хватает ещё в мире. Долго ли ты там продержишься?

Короче, базар заканчивать надо, а то в следующем посте Цом обвинит армию за победу в Великой отечественной, которая лишила его возможности зашибать бабки, работая на великую Германию.

COM FULL IGNORED!!!
Com
Гость
« Ответ #66 : 10-01-2011, 14:00:54 »

Цом, ты полнейший дурак. Какие наёмники в Афгане? Ты хоть фильм 9-я рота смотрел? Люди просто служили в армии. И имели с этого зарплату и надбавку, которую им чеками Внешторгбанка выдавали, за которые, такие вот как ты, их теперь гноить начинают. Ты чего, завидуешь им? Ну так подрядись, ибо горячих точек хватает ещё в мире. Долго ли ты там продержишься?

Короче, базар заканчивать надо, а то в следующем посте Цом обвинит армию за победу в Великой отечественной, которая лишила его возможности зашибать бабки, работая на великую Германию.

COM FULL IGNORED!!!

Слышь....

Альтернативномыслясчий....

Весь базар пошёл из-за твоего убогого поста, где ты решил выипнуцца в очередной раз  Smiley

Как всегда пукнув не по делу

В Сомали, Алжире, Афганистане, Египте, Корее, Кубе жили знакомые лётчики, много интересного рассказывали. Они туда работать летали. В афган они летали через город Кизыл-Арват (ныне Седар), где я и имел честь пожить некоторое время и познакомиться с этими замечательными людьми.
Те летуны, с которыми я общался, летали ВОЕВАТЬ. Не завидуй ихним деньгам, какие бы они не были. За своими следи.

Иногда лучше жевать, чем пукать в воздух, от некуя делать!
« Последнее редактирование: 10-01-2011, 14:02:57 от Com » Записан
Diozan
9 звёзд

Рак

Кашу мясом не испортишь

« Ответ #67 : 10-01-2011, 14:05:28 »

Работать и бабло грести для многих людей разные вещи. Для тебя, может и синонимы. Но это уже вопрос твоих моральных ценностей. Интересно, упавшему на дороге человеку ты поможешь? Просто так, бесплатно?
Com
Гость
« Ответ #68 : 10-01-2011, 14:09:39 »

Работать и бабло грести для многих людей разные вещи. Для тебя, может и синонимы. Но это уже вопрос твоих моральных ценностей. Интересно, упавшему на дороге человеку ты поможешь? Просто так, бесплатно?

Ну так наёмники твои "работяги" иле нед?  Grin Grin Grin

Выражаясь простыми фактами, а не пуканиями в лужу эльфов мифами из дремучего леса.....
« Последнее редактирование: 10-01-2011, 14:20:35 от Com » Записан
linda
Гость
« Ответ #69 : 10-01-2011, 14:39:26 »

а Вы че тут защищаете эту нашу нищую и безалаберную медицину?
за что ее защищать-то?

жопа в медицине вашей.
[/quot]
медицина, милок, не моя и я не медик.......а вы кто по профессии? в вашей сфере что не жопа? не меньшая жопа, чем в медицине!!!....я за за здравый смысл, а не за херню, котрую порят не подумав.....

злой модератор
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +116/-432

Овен

« Ответ #70 : 10-01-2011, 17:55:39 »

я за за здравый смысл, а не за херню, котрую порят не подумав.....

в нашей медицине есть здравый смысл? вот личный пример...заболел ребёнок, высокая температура, вызываем врача домой...и каждый раз когда она приходит я уже знаю что она назначит...без анализов сразу антибиотик, а потом следуют вопросы: а вы чего даёте? мы: то-то, то-то, ответ: ну и давайте дальше...кроме больничного листа от неё смысла нет никакого...

З.Ы.: про бахилы...почему приходя ко мне домой врач не приносит с собой сменку или бахилы? а чаще всего проходит даже не разуваясь...мне может тоже дома у себя автомат по продаже бахил поставитьHuh или заставить его разуться и дать тапочки (бесплатно) или купить ему бахилы на свои деньги? если я предлагаю ему тапочки, то почему он в больнице мне не предлагает бесплатно бахилы?

ответ один, таким людям плевать на всё и на всех!
« Последнее редактирование: 10-01-2011, 18:03:32 от злой модератор » Записан

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
WolF
9 звёзд

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #71 : 10-01-2011, 18:03:27 »

Блин развели демагогию на 6 страниц из за сраных бахил. Покупаете упаковку в аптеке там штука выходит копеек в 30 или 50 если память не изменяет. И носите с собой на приём к врачу. И вообще их дома полезно иметь - тому же врачу, который на дом приходит можно выдать, а то они любят своими ботами ковры пачкать (я серьезно кстати, за предложение разуться и воспользоваться гостевыми тапками смотрят как на врага народа). Причем я их понимаю - за пару десятков вызовов в день с ума сойдёшь обуваться-разуваться. Так что бахилы вполне себе выход. Must have короче.

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
Diozan
9 звёзд

Рак

Кашу мясом не испортишь

« Ответ #72 : 10-01-2011, 18:12:13 »

З.Ы.: про бахилы...почему приходя ко мне домой врач не приносит с собой сменку или бахилы? а чаще всего проходит даже не разуваясь...мне может тоже дома у себя автомат по продаже бахил поставить??? или заставить его разуться и дать тапочки (бесплатно) или купить ему бахилы на свои деньги? если я предлагаю ему тапочки, то почему он в больнице мне не предлагает бесплатно бахилы?
А я бы на месте этого врача сказал бы, тащите пациента, буду смотреть его в подъезде.
злой модератор
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +116/-432

Овен

« Ответ #73 : 10-01-2011, 18:18:40 »

А я бы на месте этого врача сказал бы, тащите пациента, буду смотреть его в подъезде.

у тебя дети есть???

дык пусть он меня в больнице прям в каридоре осматривает, мне стесняться нечему

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
Diozan
9 звёзд

Рак

Кашу мясом не испортишь

« Ответ #74 : 10-01-2011, 18:30:36 »

у тебя дети есть???
Есть. Поэтому к приходу врача я готовлю ему чистое полотенце, ложечку, табуретку - присесть, теплого (не горячего, ибо времени у них мало чаи распивать) чаю или кофе. И уж не гнушаюсь тем, что придя ко мне он малость наследил. Это я его приглашаю к себе, и мой нормальный долг гостеприимства - проделать всё это.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: