Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
04-05-2025, 01:19:42

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Медицина и здоровье
| | |-+  про бахилы
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 12 Вниз Печать
Автор Тема: про бахилы  (Прочитано 27946 раз)
linda
Гость
« Ответ #30 : 09-01-2011, 22:55:59 »

ещё раз почитайте мой первый пост...медучреждение не имеет право, согласно закону, отказывать мне в предоставлении услуг по ОМС, если я не купил бахилы и не принёс сменку

вам нравится видно чтоб процедуры проходили в грязном кабинете. потом ВЫ же будете кричать - инфекцию занесли! или скажете, что санитарке деньги платят - пусть моет каждые 10 минут?
меня всегда больше всего поражает психология нашего чеоловека, который идет в поликлинику как будто не тело свое лечить, а типа одолжение сделать персоналу, что мол вот я к вам пришел - вы все тут мне должны....тело мое - и оно в первую очередь мне дорого, а не врачу и государству...
негатив к медицине - понятен...но тут уже просто извините упертая дурь.
Diozan
9 звёзд

Рейтинг: +1127/-1291

Рак

Кашу мясом не испортишь

« Ответ #31 : 09-01-2011, 22:57:07 »

А попадает ли оказание медпомощи по ОМС под действие закона о защите прав потребителей?
Kyokushin
Гость
« Ответ #32 : 09-01-2011, 22:58:54 »

А то сами незнаете, что одели бахилы, пошли допустим ЭКГ сделали, спустились через всю больницу кровь сдали, вышли на улицу покурили, пошли флюраграфию сделали, и где тогда стерильность? Одни понты!

Вот я писал, чистота, это только понты!
злой модератор
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +116/-432

Овен

« Ответ #33 : 09-01-2011, 22:59:41 »

А попадает ли оказание медпомощи по ОМС под действие закона о защите прав потребителей?

это услуга? да, она оплачивается? да, услугу получает потребитель? да, потребитель должен же быть защищён законом? да

меня всегда больше всего поражает психология нашего чеоловека, который идет в поликлинику как будто не тело свое лечить, а типа одолжение сделать персоналу

странно слышать от человека защищающего медработников сравнение пациента с телом, вот оно отношение....если человек обратился в больницу значит он нуждается в помощи, а врач и мед персонал обязаны ему её оказать...и никто здесь одолжение никому не делает
« Последнее редактирование: 09-01-2011, 23:06:36 от злой модератор » Записан

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
linda
Гость
« Ответ #34 : 09-01-2011, 23:06:33 »

никаких понтов с чистотой нет, а уж если у нас народ некультурный и противный, то тут ничего не попишешь...ДАЖЕ САМОМУ ГЛУПОМУ ЕЖУ ПОНЯТНО, ЧТО БАХИЛЫ НУЖНО НАДЕВАТЬ НЕПОСРЕДСТВЕННО ПЕРЕД ВХОДОМ В КАБИНЕТ И СНИМАТЬ, КАК ТОЛЬКО ВЫШЕЛ....а не ходить в них еще на улицу покурить пока очереди ждешь....а попробуй нашим людям скажи о этом - посылают ...
злой модератор
АвтоКлубКовров
*

Овен

« Ответ #35 : 09-01-2011, 23:09:34 »

дык вы перед каждым кабинетом автомат по продаже бахил поставьте и повесть табличку: "входить только в новых бахилах"...вот у вас чистота то будет

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
Diozan
9 звёзд

Рак

Кашу мясом не испортишь

« Ответ #36 : 09-01-2011, 23:10:55 »

Вот я писал, чистота, это только понты!
Это не понты, это культура. Жил я в Туркмении, где не очень о чистоте заботились. И народ соответствующего культурного уровня. Тифом там болели, как у нас ангиной. И это было нормой.

это услуга? да, она оплачивается? да, услугу получает потребитель? да, потребитель должен же быть защищён законом? да
Там много нюансов. Ты оплачиваешь? А документы платёжные предъявить можешь? Там весь закон через договора, чеки. Всё это отсутствует в ОМС-ной медицине. Так что хотелось бы мнение грамотного юриста.

странно слышать от человека защищающего медработников сравнение пациента с телом, вот оно отношение....если человек обратился в больницу значит он нуждается в помощи, а врач и мед персонал обязаны ему её оказать...и никто здесь одолжение никому не делает
Да, но когда такой нуждающийся начинает пальцы гнуть, его не грех и на ... послать. Обрати внимание, ты обращаешься за помощью... Я лично не понимаю связи между "помощь" и "обязан". Принудить меня оказывать помощь?
« Последнее редактирование: 09-01-2011, 23:16:55 от Diozan » Записан
злой модератор
АвтоКлубКовров
*

Овен

« Ответ #37 : 09-01-2011, 23:11:54 »

Это не понты, это культура. Жил я в Туркмении, где не очень о чистоте заботились. И народ соответствующего культурного уровня. Тифом там болели, как у нас ангиной. И это было нормой.

и в сомали жил?
« Последнее редактирование: 09-01-2011, 23:13:53 от злой модератор » Записан

Com
Гость
« Ответ #38 : 09-01-2011, 23:14:03 »

и в самоли жил?

Он ващета сам из Антарктики....

По роду мыслей и эльфийским заёпам  Grin
linda
Гость
« Ответ #39 : 09-01-2011, 23:15:00 »

пардон пардон... живой организм))))
linda
Гость
« Ответ #40 : 09-01-2011, 23:16:42 »

дык вы перед каждым кабинетом автомат по продаже бахил поставьте и повесть табличку: "входить только в новых бахилах"...вот у вас чистота то будет
а вы че от автомата до кабинета бахилы в руке не донесете???
злой модератор
АвтоКлубКовров
*

Овен

« Ответ #41 : 09-01-2011, 23:18:37 »

ну вы ж говорите что живые организмы посылают, а здесь все заткнутся в тряпочку...пока бахилу не купишь на приём ко врачу не попадёшь, хоть умирай прям в приёмной
« Последнее редактирование: 09-01-2011, 23:19:32 от злой модератор » Записан

Diozan
9 звёзд

Рак

Кашу мясом не испортишь

« Ответ #42 : 09-01-2011, 23:19:33 »

и в сомали жил?
В Сомали, Алжире, Афганистане, Египте, Корее, Кубе жили знакомые лётчики, много интересного рассказывали. Они туда работать летали. В афган они летали через город Кизыл-Арват (ныне Седар), где я и имел честь пожить некоторое время и познакомиться с этими замечательными людьми.

...хоть умирай прям в приёмной
Ну так умри хоть достойно. Без стонов, соплей и обмоченного белья...
« Последнее редактирование: 09-01-2011, 23:31:21 от Diozan » Записан
linda
Гость
« Ответ #43 : 09-01-2011, 23:24:53 »

ну вы ж говорите что живые организмы посылают, а здесь все заткнутся в тряпочку...пока бахилу не купишь на приём ко врачу не попадёшь, хоть умирай прям в приёмной
вы просто придираетесь к каждому слову и к каждой ерунде, мне лично легче купить бахилы за пять рублей, поскольку я тоже пациентом бываю, и вообще не то что ли тему такую на форуме открывать, даже ваще об энтом не думать никогда))))
Diozan
9 звёзд

Рак

Кашу мясом не испортишь

« Ответ #44 : 09-01-2011, 23:29:42 »

вы просто придираетесь к каждому слову и к каждой ерунде, мне лично легче купить бахилы за пять рублей, поскольку я тоже пациентом бываю, и вообще не то что ли тему такую на форуме открывать, даже ваще об энтом не думать никогда))))
Кроме того, лечащий вас врач не ответственен за то, каким образом вам приобретать бахилы. А вот за соблюдение порядка в своём кабинете ответственность на нём. А всякие мудозвоны имеют привычку своё недовольство высказывать именно им. Пальцы гнуть, на права давить, корочками трясти, дядь-шуринов-депутатов упоминать.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 12 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: