Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
03-05-2025, 00:25:52

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Мобильная связь (Модератор: WolF)
| | |-+  Новости Центрального филиала ОАО "МегаФон"
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 63 Вниз Печать
Автор Тема: Новости Центрального филиала ОАО "МегаФон"  (Прочитано 148417 раз)
МегаФон_ВКонтакте
4 звезды

Рейтинг: +81/-46

Рыбы

Будущее зависит от тебя!

« Ответ #345 : 22-11-2011, 22:02:32 »

да не то слово, чтото последнее время, то не работает ничего, то кидалово пошло по полной программе. Не успели новый тариф выпустить, на тебе сюрприз. Давно на мегафоне сижу, но щас уже задумываюсь свалить, и родню уведу, да и много таких по слухам. 
У "ВАС"-мегафон руководство поменялось или головой кто из них ударился шибко?

Дешёвые тарифные планы дают хорошую нагрузку на сеть. И как бы её не увеличивали, при дешёвых тарифах нагрузка так и будет продолжаться. Демпинговые тарифные планы ни к чему хорошему не привели. Другие опсосы в след за МегаФон тарифы особо и не снизили. На что МегаФон и пошёл - увеличение стоимости тарифов. При этом тарифы до сих пор дешевле предложений конкурентов (кроме Теле2).
Да. Руководство сменилось. Об этом есть информация на сайте.
МегаФон_ВКонтакте
4 звезды

Рыбы

Будущее зависит от тебя!

« Ответ #346 : 22-11-2011, 22:03:05 »

а на тариф студенческий микс перейти можно будет?
Да. Конечно.
Partizan
6 звёзд

Рейтинг: +160/-221

Скорпион

« Ответ #347 : 22-11-2011, 23:26:28 »

Демпинговые тарифные планы ни к чему хорошему не привели.
Ну как это не привели? По сотке с каждого абонента списали-с тех кто перешел на Суперобщение... а теперь бесплатно предагаете перейти на другой тариф.

Стучать сюда: icq 73-343-73
Звонить сюда: +7-920-918-08-04
ALTi
Александр
Модератор форума

Рейтинг: +763/-1199

Лев

Я люблю этот Форум, И вот этот, И ещё вот ЭТОТ!

« Ответ #348 : 23-11-2011, 00:03:47 »

Другие опсосы в след за МегаФон тарифы особо и не снизили. На что МегаФон и пошёл - увеличение стоимости тарифов.

Ну что блин за "детский отмаз" то  - так и говорите "очень нужны деньги", все тут люди взрослые - поймут. )

При этом тарифы до сих пор дешевле предложений конкурентов (кроме Теле2).

Ещё раз повторю, что, на данный момент,  не все тарифные планы дешевле, а с предстоящим повышением будут даже дороже чем у того же билайна.

Да. Руководство сменилось. Об этом есть информация на сайте.

Случайно не с нефтяной отрасли взяли руководство? )

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
МегаФон_ВКонтакте
4 звезды

Рыбы

Будущее зависит от тебя!

« Ответ #349 : 23-11-2011, 00:05:38 »

Ну как это не привели? По сотке с каждого абонента списали-с тех кто перешел на Суперобщение... а теперь бесплатно предагаете перейти на другой тариф.
Абоненты по своему желанию отдавали денежные средства за переход. Никто их не заставлял этого делать. Если они всё таки перешли на данный тарифный план, значит посчитали, что стоимость перехода окупится.
МегаФон_ВКонтакте
4 звезды

Рыбы

Будущее зависит от тебя!

« Ответ #350 : 23-11-2011, 00:13:35 »

Ну что блин за "детский отмаз" то  - так и говорите "очень нужны деньги", все тут люди взрослые - поймут. )

Ещё раз повторю, что, на данный момент,  не все тарифные планы дешевле, а с предстоящим повышением будут даже дороже чем у того же билайна.

Случайно не с нефтяной отрасли взяли руководство? )

1. На рынке торгуют капустой. Один продаёт по 15 руб., другой по 14, а третий ставит цену в районе 10 руб. У третьего начинают раскупать ежедневный план продаж за часы. А другие при этом не снижают цены. Их устраивает план продаж. Торгует-торгует третий неделю, две, да думает, а не повысить ли мне цену до 12 рублей? Ведь покупать у меня всё равно будут такими же темпами, как и до повышения. Что он и сделал...

Вывод: деньги нужны всем, тем более коммерческой организации, так как лишними не бывают

2. Билайн недавно сам испоганил свои тарифные планы. увеличил стоимость интернета, смс, дополнительных услуг.. Так что данный пример не существен. Долго данный тариф не протянет. Ибо дешёвые тарифы у Билайн долго дешёвыми никогда не бывают.

3. Да нет. Вроде как зама бывшего директора поставили.
ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #351 : 23-11-2011, 00:20:54 »

1. На рынке торгуют капустой. Один продаёт по 15 руб., другой по 14, а третий ставит цену в районе 10 руб. У третьего начинают раскупать ежедневный план продаж за часы. А другие при этом не снижают цены. Их устраивает план продаж. Торгует-торгует третий неделю, две, да думает, а не повысить ли мне цену до 12 рублей? Ведь покупать у меня всё равно будут такими же темпами, как и до повышения. Что он и сделал...

Вывод: деньги нужны всем, тем более коммерческой организации, так как лишними не бывают

Ну да - "очень деньги нужны" - я так и написал

2. Билайн недавно сам испоганил свои тарифные планы. увеличил стоимость интернета, смс, дополнительных услуг.. Так что данный пример не существен. Долго данный тариф не протянет. Ибо дешёвые тарифы у Билайн долго дешёвыми никогда не бывают.

Два года линейка тарифных планов "Монстр общения" держится (у меня) - и только всё время снижаются расценки и таких "финтов ушами", как то повышение расценок на нём, я не замечал.

Ну да, ну да, домик на мальдивах надо, бентли новую надо )

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
МегаФон_ВКонтакте
4 звезды

Рыбы

Будущее зависит от тебя!

« Ответ #352 : 23-11-2011, 00:54:48 »

Два года линейка тарифных планов "Монстр общения" держится (у меня) - и только всё время снижаются расценки и таких "финтов ушами", как то повышение расценок на нём, я не замечал.

Опять же плохой пример.

Посмотрите в архив тарифов. Сколько ж раз Билайн уже "модернизировал" тарифный план "Монстр общения" и взял мани за переход с людей. И вот опять. Тариф "Монстр общения 2012". Да. Он дешёв. Но только при звонках длительностью более 2-х минут.

Несмотря на это, Билайн со вчерашнего дня увеличил стоимость вызовов на тарифе "Семья 2010". При этом не предложив бесплатного перехода...

Можно продолжать сравнивать до бесконечности. Но Билайн никогда не был примером для подражания другим операторам. Гайки он всегда крутил и продолжает крутить по-страшному.  Wink

ИМХО. Спор дальше продолжать не вижу смысла. У каждого своё ИМХО и голова.
ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #353 : 23-11-2011, 01:12:14 »

Посмотрите в архив тарифов. Сколько ж раз Билайн уже "модернизировал" тарифный план "Монстр общения" и взял мани за переход с людей. И вот опять. Тариф "Монстр общения 2012". Да. Он дешёв. Но только при звонках длительностью более 2-х минут.

Сколько раз Мегафон модернизировал свои тарифы и брал мани за переход на другие? )

75 копеек за минуту, которые придётся заплатить в любом случае, и 80 копеек за разговор  до 9 минут - неплохая разница )

Несмотря на это, Билайн со вчерашнего дня увеличил стоимость вызовов на тарифе "Семья 2010". При этом не предложив бесплатного перехода...

Да и хрен с ней с Семьёй 2010.

На сколько на Мегафоне, на тарифах 2010 года поднялись расценки?

Что уж говорить - если на сентябрьском тарифе "суперобщение"  расценки так неплохо скакнули.

Сколько раз мегафон, вводя высокую плату за соединение, вынуждал перебегать на другие тарифы, не предлагая бесплатного перехода?)

На интернет Билайн цену не повышал ни разу на этих тарифах.

Можно продолжать сравнивать до бесконечности. Но Билайн никогда не был примером для подражания другим операторам. Гайки он всегда крутил и продолжает крутить по-страшному.  Wink

Да ладно - а Мегафон такого не делает? )

Alie
6 звёзд

Рейтинг: +59/-204

Рыбы

Чтоб я кирпичи на инфинити возил

« Ответ #354 : 23-11-2011, 03:08:22 »

1. А если по 10 капуста-говно?
2. кроме пчелайна еще полно опсосов. я имею ввиду не перефирию!
3. И он очень хочеть разбогатеть по быстрому!
« Последнее редактирование: 23-11-2011, 03:09:58 от Alie » Записан

Правительство обещало поднять народ с колен, но вместо этого поставило еще и на локти.
Walder
3 звезды

Рейтинг: +58/-25

« Ответ #355 : 28-11-2011, 15:06:49 »

Вопрос к главному Мегафону :
когда в наш город ожидается поступление новой акции V9+ ?
МегаФон_ВКонтакте
4 звезды

Рыбы

Будущее зависит от тебя!

« Ответ #356 : 28-11-2011, 20:06:29 »

С сегодняшнего дня доступна новая редакция ТП "СуперОбщение":

на тел. МегаФон тарифного плана "СуперОбщение" - 25 коп/мин
на ост. моб. и городские дом. обл. - 75 коп/мин
плата за соединение - 25 коп.

Тарификация - посекундная.

Если у вас старая версия (до 28 ноября), то вступили изменения в силу (читать предыдущие посты) и Вы можете перейти или на новую версию или на любой другой ТП в течение месяца бесплатно!

Также на старой версии Вы можете подключить опцию "Всё по-старому" и пользоваться старыми расценками в течение 3-х месяцев. Подключение доступно через оператора по номеру 0500 или в офисах продаж.
« Последнее редактирование: 28-11-2011, 20:11:42 от МегаФон_ВКонтакте » Записан
HeoH4uk
3 звезды

Рейтинг: +17/-116

fuuuuuuuuuu

« Ответ #357 : 28-11-2011, 20:21:29 »

МегаФон_Вконтакте , а какой бы ВЫ мне тариф посоветовали , подтолкните меня в нужное русло
МегаФон_ВКонтакте
4 звезды

Рыбы

Будущее зависит от тебя!

« Ответ #358 : 28-11-2011, 20:26:35 »

МегаФон_Вконтакте , а какой бы ВЫ мне тариф посоветовали , подтолкните меня в нужное русло

Всё зависит от Ваших предпочтений. Куда звонить, какой длительности вызовы и т.п.
МегаФон_ВКонтакте
4 звезды

Рыбы

Будущее зависит от тебя!

« Ответ #359 : 28-11-2011, 20:51:53 »

Новые опции:

1. "100 смс на сутки"

Срочно нужно совершить деловую или личную переписку? Тогда эта опция для Вас.

Опция позволяет отправить 100 смс на моб. дом. обл. в течение 24 часов с момента подключения.

Стоимость опции - 10 руб.

2. Пакеты международных смс.

Опция позволяет отправять смс за пределы России по выгодным расценкам!

25 смс - 50 руб.

50 смс - 75 руб.

100 смс - 100 руб.

Срок действия пакета - 30 дней.

3. Пакеты смс по России.

Опция позволяет отправлять смс за пределы дом. обл. по России по выгодным расценкам.

Пакет 50 смс - 50 руб.

Пакет 100 смс - 75 руб.

Срок действия пакета - 30 дней.

4. Международные МегаСмс

Опция позволяет отправлять смс за пределы России по выгодным расценкам!

Абон. плата - 75 руб. (За первый месяц плата взимается единоразово, далее - каждый день равными долями).

Стоимость смс на моб. стран СНГ (вкл. Грузию) - 0,75 руб.

Стоимость смс на моб. др. стран - 0,9 руб.
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 63 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: