Пришли в магазин, встречают улыбкой две миловидные девушки-менеджеры. Стали выпытывать про компенсацию за замененный блок...
- Ну, вы знаете, мы же хотели, как лучше! Мы и молодому человеку об этом сказали, что блок питания тот плохой и не потянет систему...
- Да я и не спорю, - отвечаю, - а почему про цену ему ничего не рассказали? Почему, при стоимости отельного блока в 1000рублей (оказалось больше - 1400. Об этом чуть позже) вы ему компенсировали только 200?
- Это внутренняя политика магазина, - отвечает...
- А почему ему про такой расклад не сказали? Мол, вот этот блок стоит столько-то, но мы его возьмем по нашей цене?
- А он и не спрашивал....
- Ну, раз такая ваша политика, то верните все назад! Поставьте штатный блок (который плохой и не потянет) в корпус, а хороший, за 2700 забирайте назад.
- платите за сборку 800рублей (или что-то около этого, не помню уже)!
Немая пауза...
- Ладно, - говорю, - не надо собирать, - давайте я сейчас сам демонтирую "хороший" блок из корпуса, прямо при вас, а вы мне просто отдайте родной "плохой"!
- Ой, а у нас его уже нет...
- Выкинули?
- Продали.... (интересно, кто это "плохой" блок успел купить?)
В это время другая девчушка, святая простота, достает с витрины коробку с 500 ваттовым блоком той же фирмы, что и корпус. С наклейкой-ценой 1400 рублей..

- Ой, ой... это не тот блок, - замахала руками первая менеджерша, - это "хороший", а в корпус там вставляют "плохие".
Фига себе, думаю про себя. Это как это на фирме, "клепающей" под одним фирменном знаком и корпуса и блоки питания, проводят такую селекцию: в корпуса говно суют, а отдельно только хорошие блоки продают.
Порешили на том, что они закажут еще один такой же корпус и из него вынут "родной " блок питания... если директор согласится...
Занавес!