|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
10-05-2025, 22:46:42
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Специальные
Арт
Вой.
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
2
[
3
]
4
5
...
15
Автор
Тема: Вой. (Прочитано 40996 раз)
MyRkA
5,5 звезд
Рейтинг: +51/-56
Re: Вой.
«
Ответ #30 :
26-12-2006, 18:09:29 »
Пока, воющая баушка.
правильней сказать тяфкающая.
http://www.kovrov33.ru/f2/index.php?topic=1163.0
MadRabbit
Гость
«
Ответ #31 :
26-12-2006, 20:11:18 »
Девачки, брейк! ... А по разным углам...
RAM0C
Гость
«
Ответ #32 :
26-12-2006, 22:02:06 »
Цитата: Зло от 26-12-2006, 20:11:18
Девачки, брейк! ... А по разным углам...
Раунд второй. МОЧИ!!!!!!!
soroka
7 звёзд
Рейтинг: +1372/-144
Город детства
«
Ответ #33 :
26-12-2006, 22:33:05 »
Примечательно вот что - жизненная позиция автора определяется двумя крайностями: "если я не завидую, то - презираю." А за что презираю? Не тот салат едят, а дома - простые пельмени. А я разбираюсь и могу себе позволить то, что они не могут . Но... между двумя крайностями имеется простая жизнь. По отношению же к другим есть просто интерес, внимание, а иногда даже сочувствие.
дина сорока (22 ноября 1922 — 14 августа 2021)
Нет
3 звезды
Рейтинг: +8/-19
Кто ... сдохнет первым ??? (с)
«
Ответ #34 :
26-12-2006, 23:38:33 »
нормальное читабельное, не знаю как назвать, пожалуй фильм, с правильным переводом "гоблина" я посмотрю с большим удовольствием, потому как в тексте, злоба чтоль какая-то даже не знаю, странное ощущение, текст вызывает, я даж пытался что-либо ответить раньше, но не мог придумать что, для меня это показатель.
Напишешь еще почитаю, хатя уверен, моя точка зрения, впрочем и чья либо другая, для тебя не имеет никакого значения ..., похоже ты пишешь для себя.
Седня, завтра пох..м
Седня, завтра все равно
Больше , меньше пох..м
Выше, ниже зае..сь
shehe
5,5 звезд
Рейтинг: +22/-11
Хомячки никого не любят
«
Ответ #35 :
27-12-2006, 02:38:14 »
Сорока-я не завидую,чему?даже белой завистью.Я сочувствую отсутствию личности и тупости людей.вы правы-я презираю их,лишенных внутреннего ,собственного восприятия мира .Как мало тех,кто думает.
Диссолв-я пишу для людей,чтобы просто на секунду остановились и задумались,что они делают.Серость,отсутствие я,желание слиться с толпой,потому что модно.потому что требует время...а как же то,что внутри?
Не хрена вы не поняли.
P.S. Нельзя вырывать из текста определенные слова и фразы и акцентрировать на них внимание нельзя-теряеться смысл,вернее полностью каверкаеться.Воспринимайте его,как целое и критикуйте-я критику люблю.
«
Последнее редактирование: 27-12-2006, 09:38:15 от shehe
»
не хрена не дам,дурацкие.
MadRabbit
Гость
«
Ответ #36 :
27-12-2006, 09:14:48 »
Марина! И не поймут! Ибо не думают, ибо считают что быть частью серой массы их суть.... Я на это забил... Свои мозги людям не инсталируеш... Пусть гниют в обственном говне...
Виктоpия
7 звёзд
Рейтинг: +33/-20
«
Ответ #37 :
27-12-2006, 15:07:53 »
Цитата: soroka от 26-12-2006, 22:33:05
Примечательно вот что - жизненная позиция автора определяется двумя крайностями: "если я не завидую, то - презираю." А за что презираю? Не тот салат едят, а дома - простые пельмени. А я разбираюсь и могу себе позволить то, что они не могут . Но... между двумя крайностями имеется простая жизнь. По отношению же к другим есть просто интерес, внимание, а иногда даже сочувствие.
это мудрость. жизненная мудрость.
до нее дорасти надо.
быть выше гламурного примитива и тупой озлобленности.
но shehe по-моему удачно раскрыла образ...если бы многие "представительницы" увидели себя...но увы не увидят.
soroka
7 звёзд
Рейтинг: +1372/-144
Город детства
«
Ответ #38 :
27-12-2006, 16:33:41 »
Дорогая SHeHe, первый текст, с которого начинается тема, конкретнее определяет Ваше отношение к определенной породе дев. Во втором размывает мысль конец, который противопоставляет Вас Им. Приводятся в пример ваши качества, которые отнюдь не являются мерилом ценности человеческой личности. Вот поэтому у читателя не создается четкого представления о переживаниях автора.
дина сорока (22 ноября 1922 — 14 августа 2021)
atila
5 звёзд
Рейтинг: +8/-20
«
Ответ #39 :
27-12-2006, 17:18:09 »
Цитата: shehe от 27-12-2006, 02:38:14
вы правы-я презираю их,лишенных внутреннего ,собственного восприятия мира .Как мало тех,кто думает.
Диссолв-я пишу для людей,чтобы просто на секунду остановились и задумались,что они делают.Серость,отсутствие я,желание слиться с толпой,потому что модно.потому что требует время...а как же то,что внутри?
Не хрена вы не поняли.
о понимании -
а у героини-то откуда "богатый внутренний мир"? Она абсолютно такая же как и девицы на которых смотрит с презрением. Тот же скудоумный снобизм.
Какая разница "осетрина" ли, "салат", "пельмени"...Ход мыслей и мироощущение, у всех описанных, идентичны до тошноты.
shehe
5,5 звезд
Рейтинг: +22/-11
Хомячки никого не любят
«
Ответ #40 :
27-12-2006, 17:30:46 »
Атила...я не выебываюсь-я просто ем,потому что хочу есть,ем то,что люблю(если уж вы так на конкретике зацыклились).А не то,что едят потому что это модно.Я не размазываю по тарелке,не веду глупых рассуждений.Я ем.
Я с радостью поем тех же пельмений или борщ,сваренный бабушкой.Я уже укоряю себя,что написала осетрина..пусть это будет кусок мяса(если вам легче от этого).
попробуйте сходить в кабак просто поесть,а не кидать распальцовки,держа вилку,может быть,поймете.
Сорока,я очень простой человек,я очень легко отношусь к жизни и людям.И мне жаль,что все чаще и чаще приходиться сталкиваться с моими героями и героинями.И не соглошусь,что приведенные качества не являються мерилом личностных ценностей,потому что именно интерес,стремление узнать новое,выбрать для себя подходящее именно мне,в конце концов добиться в жизни того,что может мои желания сделать реальностью,оставаясь собой-это уже благодаря именно характеру.И своей фразой по поводу зависти и презрения-меня задели,я не дошла еще до такой философии,и не дойду.а вы на меня ее уже повесили.
А вы все к осетрине прицепились.(кстати,у нее есть только первая свежесть(извините,изменила оригинальный текст))
«
Последнее редактирование: 27-12-2006, 17:43:12 от shehe
»
не хрена не дам,дурацкие.
Jippo
6 звёзд
Рейтинг: +16/-21
Типа опа...
«
Ответ #41 :
27-12-2006, 17:45:19 »
Цитата: shehe от 27-12-2006, 17:30:46
Атила...я не выебываюсь-я просто ем,потому что хочу есть,ем то,что люблю(если уж вы так на конкретике зацыклились).А не то,что едят потому что это модно.Я не размазываю по тарелке,не веду глупых рассуждений.Я ем.
Я с радостью поем тех же пельмений или борщ,сваренный бабушкой.Я уже укоряю себя,что написала осетрина..пусть это будет кусок мяса(если вам легче от этого).
попробуйте сходить в кабак просто поесть,а не кидать распальцовки,держа вилку,может быть,поймете.
Сорока,я очень простой человек,я очень легко отношусь к жизни и людям.И мне жаль,что все чаще и чаще приходиться сталкиваться с моими героями и героинями.И не соглошусь,что приведенные качества не являються мерилом личностных ценностей,потому что именно интерес,стремление узнать новое,выбрать для себя подходящее именно мне,в конце концов добиться в жизни того,что может мои желания сделать реальностью,оставаясь собой-это уже благодаря именно характеру.
А вы все к осетрине прицепились.(кстати,у нее есть только первая свежесть(извините,изменила оригинальный текст))
Не слушай никого.Ты и так умная.Особенно не слушай Сороку.Бла бла бла...+красиво кружева плетёт вот и всё,а смысла ноль.Я тоже,как и ты,в людях больше всего ненавижу тупость.
А что вы так на меня смотрите, отец родной, на мне узоров нет и цветы не растут?
Лукреция
[О][Л] Ягушка
Модератор форума
Рейтинг: +1910/-695
Живи спокойно, страна, я у тебя всего одна...
«
Ответ #42 :
27-12-2006, 17:48:28 »
Жыппа, поимей совесть, мнение пожилого человека что-то да значит. История мне понравилась, реально до ужаса и актуально. У всех людей свои мнения, обижаться бесполезно. Просто сохраняйте свое мнение.
Ах, мне б сейчас вернуться в детство
На пять коротеньких минут:
Увидеть маму молодую,
Доесть зеленую гуашь...
Jippo
6 звёзд
Рейтинг: +16/-21
Типа опа...
«
Ответ #43 :
27-12-2006, 17:56:17 »
Цитата: Лягушка от 27-12-2006, 17:48:28
Жыппа, поимей совесть, мнение пожилого человека что-то да значит. История мне понравилась, реально до ужаса и актуально. У всех людей свои мнения, обижаться бесполезно. Просто сохраняйте свое мнение.
Вот и я говорю-у каждого своё,но лечить никого не надо.Для меня реально авторитет- мой дед,остальные мнения-в одно ухо влетело,в другое вылетело.
А что вы так на меня смотрите, отец родной, на мне узоров нет и цветы не растут?
atila
5 звёзд
Рейтинг: +8/-20
«
Ответ #44 :
27-12-2006, 18:27:43 »
Цитата: shehe от 27-12-2006, 17:30:46
Нет, не просто "ем" и не просто "наблюдаю". Тоже "выебывание" только в виде внутреннего монолога. Чем он лучше? Чем отличается? Тем что не слышно соседнему столику? И осетрина не случайна. Та же распальцовка - "я такая элитарная... с таким вкусом... не то что эти". Вы же абсолютно одинаково выдаете оценку друг другу. Разве ты не видишь очевидного?
Страниц:
1
2
[
3
]
4
5
...
15
« предыдущая тема
следующая тема »