Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07-05-2025, 13:04:23

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Софт (Модератор: Diozan)
| | |-+  Веб-мани под линукс
Страниц: [1] 2  Все Вниз Печать
Автор Тема: Веб-мани под линукс  (Прочитано 4250 раз)
poan4668
Гость
« : 21-11-2010, 13:06:42 »

Доброе время, уважаемые форумчане!
У меня вопрос: возможно ли работать под линукс (у меня убунту 10.04) с веб-мани и как это сделать? Заранее благодарю.
Rover
9 звёзд

Рейтинг: +1674/-2296

укушу

« Ответ #1 : 21-11-2010, 13:12:50 »

wine?

Народ будьте осторожны! брали на днях в ситилинке новый к ростелекому интернет люди обратились в полицию , там не поняли некоторые скрываются от армии.Кф глушит сообщения(с) Спец
Diozan
Модератор

Рейтинг: +1128/-1291

Рак

Кашу мясом не испортишь

« Ответ #2 : 21-11-2010, 13:20:49 »

Здесь посмотри
http://www.linux.org.ru/forum/desktop/4671326
А так ВебМани заточено под ЭктивИкс, которая является охраняемой технологией Майкрософт. Так что как вариант, использовать альтернативные платёжные системы.
« Последнее редактирование: 21-11-2010, 13:27:45 от Diozan » Записан
FroX
4 звезды

Рейтинг: +13/-17

« Ответ #3 : 21-11-2010, 13:42:45 »

http://www.webmoney.ru/rus/about/demo/light/index.shtml
все работает
были проблемы с сертификатами в старых версиях Opera, в последних (10.х) вроде бы все норм
« Последнее редактирование: 21-11-2010, 13:47:12 от FroX » Записан
poan4668
Гость
« Ответ #4 : 21-11-2010, 13:50:59 »

Пользуюсь вебмони кипер классик и вывожу средства на карту банка - лайт подойдет в таком случае? Просто подробной инфой о лайт в данный момент не располагаю...
poan4668
Гость
« Ответ #5 : 21-11-2010, 14:27:37 »

Здесь посмотри
http://www.linux.org.ru/forum/desktop/4671326
А так ВебМани заточено под ЭктивИкс, которая является охраняемой технологией Майкрософт. Так что как вариант, использовать альтернативные платёжные системы.
Да просто неохота менять платежную систему...у меня вебмони кипер классик давно, и аттестат получен начальный....да и вроде надежная система...а в виндовс надоело прыгать, я б ее удалила с компа совсем...
Rover
9 звёзд

укушу

« Ответ #6 : 21-11-2010, 15:04:01 »

Если без подколов.
Наличие Линупса на компутере пердполагает, как минимум, наличие хорошего инет канала, я к примеру, для убунты еще с метров 700 муди всякой выкачивал, чтоб работало так, как мне надо.
А вы, девушка, пользуете линупс, а гуглёй пользоваться еще не научились.
чудные люди.

Народ будьте осторожны! брали на днях в ситилинке новый к ростелекому интернет люди обратились в полицию , там не поняли некоторые скрываются от армии.Кф глушит сообщения(с) Спец
Diozan
Модератор

Рак

Кашу мясом не испортишь

« Ответ #7 : 21-11-2010, 15:07:12 »

Да просто неохота менять платежную систему...у меня вебмони кипер классик давно, и аттестат получен начальный....да и вроде надежная система...а в виндовс надоело прыгать, я б ее удалила с компа совсем...
Ну так если не заграницей покупать, то я не знаю, за что нельзя расплатиться, например, Яндекс-деньгами. А они по Веб интерфейсу работают отлично, как и положено современной системе, а не архаичным динозаврам эпохи 90-х прошлого века.

Если без подколов.
Наличие Линупса на компутере пердполагает, как минимум, наличие хорошего инет канала, я к примеру, для убунты еще с метров 700 муди всякой выкачивал, чтоб работало так, как мне надо.
чудные люди.
Это говорит о том, что пользоваться Линуксом не так уж и сложно, как некоторые себе представляют. По крайней мере не сложнее, чем Гуглом. Ну и хороший канал - это по нынешним меркам, не проблема.

....чтоб работало так, как мне надо....
И как, работает?
« Последнее редактирование: 21-11-2010, 15:18:16 от Diozan » Записан
Rover
9 звёзд

укушу

« Ответ #8 : 21-11-2010, 15:22:05 »

например, Яндекс-деньгами.
К примеру Ebay Smiley Только вот не надо разводить разговор про виртуальные карты, это тот еще костыль.
По хорошему ВСЕ надо оплачивать кредой...

И как, работает?

да. но не долго, то вифи отвалица, то дрова на видюху глючат.
Хотя я за "Цаплю" говорю, последний дистр убунты еще не тестил, нет времени.

Но разговор в этой теме про веб мани

poan4668
Гость
« Ответ #9 : 21-11-2010, 15:42:31 »

Grin Во-первых, спасибо всем кто откликнулся на мое сообщение, в том числе и товарищам с неуемным сарказмом - без вас было б скучно жить!!!
     Во-вторых, всего знать нельзя...да и нужно ли...гуглить кстати умею и неплохо...и то, что задала вопрос здесь, не значит, что я до этого не гуглила...
     В-третьих, да, я пользуюсь Linux уже второй год, при этом не являясь продвинутым пользователем...так, я себя оцениваю, как приличный чайник))), я сама установила  убунту, тогда еще 9.04, и как выяснилось - и установить и пользоваться данной системой может даже ребенок....и за все время у меня никаких особых трудностей не возникало...уж в виндовс точно не вернусь...кстати, умею работать в эмуляторе или терминале
     В-четвертых, пользуюсь инетом скайлинк - нет у меня возможности подвести нормальный в нашем славном городе, особенно если проживаешь в частом секторе северной части.....и что?
    ну и в инете ничего не покупаю...только вывожу честнозаработанные на свою бакновскую карту....
    И последнее, сейчас попробую платежную систему яндекс-деньги...))
                                                                           с уважением, Ольга

Diozan
Модератор

Рак

Кашу мясом не испортишь

« Ответ #10 : 21-11-2010, 16:13:15 »

В-третьих, да, я пользуюсь Linux уже второй год, при этом не являясь продвинутым пользователем...так, я себя оцениваю, как приличный чайник))), я сама установила  убунту, тогда еще 9.04, и как выяснилось - и установить и пользоваться данной системой может даже ребенок....и за все время у меня никаких особых трудностей не возникало...уж в виндовс точно не вернусь...кстати, умею работать в эмуляторе или терминале
Снимаю шляпу в знак уважения...
Com
Гость
« Ответ #11 : 21-11-2010, 16:22:28 »

Но разговор в этой теме про веб мани

Ну дык можно констатировать, что при всём богатстве выбора другой то альтернативы, альтернативномыслясчим, кроме как Яндекс-деньги, у пенгванутых нед....

С чем их и поздравляю!

Линупс акбар!

Куле там...

Швабода, такая швабода и всё бесплатно, аха!
« Последнее редактирование: 21-11-2010, 18:33:50 от Com » Записан
FroX
4 звезды

Рейтинг: +13/-17

« Ответ #12 : 21-11-2010, 21:06:36 »

Пользуюсь вебмони кипер классик и вывожу средства на карту банка - лайт подойдет в таком случае? Просто подробной инфой о лайт в данный момент не располагаю...

Вывод WMZ, WMR, WME и WMU через банк
http://www.webmoney.ru/rus/withdrawfunds/wmz/banking.shtml

лайт - полный аналог классика, плюс возможность управлять кошельком с любого компа
сам пользую для фрилансерской работы, оплаты телефона, инета

Яндекс.Деньги тоже работают норм - иногда приходится пользоваться и ими

пс: Цом как обычно не в теме
« Последнее редактирование: 21-11-2010, 21:09:47 от FroX » Записан
poan4668
Гость
« Ответ #13 : 21-11-2010, 21:23:01 »

Вывод WMZ, WMR, WME и WMU через банк
http://www.webmoney.ru/rus/withdrawfunds/wmz/banking.shtml

лайт - полный аналог классика, плюс возможность управлять кошельком с любого компа
сам пользую для фрилансерской работы, оплаты телефона, инета

Яндекс.Деньги тоже работают норм - иногда приходится пользоваться и ими

Спасибо за советы, я уже заригистрировалась в лайт, в яндекс-деньги тоже...посмотрим)) конечно удобно, что к компу не привязан...главное, чтоб на карту банка выводились деньги

poan4668
Гость
« Ответ #14 : 21-11-2010, 21:53:59 »

Если без подколов.
чудные люди.

если с подколами
...у меня тоже все работет как МНЕ надо...только вот мудю километрами не качала...
и еще заметила, для некоторых "продвинутых", продвинутость определяется именно умением качать километры муди
чудные люди Wink
Страниц: [1] 2  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: