Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
03-05-2025, 01:52:44

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Работнички
Страниц: [1] 2 3 4  Все Вниз Печать
Автор Тема: Работнички  (Прочитано 14768 раз)
belochka
Гость
« : 21-12-2006, 14:04:43 »

Сопссно навеяно вот этим
http://www.kovrov33.ru/f2/index.php?topic=14059.45
____
Вопщим есть темы "белый и чОрный список работодателей".
А мне, сопссно, хоцца услышать мнения самих работодателей [если такие водяцца на КФ] о своих работничках.
« Последнее редактирование: 21-12-2006, 14:05:47 от Йеппааа » Записан
mrAnderson
mrAnderson
9 звёзд

Рейтинг: +1416/-686

Близнецы

Желаю, чтобы все...

« Ответ #1 : 21-12-2006, 16:52:06 »

Да Александр, твои работодатели просто лохи. Я не стал бы содержать такого работника, который  в место того чтобы отдавать работе максимум времени, сидит на ковровском форуме. Да и вообще, я считаю такое отношение к работе обманом работодателя. Пора в Государственную Думу внести предложение, о внесение в законодательство административной статьи за ненадлежащее отношение к работе работника, приведшего к финансовым убыткам предприятия или работодателя.

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #2 : 21-12-2006, 16:59:04 »

Да Александр, твои работодатели просто лохи. Я не стал бы содержать такого работника, который  в место того чтобы отдавать работе максимум времени, сидит на ковровском форуме. Да и вообще, я считаю такое отношение к работе обманом работодателя. Пора в Государственную Думу внести предложение, о внесение в законодательство административной статьи за ненадлежащее отношение к работе работника, приведшего к финансовым убыткам предприятия или работодателя.
так он незаконнорожденый внучатый племяник Чубайса
это он его по блату пристроил, вот КОТ терь и сидит целыми днями на КФ глумицца
megatrond
Гость
« Ответ #3 : 21-12-2006, 17:34:32 »

Да и вообще, я считаю такое отношение к работе обманом работодателя.
А че у работодателя свое башки на плечах нет, че он ребенок беспомощьный и не видит, когда ево обманывают, а када нет? Так штоле?
WolF
9 звёзд

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #4 : 22-12-2006, 09:16:27 »

Какой может быть обман когда есть запланированный объём работ и он выполняется точно и в срок и с надлежащим качеством?

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
GREK
6 звёзд

Рейтинг: +52/-52

« Ответ #5 : 22-12-2006, 09:24:03 »

У меня работают два водителя. Одному под 50,другому 30. Кадры еще те !Оба! Не увольняю только потому что спецы в своем деле, и не пьющие ! Но нервы мне мотают ежедневно !
GREAT
Гость
« Ответ #6 : 22-12-2006, 10:49:34 »

хихи... даааа -
спецы то ани такие...
belochka
Гость
« Ответ #7 : 22-12-2006, 10:56:19 »

У меня работают два водителя. Одному под 50,другому 30. Кадры еще те !Оба! Не увольняю только потому что спецы в своем деле, и не пьющие ! Но нервы мне мотают ежедневно !
Спасибо за ответ.
Хотелось бы услышать и прочих работодателей.
Например, полудиректора г-на Архангела.
____
[Очень горжусь высказыванием аднаго чилавека нащОт маих профессиональных навЫкоф, каторый имеет гордую вторую древнюю профессию среди чИлавечества. И каторый постоянно постиЦЦа на паре десяткоф форумоф, совершенно, естессно не используя хАлявный Ы-нет.]
FIN
5,5 звезд

Рейтинг: +8/-7

Близнецы

« Ответ #8 : 22-12-2006, 11:34:01 »

У меня особых проблем с работниками нет. Низового звена я не касаюсь, а с офисными контактирую постоянно. Хотя кадры попадаются периодически. Больше всего убивают люди, которые воспринимают премию как неотъемлимую часть своей ЗП. Если ее лишаешь или урезаешь, то обычно у них два варианта поведения:
1. Он думает, что его лишили ни за что и начинает вредить всему. Типа: меня лишили - я отомщу.
2. Понимает за что лишили и начинает исправляться.

Естетственно с первым типом расстаться причин больше чем со вторым.

Кроме того, очень смущают молодые амбициозные парни, которые толком не много знают и умеют, зато кричат, что это они все могут и все реализованное на фирме это результат их труда. При их увольнении (говоря просто - выгоняю) начинают кричать на каждом углу о "хреновости" компании и никчемности всего топ-менеджмента. Грикол в том, что когда они приходят в другие компании, то из них звонят нам и спрашивают о бывших работниках, их нормах поведения в том числе.

Не верь, не бойся, не проси.
GREK
6 звёзд

« Ответ #9 : 22-12-2006, 16:35:26 »

Насчет амбициозности молодых эт верно ! Но и более взрослые тоже этим страдают. Поэтому и бродят по городу в поисках работы (в моем случае водилы-дальняки) от одного к другому по кругу иногда.
MyRkA
5,5 звезд

Рейтинг: +51/-56

Весы

« Ответ #10 : 22-12-2006, 17:03:49 »

[Очень горжусь высказыванием аднаго чилавека нащОт маих профессиональных навЫкоф, каторый имеет гордую вторую древнюю профессию среди чИлавечества. И каторый постоянно постиЦЦа на паре десяткоф форумоф, совершенно, естессно не используя хАлявный Ы-нет.]
Эт чо за профессия такая??

antiglobas
Гость
« Ответ #11 : 23-12-2006, 19:34:13 »

Либо повар ,либо парикмахкер.
А может морячек?
Butcher
Гость
« Ответ #12 : 25-12-2006, 03:41:50 »

организовывать надо нормально дело свое и к работникам относится нормально, а не как к скоту какому-то, тогда и не будет никто ниче орать. А то бывают такие, что просто, блин, насрать как и кто работу будет делать - главн шоб сдалали. Постоянная текучка кадров, и с "новеньких" требуют делать то, чем они до етого не занимались, путью не организовав весь процесс и не объяснив как и чего, за весьма сомнительную плату.
« Последнее редактирование: 25-12-2006, 03:50:02 от DJButcher » Записан
MyRkA
5,5 звезд

Рейтинг: +51/-56

Весы

« Ответ #13 : 25-12-2006, 15:38:09 »

DJButcher пральна говорите Smiley И тогда все будут знать за что получают деньги, знать свою работу и ходить на нее с большим желанием... Что в последнее время  наблюдается все реже и реже Sad

GREK
6 звёзд

« Ответ #14 : 25-12-2006, 16:11:32 »

А как бъяснить то что люди получают довольно таки хорошую зарплату, но оно сопряжено с рядом трудностей(преодолимых) , и при этом бубнят что мало, начальники говно, условий никаких и т.д. ?
Страниц: [1] 2 3 4  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: