Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
02-05-2025, 12:20:43

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Зачем вы чаще заходите на этот форум?
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 16 Вниз Печать
Автор Тема: Зачем вы чаще заходите на этот форум?  (Прочитано 49516 раз)
antiglobas
Гость
« Ответ #75 : 16-01-2007, 14:46:21 »

Уховский-это который?

Знаю :
kovrov, frkovrov, kovrovcity, kovrov33, music.kovrov.ru,vecherkovrov.srubdom , неужели еще что то разродилось?
ipkvryanoshka
Гость
« Ответ #76 : 16-01-2007, 19:16:27 »

Если кому нужна информация и события, и обсуждения их в том числе и с главой города, могут это сделать на другом форуме, на этом форуме теперь это запрещено. Рекламировать тот форум не буду, кому надо, сам найдет.

Кстати, по данным сегодняшнего номера "Ухо недели 33", самый популярный ковровский форум совсем не этот. А другой. Правда, на уховском форуме 30 пользователей, 15 тем и 50 сообщений. Так что действительно, тот форум куда популярнее этого, этому даже и не снилась та популярность, еще догонять и догонять...
Ну пользователей уже 49.Тем  40.а сообщений 392.Это если я тот форум имею ввиду о котором сегодня написали "Эхо".Я права?
mrAnderson
mrAnderson
9 звёзд

Рейтинг: +1416/-686

Близнецы

Желаю, чтобы все...

« Ответ #77 : 16-01-2007, 19:28:05 »

Наверное mmv имел ввиду фонд развития города Коврова, но тем там и сообщений гораздо больше, скоро догонят КФ. С удалением серьёзных разделов и серьёзных размышлений, КФ становиться овощным, чего не скажешь про frkovrov.

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
ipkvryanoshka
Гость
« Ответ #78 : 16-01-2007, 19:32:10 »

Я просто подумала про КовровСити...
MadRabbit
Гость
« Ответ #79 : 16-01-2007, 19:53:18 »

Наверное mmv имел ввиду фонд развития города Коврова, но тем там и сообщений гораздо больше, скоро догонят КФ. С удалением серьёзных разделов и серьёзных размышлений, КФ становиться овощным, чего не скажешь про frkovrov.
Это палитика шоль серьёзный раздел? Напыщеный бред, напыщеных врагов народа. Не больше и не меньше.
mmv
Гость
« Ответ #80 : 16-01-2007, 21:01:45 »

Я просто подумала про КовровСити...

Именно его Ухо назвало самым популярным форумом коврова.
Оноканешна, ага. Папулярнее некуда, весь Ковров там.
mmv
Гость
« Ответ #81 : 16-01-2007, 21:07:59 »

Ну, КФ еще долго догонять придется, ведь КФ существует несколько лет. Но даже при существовании только пару месяцев на ФРК тем и сообщений многократно больше, чем на "самом ПОПУлярном форуме Коврова". И  главное не количество , конечно,  а содержание.
mmv
Гость
« Ответ #82 : 16-01-2007, 21:11:01 »

Это палитика шоль серьёзный раздел? Напыщеный бред, напыщеных врагов народа. Не больше и не меньше.

А может как раз ты и есть "враг народа"? А если у тебя мозгов хватает только на то, чтобы здесь сидеть, где модеры таких как ты величают "лишенцем", то сиди, ктож тебе не дает.
RiNa
7 звёзд

Рейтинг: +108/-110

Весы

« Ответ #83 : 16-01-2007, 21:14:27 »

Уж, какой злой настрой на ночь.. Так нельзя..Иногда можно и расслабиться, а не только серьёзные темы обсуждать.

Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у  ближних. (с) Ларошфуко.
MadRabbit
Гость
« Ответ #84 : 16-01-2007, 21:29:30 »

А может как раз ты и есть "враг народа"? А если у тебя мозгов хватает только на то, чтобы здесь сидеть, где модеры таких как ты величают "лишенцем", то сиди, ктож тебе не дает.
А кто тебе сказал что я тусую только здесь?
Да и не модеры а модер, к томуже редко постящийся в последнее время, и, кстати, никого не обличающий и не к чему не призывающий... И где мне тусоваться сугубо моё дело...
Да и насчёт мозгов, я бы на твоём месте помолчал...
« Последнее редактирование: 16-01-2007, 21:34:06 от SickBoy » Записан
MadRabbit
Гость
« Ответ #85 : 16-01-2007, 21:35:14 »

Уж, какой злой настрой на ночь.. Так нельзя..Иногда можно и расслабиться, а не только серьёзные темы обсуждать.
Ненавижу палитеков... Видят Боги я ща мирный, но эти твари кого угодно доведут...
Ууууу... ворьё...
Lito
5 звёзд

Рейтинг: +44/-27

Весы

Following the Sun...

« Ответ #86 : 16-01-2007, 22:31:54 »

Нее!!! Какой бы новый форум не появилсА в ковров-сити laugh ему никогда не догнать этот, а уж тем более перегнать! Покрайней мере по-популярности это точно! Я тока могу приветствовать решение админов форума удалить раздел пАлитикА, т.к. ПаЛИТИКа - это грязь! А любой форум где есть грязь популярным никак не может быть! Если только для свиней?

Лучше жить в Гондурасе, чем гондурасить всю Жизнь!
mmv
Гость
« Ответ #87 : 17-01-2007, 11:10:11 »

Я так понял, что вопрос поставлен совсем не так - только расслабиться и _никогда_ не обсуждать серьезные темы. Так что претензии мимо кассы.
А насчет злого настроя, то прочитайте предыдущие посты. Или тут двойная мораль: "этих" не трогать за более грубые вещи, а "тех" мочить по малейшему поводу?
RiNa
7 звёзд

Рейтинг: +108/-110

Весы

« Ответ #88 : 17-01-2007, 11:12:51 »

Я так понял, что вопрос поставлен совсем не так - только расслабиться и _никогда_ не обсуждать серьезные темы. Так что претензии мимо кассы.
А насчет злого настроя, то прочитайте предыдущие посты. Или тут двойная мораль: "этих" не трогать за более грубые вещи, а "тех" мочить по малейшему поводу?
Ну что ж ты так всё близко к сердцу принимаешь?
Хочешь серьёзные темы - да пожалуйста, тока вот народ тут сидит сейчас чаще всего именно для того,чтобы расслабиться...

Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у  ближних. (с) Ларошфуко.
MadRabbit
Гость
« Ответ #89 : 17-01-2007, 11:17:06 »

Двойная мораль - удел политиков...
А здесь простые смертные, в массе своей....
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 16 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: