Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
04-05-2025, 20:34:47

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Автолампы....
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12 Вниз Печать
Автор Тема: Автолампы....  (Прочитано 18420 раз)
Franco
Гость
« Ответ #75 : 12-11-2010, 21:03:57 »

Дя я с тобой согласен, но принять на практике это не реально. Как идпс смогут определить задрана оптика или нет?

А то что ТАЗы как ездили с ксеном, так и ездят - это бесит
Пацаны сказали - не слепит, разве это не железный аргумент?
А что касательно постов контроля - организовать на базе стационарных постов ГАИ. Помнишь, как СО мерили на въезде в Москву?
WolF
9 звёзд

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #76 : 12-11-2010, 21:06:46 »

Я кстати задираю фары до отказа вверх насколько позволяет электрокорректор из салона, иначе света катастрофически не хватает. Думаю надо оптику полирнуть, ну не может штатная линзованная оптика так слабо светить Sad

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
злой модератор
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +116/-432

Овен

« Ответ #77 : 12-11-2010, 21:07:47 »

Пацаны сказали - не слепит, разве это не железный аргумент?
А что касательно постов контроля - организовать на базе стационарных постов ГАИ. Помнишь, как СО мерили на въезде в Москву?

лишний повод для взяточничества...есть быдло водители, но так же и быдло гаишники...ни к чему хорошому это не приведёт

выход один - ПОЛИЦИЯ Smiley)))

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
Franco
Гость
« Ответ #78 : 12-11-2010, 21:08:00 »

Я кстати задираю фары до отказа вверх насколько позволяет электрокорректор из салона, иначе света катастрофически не хватает. Думаю надо оптику полирнуть, ну не может штатная линзованная оптика так слабо светить Sad
Внульф, ты на меня не обижайся, но я тебе один умный вещь скажу. Ты - мудак. Потому что ты на дороге - не один. И встречные не должны страдать от того, что у тебя неисправен головной свет.

лишний повод для взяточничества...есть быдло водители, но так же и быдло гаишники...ни к чему хорошому это не приведёт

выход один - ПОЛИЦИЯ Smiley)))
О да! МИЛИЦЕЙСКУЮ коррупцию она ликвидирует полностью.
« Последнее редактирование: 12-11-2010, 21:10:08 от Иван Моисеевич О'Брайен » Записан
злой модератор
АвтоКлубКовров
*

Овен

« Ответ #79 : 12-11-2010, 21:09:02 »

Внульф, ты на меня не обижайся, но я тебе один умный вещь скажу. Ты - мудак.
поддерживаю

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
злой модератор
АвтоКлубКовров
*

Овен

« Ответ #80 : 12-11-2010, 21:09:57 »

Внульф, ты на меня не обижайся, но я тебе один умный вещь скажу. Ты - мудак. Потому что ты на дороге - не один.

да, а что ты думаешь иначе?

WolF
9 звёзд

Телец

« Ответ #81 : 12-11-2010, 21:14:35 »

Внульф, ты на меня не обижайся, но я тебе один умный вещь скажу. Ты - мудак. Потому что ты на дороге - не один. И встречные не должны страдать от того, что у тебя неисправен головной свет.

А кто сказал что он неисправен? Это не более чем моё предположение. Может инженеры Опеля так его проектировали, для своих условий, т.к. на освещенной хоть как дороге его вполне хватает. А вот ночью если дорога не освещена вообще - таких участков на М7 полно, а езжу я 50% именно ночью - не видно ни-хе-ра. Если выскочит какой олень или не дай Бог что ещё на дороге образуется, тормозить будет уже поздно.

WolF
9 звёзд

Телец

« Ответ #82 : 12-11-2010, 21:16:31 »

Тем более я задираю его штатным салонным электрокорректором в допустимых этим же корректором пределах. Там всего 4 "щелчка" если чё, и самое нижнее видимо для случая когда зад сильно загружен, а у меня обычно зад не загружен нифига, едем вдвоём и багажник пустой.

Franco
Гость
« Ответ #83 : 12-11-2010, 21:19:05 »

А кто сказал что он неисправен? Это не более чем моё предположение. Может инженеры Опеля так его проектировали, для своих условий, т.к. на освещенной хоть как дороге его вполне хватает. А вот ночью если дорога не освещена вообще - таких участков на М7 полно, а езжу я 50% именно ночью - не видно ни-хе-ра. Если выскочит какой олень или не дай Бог что ещё на дороге образуется, тормозить будет уже поздно.
А то, что ты слепишь встречных - это так, херня, потерпят? Исправен он или неисправен - это можно выяснить на линии технического осмотра. Заедь, проверь. Отрегулируй, если надо. А если ты ничего не видишь с исправным светом, укладывающимся в норматив (там ведь не только верхняя, но и нижняя граница есть) - значит, у тебя проблема со зрением и надо отбирать права.
WolF
9 звёзд

Телец

« Ответ #84 : 12-11-2010, 21:21:51 »

А то, что ты слепишь встречных - это так, херня, потерпят?

Пока никто не моргал.

WolF
9 звёзд

Телец

« Ответ #85 : 12-11-2010, 21:43:22 »

Исправен он или неисправен - это можно выяснить на линии технического осмотра. Заедь, проверь. Отрегулируй, если надо. А если ты ничего не видишь с исправным светом, укладывающимся в норматив (там ведь не только верхняя, но и нижняя граница есть) - значит, у тебя проблема со зрением и надо отбирать права.

Подумал немного. На ТО ведь проверят просто равномерность светового потока и высоту пятна на определенном расстоянии? Если у меня действительно просто от времени потускнели стекла (на что я в основном грешу) на ТО это хрен установят. С глазами всё в порядке - когда обгоняет машина с хорошим светом даже в полной темноте в его свете я вижу всё зашибись.

Сергей32
7 звёзд

Рейтинг: +228/-717

Лев

« Ответ #86 : 12-11-2010, 21:45:10 »

А то, что ты слепишь встречных - это так, херня, потерпят? Исправен он или неисправен - это можно выяснить на линии технического осмотра. Заедь, проверь. Отрегулируй, если надо. А если ты ничего не видишь с исправным светом, укладывающимся в норматив (там ведь не только верхняя, но и нижняя граница есть) - значит, у тебя проблема со зрением и надо отбирать права.

Дурик! Одного не понимаешь и это забивает все твои законы физики ---- если фары слепят встречных водителей, а за хотя бы день езды ты их встречаешь сотни, то тебе обязательно хотя бы один из них да мигнет....А ТЕБЕ ГОВОРЯТ, ЧТО НИ РАЗУ НЕ МИГАЛИ!!!!!!!!!!!!    Русского языка не понимаешь или в дебилы полоумные записался!!!!!!!!!!!!!!!?
ARMADA
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +1044/-942

Овен

« Ответ #87 : 12-11-2010, 22:06:08 »

Пока никто не моргал.

Просто тебе на встречу едут с дальним Wink

Franco
Гость
« Ответ #88 : 12-11-2010, 22:06:15 »

Дурик! Одного не понимаешь и это забивает все твои законы физики ---- если фары слепят встречных водителей, а за хотя бы день езды ты их встречаешь сотни, то тебе обязательно хотя бы один из них да мигнет....А ТЕБЕ ГОВОРЯТ, ЧТО НИ РАЗУ НЕ МИГАЛИ!!!!!!!!!!!!    Русского языка не понимаешь или в дебилы полоумные записался!!!!!!!!!!!!!!!?
О великий БОГ  повергающий физику в ад, я верю ВАМ как родному. Вся физика - она от дьявола и потому неверна.

Подумал немного. На ТО ведь проверят просто равномерность светового потока и высоту пятна на определенном расстоянии? Если у меня действительно просто от времени потускнели стекла (на что я в основном грешу) на ТО это хрен установят. С глазами всё в порядке - когда обгоняет машина с хорошим светом даже в полной темноте в его свете я вижу всё зашибись.
Помутневшие стекла - неисправность, с которой ты не пройдешь ТО по нижней границе освещенности. У меня на старой машине так и было, менял рассеиватели.
« Последнее редактирование: 12-11-2010, 22:07:59 от Иван Моисеевич О'Брайен » Записан
Сергей32
7 звёзд

Рейтинг: +228/-717

Лев

« Ответ #89 : 12-11-2010, 23:27:04 »

Просто тебе на встречу едут с дальним Wink

Пока ни одного гада не пропускал принципиально.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: