Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
02-05-2025, 21:53:55

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Обучение на права.
Страниц: [1] 2 3 ... 5  Все Вниз Печать
Автор Тема: Обучение на права.  (Прочитано 17597 раз)
Gunpro1
3 звезды

Рейтинг: +1/-1

Жизнь чу`дна!

« : 17-12-2006, 17:06:27 »

Записался на обучение в "БИК".К кому лучше на вождение идти?
И ? мучает, введут 0,5 года обучения с 1.01.07г. тогда что(для тех кто оффицально(школа,гаи) оформлен?HuhHuhHuh??
chudachka
Гость
« Ответ #1 : 18-12-2006, 23:14:53 »

Я уже этот "Бик" ненавижу всей душой. На обучение записалась в июле, теорию сдала раньше времени, могла бы вообще за два дня выучить, совершенно не понимаю, за что 3600 платить - за то, чтобы тонюсенькую книжечку со мной прочитали, а потом я по их задачнику задачки решала и сама их проверяла??? Это 3 600 стоит? Или получасовые (!!!!!) лекции по медицине и устройству автомобиля (подруга долго смеялась насчет советов использовать где-то там женские колготки - в ее иномарку только колготки и засовывать)...
Результат: наконец-то началось вождение! Ура! Инструктор - Карпенко Юрий Станиславович - человек с безукоризненным чувством юмора, просто душа человек, прекрасный преподаватель, я была просто в восторге. Все четко и понятно. Здорово! Хожу к нему 12 занятий, плачу по 200 рублей за каждое. Итог: моя машина (учебная) попадает в серьезную аварию (не со мной), встает на ремонт. Я соглашаюсь подождать. Проходит два месяца!!! В конце второго месяца мне наконец звонят и предлагают другую машину и инструктора (мой уволился уже, оказывается). Соглащаюсь. (Это все при том, что в контракте срок обучения значится 2 месяца). Призожу на вождение - батюшки светы!! Это ж та самая машина!!! Только рулевое ей поменяли, коробку передач и инструктора! Радости нет предела... Начинаю все с начала (конечно, за два месяца я уже все забыла). Хожу еще полтора месяца. Наконец сдаю внутренний экзамен. Итог: теперь жду, когда соберется нужная мне группа в ГАИ. Весело??? Прав у меня нет до сих пор, все сроки контракта прошли, перезаключать его никто не стал, никакую неустойку мне никто не платил (а ведь получается, что я уже вождение по второму кругу прошла, еще 3,5 тысячи выложила! И ни чеков за вождение никаких, ничего... Сейчас вот месяц прошел, мой инструктор - на гу-гу, может, уволился уже тоже? Впрос: а будут ли у меня в итоге права когда-нибудь? Или я благополучно лета дождусь и срок моего обучения достигнет года? И сколько я еще выложу злополучной конторе???
kkk
5,5 звезд

Рейтинг: +4/-22

« Ответ #2 : 19-12-2006, 08:37:50 »

В сл. году будет около 10 000 за обучение и вождение.

Я не шумахер, я его тренер!
chudachka
Гость
« Ответ #3 : 19-12-2006, 23:04:59 »

Если в следующем году не получу права - в суд подам нафиг...
Влада
6 звёзд

Рейтинг: +160/-241

Близнецы

Я просто Настоящая

« Ответ #4 : 19-12-2006, 23:19:06 »

Если в следующем году не получу права - в суд подам нафиг...
Да, правильно. Так и надо будет сделать... Если честно.. в шоке от прочитанного....
Хотя.... странно всё как-то... у меня вот друг один недавно благополучно отучился... всё как надо.... и права получил...  Undecided

Я же смеюсь над ВАМИ, потому что ВЫ все одинаковые!!!
WolF
9 звёзд

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #5 : 20-12-2006, 08:04:17 »

По уму конечно "юбкам" надо практики не в 2 раза больше стандартного а в 5 минимум и только после этого на дороги общего пользования пускать.
А по теме - автора жалко. У меня щас девушка учится как раз в "БиК"-е. Посмотрим что будет.

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
PalyBOY
Гость
« Ответ #6 : 23-12-2006, 16:32:49 »

может и все 15
chudachka
Гость
« Ответ #7 : 24-12-2006, 22:16:05 »

Дело не в "юбках", у меня подруга все прекрасно откатала, права давно получила. Дело в организации процесса. Когда ты платишь 200 рублей за вождение, и оно начинается вовсе не в назначенное время, а минут на 10 позже, когда ты возвращаешься на место минут на 15 раньше... Это тоже интересно. Как и то, что деньги за вождение не учитываются, никаких чеков на это дело даже в помине нет, поди докажи еще, что ты вместо 15 занятий, расписанных по крайней мере в зачетке все 30 откатала в связи со сложившейся ситуацией... Хорошо, там еще одна такая страдалица есть... В крайнем лучае, свидетелем будет...
12345
8,5 звезд

Рейтинг: +64/-63

ДИЛЕТАНТ

« Ответ #8 : 26-12-2006, 10:07:26 »

Такие разговоры ходят каждый год. Автошколы делают маленький пеар.
Tema
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +117/-121

8-92O-933-O-777

« Ответ #9 : 26-12-2006, 11:25:28 »

Мда попала девушка( Мне вот лично в Автошколе на Набережной очень даже понравилось заплптил 5600 и ффсе и теория и вождение входят в цену, грамотно ведут занятие...Может просто все это потому что она государственная хз...

Да здравствует то, благодаря чему, мы, несмотря ни на что,...
Julie
Гость
« Ответ #10 : 26-12-2006, 14:47:23 »

училась я в автошколе на ул. Советской в 2002году...
на права сдала со 2-ого раза Smiley
действительно, практических занятий для меня было маловато.
ездили мы с инструктором в одно и то же время - с 8:00 до 10:00 - мне так было удобнее.
в принципе маршрут был один и тот же - забирали какую-то женщину от подъезда и везли ее на работу, потом отвозили какие-то коробки из одного магазина в другой. еще помню, ездили в лес за маленькими деревцами - инструктор хотел около своего дома их посадить. в этой поездке впереди ехала учебная "буханка" с другим учеником за рулем - надо же было куда-то саженцы класть...
про колготки на теории тоже рассказывали кстати
еще должны были проходить курс "устройство автомобиля". но этот курс не проходили, а в конце всем мальчикам поставили за этот курс 4 или 5, а девочкам - тройки. поэтому с устройством автомобиля я не знакома до сих пор.
Olegan
1 звезда
*

Рейтинг: +0/-0

Стрелец

Автолюбитель

« Ответ #11 : 26-12-2006, 18:57:33 »

J,
А я тоже в ДОСААФе училсо. В 2005 году.
Сдал с первого раза экзамены, а на занятиях по теории был 3 раза Smiley.
Julie
Гость
« Ответ #12 : 27-12-2006, 08:22:27 »

J,
А я тоже в ДОСААФе училсо. В 2005 году.
Сдал с первого раза экзамены, а на занятиях по теории был 3 раза Smiley.
я за тебя очень рада Smiley  Smiley

PalyBOY
Гость
« Ответ #13 : 30-12-2006, 17:08:50 »

Такие разговоры ходят каждый год. Автошколы делают маленький пеар.
точнее тогда Правительство РФ пиарит автошколы.
А вообще похожая тема была вроде
oditor
1 звезда
*

Рейтинг: +0/-1

Я люблю этот Форум!

« Ответ #14 : 05-01-2007, 17:02:19 »

ну народ, не вовремя я нарвался на ваши размышления...
жена как раз в "БИК" с 9января идёт на учёбу, теперь есть возможность познать все прелести на своём кошельке...
Страниц: [1] 2 3 ... 5  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: