Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
17-05-2025, 00:02:57

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Увеличение продолжительности рабочей недели
Страниц: 1 [2] 3 4  Все Вниз Печать
Автор Тема: Увеличение продолжительности рабочей недели  (Прочитано 6848 раз)
Вдумчивый поручик Ржевский
7 звёзд

Рейтинг: +65/-46

Рак

Патриотизм - религия лавочников и идиотов.

« Ответ #15 : 02-11-2010, 10:42:39 »

Битьем от коровы молока не добьесси...
Рабский труд непроизводителен и берет количеством, а вовсе не качеством.
ЕМНИП перед революцией тоже по 14 часов работали - и чем все кончилось?

Когда я понял что я БОГ? Ну я стал молиться и неожиданно обнаружил что разговариваю сам с собой.

"Россия отдала душу дьяволу, отказавшись поставлять в Иран зенитно-ракетные комплексы С-300". © М.Ахмадинежад
alex100
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +223/-303

« Ответ #16 : 02-11-2010, 10:46:47 »

Сейчас все и так на госслужбу ломятся.

Верно подмечено, даже исследования по этому поводу проводили
Rover
9 звёзд

Рейтинг: +1674/-2296

укушу

« Ответ #17 : 02-11-2010, 10:47:27 »

даешь рабочий день до 8 дней в неделю!

Народ будьте осторожны! брали на днях в ситилинке новый к ростелекому интернет люди обратились в полицию , там не поняли некоторые скрываются от армии.Кф глушит сообщения(с) Спец
Franco
Гость
« Ответ #18 : 02-11-2010, 10:47:54 »

И увеличение с двух недель работы с подачи заявления на увольнение до месяца!!!

Нет. Тебя теперь должны будут оповещать об увольнении не за два месяца, а за один.
А в целом - очень правильно. Потому что чем хуже - тем лучше.
7 звёзд

Рак

« Ответ #19 : 02-11-2010, 10:49:20 »

я имел ввиду госслужбу попроще. уборщицами там или грузчиками. в общем низшее звено.

Когда я понял что я БОГ? Ну я стал молиться и неожиданно обнаружил что разговариваю сам с собой.

"Россия отдала душу дьяволу, отказавшись поставлять в Иран зенитно-ракетные комплексы С-300". © М.Ахмадинежад
alex100
АвтоКлубКовров
*

« Ответ #20 : 02-11-2010, 10:56:51 »

я имел ввиду госслужбу попроще. уборщицами там или грузчиками. в общем низшее звено.

Ну вот топиГстартер, как раз и представляет это звено.
Franco
Гость
« Ответ #21 : 02-11-2010, 10:57:05 »

Гораздо более интересно другое -
В частности, предлагается, что работодатель сможет менять трудовой договор в одностороннем порядке не только по причинам, связанным с изменением организационных или технологических условий труда, что прописано в действующем ТК, но и "по причинам экономического характера".
То есть можно урезать зарплату по собственному желанию работодателя в одностроннем порядке. Если работник добровольно не согласится за те же деньги работать в полтора раза больше, например.
7 звёзд

Рак

« Ответ #22 : 02-11-2010, 10:58:32 »

у нас свободная страна.
хочешь - работай. Не хочешь - не работай. Вон отшельники в лесу живут натуральным хозяйством и ничо - вертели на МПХ всю прочую цивилизацию.

Кстати - а не кажется ли странным что идея об ужесточении рабочей недели так удачно вброшена вместе с манифестом Михалкова?

Походит на зондирование почвы - имеющиеся у власти олигархи выбирают себе карманную оппозицию на место Зюганова и Жириновского? Сделают две партии - Просвещенного консерватизма Михалкова и Сводобного Рынка Прохорова. Добавив к сей смеси еще и имеющуюся Партию - получим вполне себе имитацию политической жизни и демократию.
« Последнее редактирование: 02-11-2010, 11:02:13 от Вдумчивый поручик Ржевский » Записан

alex100
АвтоКлубКовров
*

« Ответ #23 : 02-11-2010, 11:00:02 »

Гораздо более интересно другое - То есть можно урезать зарплату по собственному желанию работодателя в одностроннем порядке. Если работник добровольно не согласится за те же деньги работать в полтора раза больше, например.

Вот это самое хреновое, уже отмечали как раз.
Franco
Гость
« Ответ #24 : 02-11-2010, 11:05:14 »

Ну, в общем-то, мне известен ФГУП, где зарплата состоит из минималки (2500 или сколько там сейчас) и премии. При этом выплата премии полностью зависит от руководства. Так что фактически добровольное увеличение рабочей недели и ограничение зарплаты уже вовсю внедрены и действуют. Даже во ФГУПах.

у нас свободная страна.
хочешь - работай. Не хочешь - не работай. Вон отшельники в лесу живут натуральным хозяйством и ничо - вертели на МПХ всю прочую цивилизацию.

Кстати - а не кажется ли странным что идея об ужесточении рабочей недели так удачно вброшена вместе с манифестом Михалкова?

Походит на зондирование почвы - имеющиеся у власти олигархи выбирают себе карманную оппозицию на место Зюганова и Жириновского? Сделают две партии - Просвещенного консерватизма Михалкова и Сводобного Рынка Прохорова. Добавив к сей смеси еще и имеющуюся Партию - получим вполне себе имитацию политической жизни и демократию.
Ждем освобождения Ходорковского, чтобы вступить в его партию?
« Последнее редактирование: 02-11-2010, 11:05:47 от Иван Моисеевич О'Брайен » Записан
7 звёзд

Рак

« Ответ #25 : 02-11-2010, 11:05:19 »

опятьжеж...
хорошо когда быдлонарот работает по 60 часов в неделю...а если еще добавить возможность переработок к такому расписанию - то вся жисть такого индивидуума сведется к работа-дом-бухнуть и уж точно никаких революций...на пару лет...

Franco
Гость
« Ответ #26 : 02-11-2010, 11:06:14 »

опятьжеж...
хорошо когда быдлонарот работает по 60 часов в неделю...а если еще добавить возможность переработок к такому расписанию - то вся жисть такого индивидуума сведется к работа-дом-бухнуть и уж точно никаких революций...на пару лет...
в 1917 не помогло.
7 звёзд

Рак

« Ответ #27 : 02-11-2010, 11:06:21 »

Ждем освобождения Ходорковского, чтобы вступить в его партию?
Не дождемся. Убьют его в камере - а потом скажут что сам повесился. А так - я бы вступил. Почитал его статьи (не УК а творчество) - умный мужик. И интуиция на месте.

7 звёзд

Рак

« Ответ #28 : 02-11-2010, 11:07:22 »

в 1917 не помогло.
а я написал - на пару лет. А там будет придумано что-то еще. К примеру триумфальное снижение продолжительности рабочей недели на 6 часов Smiley Или больничные всем а не через 15 лет работы.

alex100
АвтоКлубКовров
*

« Ответ #29 : 02-11-2010, 11:09:52 »

Ну правильно до конца гнобить не будут, дадут чего-нибудь для затравки.
Страниц: 1 [2] 3 4  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: