|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
05-05-2025, 15:30:41
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Общий
Реклама и рекламация
(Модератор:
AdmiRaL33
)
"Телефоны спасения" - не отвечают!
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
[
2
]
Все
Автор
Тема: "Телефоны спасения" - не отвечают! (Прочитано 5364 раз)
iDenPrime
archi detected
8 звёзд
Рейтинг: +229/-748
Re: "Телефоны спасения" - не отвечают!
«
Ответ #15 :
23-10-2010, 15:27:19 »
Цитата: Мира от 23-10-2010, 12:55:24
кстати, да! если звонить без симки, у нас пишется специальный номер и диспетчера на него не отвечают, так как таким образом дети круглосуточно балуются, занимают линии.
Если без симки то тоже отвечают, но не всегда, видимо только когда скучно становится диспетчерам.
«
Последнее редактирование: 23-10-2010, 15:28:02 от demolition
»
Masha_777
5,5 звезд
Рейтинг: +890/-1091
Я человек не злопамятный- сделаю гадость и забуду
«
Ответ #16 :
09-11-2010, 21:46:17 »
ой я тоже недавно была свидетелем проишествия ,набрала 02 молчит, 03 вежливо послали (помогите сами) у нас очень много работы, вся надежда осталась на 01 но они пожарники
Любопытство не порок, а способ образования.
Anddy
АвтоКлубКовров
Рейтинг: +60/-141
«
Ответ #17 :
12-11-2010, 20:00:29 »
Цитата: Devar от 23-10-2010, 01:32:11
Доброго времени суток уважаемые форумчане.
Вчера 22.10.2010, подъезжая к стоянке (примерно в 22-30 по Московскому времени) на ул. III-его интернационала (где ангары, д.29 кажется), заметил, что на неподалеку расположенной помойке полыхает огонь (выше этих самых ангаров) и валит едкий и густой серый дым.
Вроде бы обычная свалка горит - ну кто такого не видел. Но тут домики рядом двухэтажные деревянные, да и машины на стоянке стоят... Да, кстати, забыл добавить, моросил дождь (мелкая деталь, но примечательная).
Я честно побоялся машину ставить на стоянку... Подумал, и решил вызвать соответствующие службы, НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО
Набрал сначала с моб. тел. (у меня оператор МТС, телефон Duos) номер 022 (обычный телефон милиции) - скинули это было в 22,42.Ну и ладно, подумал я, не хотите - не надо.
Впомнил, что единый телефон спасения - 01!
Набрал 011 -таже история... Ещё раз набрал - опять скинули. Тут у меня в нутри все похолодело (подумал, что наступил конец света). Набираю ещё раз - скидывают. На пятый раз взяли трубку, и положили рядом с телефоном, наверное достаю их слишком... названиваю тут, работать мешаю. Я в трубку ало, ало, а там передача с Дмитрием Дибровым какая-то на 2 плане слышиться (я по голосу определил - не спутаешь). Я решил подождать, может возьмут трубку, просто отложили, наверное, чтоб дела доделать и за меня приняться. Висел на трубке 4 мин. 43 сек. Потом слышу у них ещё телефон зазвонил, ну думаю, щас и про меня вспомнят...
Рано обрадовался. Кто-то взял ту трубочку поднял и сразу повесил, и мою заодно. После этого я ещё набирал 011 - скидывают.
В итоге в 011 звонил 7 раз:
В 22,43 - 2 раза
В 22,44 - 2 раза
В 22,45 - 1 раз (длительность 4 мин. 43 сек.)
В 22,50 - 2 раза.
Вот тебе и единый телефон спасения! Это ладно у меня тут пожар - подумаешь, мелочь...
Так, думаю... Куда же ещё позвонить-то. Бинго!
Есть же ещё и 112 - экстренный. Набираю туда. И что?
Опять скидывают
.
Со второй попытки - УРА товарищи!!! Девушка заспанным голосом мне отвечает чем Вам может помочь милиция... У меня как камень с плечь, наконец то до служб дозвонился... Я её и говорю - пожарная не отвечает, вы хоть по рации ей сообщите, что горит мол - надо бы приехать, потушить.
В это время я со стоянки уезжал. Когда приехал, спросил у охранника, приезжала ли пожарная машина. Сказал, что приехала без мигалок и залила.
До экстренной службы 112 я дозвонился в 22,52. Т.е. на вызов я потратил 10 минут. плюс им на дорогу необходимо время.
А вот теперь вопрос. А если бы я в единый телефон спасения 01 не по пожару звонил?
Налоги повышают - а сервис.... И ведь не узнаешь, чья смена была.
Да и куда на 01 (или тем более на 02) жаловаться?
С уважением...
С уважением...
Полный бред. В милиции никто никогда не спит. Если не знаешь телефоны экстренных служб в том числе городские то в этом никто не виноват. Кому надо и кто знает все дозваниваются с первого раза.
Masha_777
5,5 звезд
«
Ответ #18 :
27-11-2010, 18:38:29 »
Цитата: Anddy от 12-11-2010, 20:00:29
Полный бред. В милиции никто никогда не спит. Если не знаешь телефоны экстренных служб в том числе городские то в этом никто не виноват. Кому надо и кто знает все дозваниваются с первого раза.
Я вот все телефоны знаю, но они не отвечают! Читайте внимательнее.
Diozan
9 звёзд
Рейтинг: +1127/-1291
Кашу мясом не испортишь
«
Ответ #19 :
27-11-2010, 19:29:48 »
Такую байку слышал. Городской 02 не имеет звонка. Только лампочка мигает. К ней сидят спиной.
Diozan
9 звёзд
Кашу мясом не испортишь
«
Ответ #20 :
27-11-2010, 19:42:12 »
Ну слава богу... Будем надеяться, что милиция не подведёт, когда обратиться надо будет. Обращался по 02 только один раз в жизни. Когда сын в 3-х летнем возрасте сбежал. После поисков по окрестным дворам, позвонили 02. А там уже отвечают - такой-то-такой?, да такой. Приезжайте, забирайте, у нас сидит.
Машина милицейская ехала, видит, пацан беспризорный. Кто, откуда. Что он им в 3 года-то скажет? Ну раз так - поехали с нами. Молодцы мужики. Спасибо им.
zzzlo
Гость
«
Ответ #21 :
27-11-2010, 22:11:52 »
ИСТОРИЯ 1.
Вот на ул. Куконковых в г. Иваново впендюрилась в мою ласточку ивановская пятёра (догнала на перекрёстке). Водитель грит: "Давай, это, договоримся!". Я ему грю: "Не-а, вызывай гибдд." Он сказал что никого вызывать не буит, и тут возник вопрос, а как собственно вызвать гибдд в другом городе. Набираю я значит 112. Мне говорят типа вы попали в службу спасения, чё случилось. Я грю, что типа в аварию попал тамта-тамта. Они грят ща подьедут гибддшники. И всё. Приехали разобрались.
ИСТОРИЯ 2
Прихожу я домой, захожу в опдъезд и вижу, что дверь-то у меня сломана. Я беру мобилу, набираю 112 и грю, типа, п...ц, охрабили. Мне отвечают, ты б...., ё....., ох...., ёпт...,куда звонить не знаешь. Эва как. Еле ментов вызвал.
Diozan
9 звёзд
Кашу мясом не испортишь
«
Ответ #22 :
27-11-2010, 22:17:23 »
010-019 - это такой телефон или любой из диапазона 010 и 019? Или только 010 и 019?
zzzlo
Гость
«
Ответ #23 :
27-11-2010, 22:29:13 »
Цитата: Мира от 27-11-2010, 22:20:07
В случае ДТП, если вы позвоните в Коврове на номер 112, вашу информацию примут, вызовут ГИБДД и скорую, если надо, а в случае с кражей, грабежем или изнасилованием - извините, звоните в милицию. В нашей области 112 - это не телефон, по которому вас соединят с кем захотите. Это на самом деле всего навсего телефон пожарной охраны и спасателей. А так как пожарно-спасательное подразделение сейчас и на ДТП выезжает, то в случае аварии смело можете звонить 112.
В любом случае по 112 звонит человек с явной проблемой, и возможно было хотябы сказать: "Звони по №.....", а не извергать матерные обороты, от которых и сейчас смешно.
Masha_777
5,5 звезд
«
Ответ #24 :
27-11-2010, 22:53:56 »
Цитата: Мира от 27-11-2010, 18:43:52
Какой конкретно номер не отвечает? и какой у Вас оператор мобильной связи?
конкретно 02 с городского телефона , телефонов у них может быть и5 штук но они не звонят!
Anddy
АвтоКлубКовров
Рейтинг: +60/-141
«
Ответ #25 :
28-11-2010, 00:56:15 »
2-13-51 - ДЧ УВД самый верный вариант. Если сбрасывают надо звонить несколько раз, т.к. возможно разговаривают по рации с нарядами или по другим линиям.
И поверьте, кто сидит так сказать на телефонах в скорой, МЧС, милиции не бездельничают.
Насчет шизофреников, то они действительно достали всех.
«
Последнее редактирование: 28-11-2010, 21:08:24 от Anddy
»
ITM
Гость
«
Ответ #26 :
28-11-2010, 11:40:29 »
да. телефонов куча, но идея с единым 112 или любым другим на все службы очень хороша.
ITM
Гость
«
Ответ #27 :
28-11-2010, 11:51:32 »
Мира, а это правда, что ковровских МЧСников любят использовать не только по назначению, вот закрылась дверь у дамы, приехал доблестный МЧСник, открыл, а оана его на чай, а там и дальше .... Мне один знакомый рассказывал, что такое просто регулярно.
mrAnderson
mrAnderson
9 звёзд
Рейтинг: +1416/-686
Желаю, чтобы все...
«
Ответ #28 :
28-11-2010, 20:05:14 »
Не, а чего это значит? Если зарплата маленькая, значит можно относиться к своей работе как угодно? Мала зарплата - не работай, а раз работаешь - то будь любезен выполнять свою работу в точности с ее требованиями.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Страниц:
1
[
2
]
Все
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Специальные