Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
05-05-2025, 19:26:08

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Реклама и рекламация (Модератор: AdmiRaL33)
| | |-+  "Телефоны спасения" - не отвечают!
Страниц: [1] 2  Все Вниз Печать
Автор Тема: "Телефоны спасения" - не отвечают!  (Прочитано 5386 раз)
Devar
5,5 звезд

Рейтинг: +1/-6

Devar

« : 23-10-2010, 01:32:11 »

Доброго времени суток уважаемые форумчане.

Вчера 22.10.2010, подъезжая к стоянке (примерно в 22-30 по Московскому времени) на ул. III-его интернационала (где ангары, д.29 кажется), заметил, что на неподалеку расположенной помойке полыхает огонь (выше этих самых ангаров) и валит едкий и густой серый дым.
  Вроде бы обычная свалка горит - ну кто такого не видел. Но тут домики рядом двухэтажные деревянные, да и машины на стоянке стоят... Да, кстати, забыл добавить, моросил дождь (мелкая деталь, но примечательная).
  Я честно побоялся машину ставить на стоянку... Подумал, и решил вызвать соответствующие службы, НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО  Shocked
Набрал сначала с моб. тел. (у меня оператор МТС, телефон Duos) номер 022 (обычный телефон милиции) - скинули это было в 22,42.Ну и ладно, подумал я, не хотите - не надо.
Впомнил, что единый телефон спасения - 01!
Набрал 011 -таже история... Ещё раз набрал - опять скинули. Тут у меня в нутри все похолодело (подумал, что наступил конец света). Набираю ещё раз - скидывают. На пятый раз взяли трубку, и положили рядом с телефоном, наверное достаю их слишком... названиваю тут, работать мешаю. Я в трубку ало, ало, а там передача с Дмитрием Дибровым какая-то на 2 плане слышиться (я по голосу определил - не спутаешь). Я решил подождать, может возьмут трубку, просто отложили, наверное, чтоб дела доделать и за меня приняться. Висел на трубке 4 мин. 43 сек. Потом слышу у них ещё телефон зазвонил, ну думаю, щас и про меня вспомнят...
Рано обрадовался. Кто-то взял ту трубочку поднял и сразу повесил, и мою заодно. После этого я ещё набирал 011 - скидывают.
В итоге в 011 звонил 7 раз:
В 22,43 - 2 раза
В 22,44 - 2 раза
В 22,45 - 1 раз (длительность 4 мин. 43 сек.)
В 22,50 - 2 раза.
Вот тебе и единый телефон спасения! Это ладно у меня тут пожар - подумаешь, мелочь...

Так, думаю... Куда же ещё позвонить-то. Бинго! Есть же ещё и 112 - экстренный. Набираю туда. И что?
Опять скидывают
.
Со второй попытки - УРА товарищи!!! Девушка заспанным голосом мне отвечает чем Вам может помочь милиция... У меня как камень с плечь, наконец то до служб дозвонился... Я её и говорю - пожарная не отвечает, вы хоть по рации ей сообщите, что горит мол - надо бы приехать, потушить.

В это время я со стоянки уезжал. Когда приехал, спросил у охранника, приезжала ли пожарная машина. Сказал, что приехала без мигалок и залила.

До экстренной службы 112 я дозвонился в 22,52. Т.е. на вызов я потратил 10 минут. плюс им на дорогу необходимо время.

А вот теперь вопрос. А если бы я в единый телефон спасения 01 не по пожару звонил?
Налоги повышают - а сервис.... И ведь не узнаешь, чья смена была.

Да и куда на 01 (или тем более на 02) жаловаться?

С уважением...
« Последнее редактирование: 23-10-2010, 01:54:15 от Devar » Записан

С уважением, Ваш Devar
Itan
7 звёзд

Рейтинг: +106/-651

Все по компьютерам

« Ответ #1 : 23-10-2010, 01:41:50 »

да ет свалка каждую неделю полыхает -ниче страшного
а звонить надо 112 все отвечают и соединяют с кем надо

Заправка Картриджей,
Ремонт,Ноутбуков Компьютеров.
Devar
5,5 звезд

Devar

« Ответ #2 : 23-10-2010, 01:50:48 »

да ет свалка каждую неделю полыхает -ниче страшного
а звонить надо 112 все отвечают и соединяют с кем надо
Я там уже 5 лет машину ставлю. Такое в первый раз видел.

С уважением, Ваш Devar
ALTi
Александр
Модератор форума

Рейтинг: +763/-1199

Лев

Я люблю этот Форум, И вот этот, И ещё вот ЭТОТ!

« Ответ #3 : 23-10-2010, 01:59:13 »

Один раз - лет 5 или 6 назад, тоже позвонил в пожарную(+7-49232-01-111) с мобильника, гулял по городу, детишки шины подожгли у деревьев, деревья соответственно загорелись, звоню, берёт трубку девушка, говорю "так и так, горят деревья по такому то адресу" - в ответ "У вас что там потушить некому? Вы прикалываетесь надо мной?".

Соответственно никто и не приехал.

Вот и звони потом Smiley

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
Devar
5,5 звезд

Devar

« Ответ #4 : 23-10-2010, 02:00:03 »

Один раз - лет 5 или 6 назад, тоже позвонил в пожарную(+7-49232-01-111) с мобильника, гулял по городу, детишки шины подожгли у деревьев, деревья соответственно загорелись, звоню, берёт трубку девушка, говорю "так и так, горят деревья по такому то адресу" - в ответ "У вас что там потушить некому? Вы прикалываетесь надо мной?".
Соответственно никто и не приехал.
Вот и звони потом Smiley

Вы хоть дозвонились...

С уважением, Ваш Devar
Devar
5,5 звезд

Devar

« Ответ #5 : 23-10-2010, 02:02:58 »

Но я про то, что единый телефон спасения 01 он ведь не только по пожарам. За 10 минут уже и убить 10 раз успеют...

С уважением, Ваш Devar
ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #6 : 23-10-2010, 02:07:00 »

Вы хоть дозвонились...

Ну дык я на городской звонил  - специально же его написал в своём ответе.

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
Devar
5,5 звезд

Devar

« Ответ #7 : 23-10-2010, 02:15:43 »

А я что, на мобильный?

С уважением, Ваш Devar
ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #8 : 23-10-2010, 02:17:30 »

112 и 011 идут на Ковров сразу?

Devar
5,5 звезд

Devar

« Ответ #9 : 23-10-2010, 02:19:51 »

011, 022, 033 - сразу
112 - могут на ближайший совбодный (Владимир, например), но обязаны переключить, в случае чего.

С уважением, Ваш Devar
ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #10 : 23-10-2010, 02:26:01 »

011, 022, 033 - сразу

Ну фиг его тогда знает - раньше всё коммутировалось на Владимир, поэтому в телефон и были вбиты прямые здешние номера, на которые, раньше всё время дозванивался с первой попытки.

Itan
7 звёзд

Рейтинг: +106/-651

Все по компьютерам

« Ответ #11 : 23-10-2010, 03:26:55 »

Я там уже 5 лет машину ставлю. Такое в первый раз видел.
вот блин а я 8
и на протяжении этого времени регулярно наблюдаю горение
а всем пофиг даже пожарки не припомню

Заправка Картриджей,
Ремонт,Ноутбуков Компьютеров.
kablook
Гость
« Ответ #12 : 23-10-2010, 12:18:03 »

Куда же ещё позвонить-то!
во все экстренные службы дозваниваюсь всегда без проблем, потому как заранее проверил и записал в книжку необходимые номера. Для мегафона в Коврове это 010, 020, 030... от модели трубки еще может зависить.

А рвать волосы на жопе, бегать и орать "ой, бл..., куда же ещё позвонить-то!" - ума много не нужно. И ещё, про единый номер - поменьше телевизор смотрите.
kablook
Гость
« Ответ #13 : 23-10-2010, 12:48:56 »

забыл добавить...
а Вы не забыли добать, что звонили по экстренным номерам без симки? Потому как не могу представить, чтобы неанонимный звонок так неспешно принимали...
ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #14 : 23-10-2010, 13:03:45 »

иногда, находясь на ул.Комсомольская или на малеевек, и звоня на работу по 112, я попадаю в пожарную охрану г. камешково.

Вот поэтому лучше звонить через код города - на МегаФоне раньше звонки на эти номера не тарифицировались...

Страниц: [1] 2  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: