Прежде чем делать покупку в магазинах "Связной" советую посмотреть отзывы о работе персонала магазинов этой конторы на сайте и приготовиться к решению возникших проблем через суд. 17 июля купил на пр-те Ленина 37 мобильник. в котором через пару недель проявилась неисправность и до сих пор не могу вернуть деньги.Уже было 2 экспертизы, неисправность не устранена, деньги не возвращают,говорят-они этот вопрос не решают, а назвать того, кто его решает. наотрез отказываются. Принёс им закон "О защите прав потребителей" ткнул в статьи, на основании которых они обязаны вернуть мне деньги-молчат. Требую показать документы,на основании которых они мне отказывают-молчат.Свои фамилии не называют,ничего не подписывают,от всего отказываются,твердят одно-все вопросы только через суд.Зарегестрировал претензию в комитете "Защиты прав потребителей"-жду. Короче. такого безобразного отношения к покупателям, я за свои 55 лет ещё не встречал. Разговариваешь, как со стеной!
Эти 20-ти летние девочки мальчики действительно ничего не решают, разговаривать с ними бесполезно. У них инструкция от вышестоящего начальства - ничего не делать максимально тянуть время. Нарушить инструкцию они не могут (ну если хотят на работе остаться конечно). Как вы думаете что они выберут - помочь 55 летнему дяде с горы, нарушив правила (под которыми они наверняка расписывались) и получить увольнение с красивой записью в трудовой? Или тупо выполнять под чем расписывались? Тем более что в Коврове судя по всему с работой не очень хорошо ...