Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
05-05-2025, 13:27:41

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Что не хватает в Коврове?
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 42 Вниз Печать
Автор Тема: Что не хватает в Коврове?  (Прочитано 68430 раз)
Вдумчивый поручик Ржевский
7 звёзд

Рейтинг: +65/-46

Рак

Патриотизм - религия лавочников и идиотов.

« Ответ #480 : 28-10-2010, 12:18:48 »

правильно. ибо кроме торговли надо еще какие-то развлечения предложить.
а там по моему с етим делом глухо.

Когда я понял что я БОГ? Ну я стал молиться и неожиданно обнаружил что разговариваю сам с собой.

"Россия отдала душу дьяволу, отказавшись поставлять в Иран зенитно-ракетные комплексы С-300". © М.Ахмадинежад
ganimed
7 звёзд

Рейтинг: +225/-361

Sad but True

« Ответ #481 : 28-10-2010, 12:22:44 »

по-моему в Коврове вся эта затея будет экономически не выгодна. слишком маленький и бедный город Sad

Жизнь прекрасна и удивительна!!
"как только вы поймете, что ваши проблемы вообще никому не интересны, то вам сразу станет легче жить" ©Paladin
eXtreme
5 звёзд

Рейтинг: +20/-25

Рыбы

Чтобы еще такого сделать? =)

« Ответ #482 : 28-10-2010, 12:26:29 »

По сути то что предлагается с ангаром - аналог английского паба. Суть контингента - постоянные посетители, пришедшие провести время в приятной компании за недорого. Чтобы данное заведение не превратилось в быдло-стайл нужно очень хорошо оценить публику и правильно построить стратегию мАркетинга и ценовую политику.
Для Коврова мне кажется малореально окупить такое заведение.

вооот... я же говорил уже про такое заведение, аналог паба, хорошего кафе... свое живое пиво, разнообразие недорогих закусок, живая музыка или просмотр чего то на большом экране... контингент - успешные молодые люди лет 27-40... не быдло в Коврове есть. Я думаю успех обеспечен.

as it is
WolF
9 звёзд

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #483 : 28-10-2010, 12:28:41 »

вооот... я же говорил уже про такое заведение, аналог паба, хорошего кафе... свое живое пиво, разнообразие недорогих закусок, живая музыка или просмотр чего то на большом экране... контингент - успешные молодые люди лет 27-40... не быдло в Коврове есть. Я думаю успех обеспечен.

Кто фильтровать будет между "успешными" и "быдлом"?

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
eXtreme
5 звёзд

Рыбы

« Ответ #484 : 28-10-2010, 12:28:48 »

Все кабаки города начинали для "небыдла", "для своих" и т.д.
Продолжали как "ну можно и этих, они хоть и быдловаты, но деньги тратят".

А в итоге это превращалось в "для всех".
Что делать, контингент небыдла очень мал, да и финансовые возможности его скромны.

Любое заведение нашего городка по контингенту будет отражать население нашего городка.

Ты прав. Но я думаю жесткие правила и хороший управляющий все же приучит вести себя там подобающе и заведение перестанет привлекать туда любителей перебрать

as it is
eXtreme
5 звёзд

Рыбы

« Ответ #485 : 28-10-2010, 12:31:55 »

правильно. ибо кроме торговли надо еще какие-то развлечения предложить.
а там по моему с етим делом глухо.

да и торговлю надо боьше привлекать купцов с новым ассортиментом для города

as it is
alex100
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +223/-303

« Ответ #486 : 28-10-2010, 12:32:11 »

Ты прав. Но я думаю жесткие правила и хороший управляющий все же приучит вести себя там подобающе

Ну и кому нужно будет это заведение. Пролетит.
eXtreme
5 звёзд

Рыбы

« Ответ #487 : 28-10-2010, 12:32:57 »

Кто фильтровать будет между "успешными" и "быдлом"?

управляющий... окружающая обстановка... быдлам просто там будет нечего делать... или их попросят

as it is
ITM
Гость
« Ответ #488 : 28-10-2010, 12:34:03 »

по-моему в Коврове вся эта затея будет экономически не выгодна. слишком маленький и бедный город Sad
+
eXtreme
5 звёзд

Рыбы

« Ответ #489 : 28-10-2010, 12:35:21 »

Ну и кому нужно будет это заведение. Пролетит.

да что вы все про быдл про посрать и про натроих? есть много друзей соседей знакомых и просто жителей которые не ходят в кино поржать сзади и обсудить как машку за ляшку, которые не заходят в натроих, которые ждут все же подобное пабу заведение в Коврове... их просто нужно заинтересовать и дать условия для хорошего отдыха. Найдутся и средства и желание и время.

as it is
7 звёзд

Рак

« Ответ #490 : 28-10-2010, 12:35:29 »

"Я планов наших люблю громадье,
Размаха шаги саженья.
Я радуюсь маршу, которым идем в работу и в сраженья." © Владимир "НашеВсе" Маяковский

проблема рас - помещение. Посетители паба обычно люди близкоживущие - ибо выпив пива домой далеко не потопаешь. Такси каждое посещение - минус деньги оставленные в пабе.
Проблема два - помещение. Ну не изобилует наукоград таковыми.
проблема три - как вы себе представляете разнообразин недорогих закусок а в частности их приготовление и хранение полуфабрикатов?
проблема 4 - вы знаете сколько стоит оборудование для приготовления "недорогих закусок"? Сколько вообще стоит обставить кухню, купить мебель и посуду?
номер пять - просмотр чегго-то на большом экране вы будете делать за счет сокращения посадочных мест в зале?

И контрольный вопрос - как вы думаете сколько будут отбиваться те минимум полтора миллиона рублей что Вам потребуется для организации заведения, если вы собираетесь позиционировать себя как паб для ограниченного круга лиц?

Начнем с закусок - что бы вы хотели предложить гостям заведения?

Когда я понял что я БОГ? Ну я стал молиться и неожиданно обнаружил что разговариваю сам с собой.

"Россия отдала душу дьяволу, отказавшись поставлять в Иран зенитно-ракетные комплексы С-300". © М.Ахмадинежад
alex100
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +223/-303

« Ответ #491 : 28-10-2010, 12:38:01 »

Для любого коммерческого дела в первую очередь нужна коммерческая выгода.
А всякий там эксклюзив хоть в товаре или услугах, не для Коврова.
7 звёзд

Рак

« Ответ #492 : 28-10-2010, 12:38:20 »

да что вы все про быдл про посрать и про натроих? есть много друзей соседей знакомых и просто жителей которые не ходят в кино поржать сзади и обсудить как машку за ляшку, которые не заходят в натроих, которые ждут все же подобное пабу заведение в Коврове... их просто нужно заинтересовать и дать условия для хорошего отдыха. Найдутся и средства и желание и время.
разруха она не в клозетах...разруха она в головах...

Ну нету в менталитете наукоградцев желания пойти отдохнуть в пабе. Тупо вот всем вместе посидеть за столиком, перекинуться в картишки, посмотреть телек, поиграть в дартс или настольный хоккей. А тот десяток что будет это делать - тебе кассу заведения тупо не сделают и ты либо будешь перепрофилироваться в очередную рыгаловку либо закроешься к чертям.

WolF
9 звёзд

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #493 : 28-10-2010, 12:40:19 »

Ковров город как минимум не бедный - достаточно посмотреть как люди стали одеваться, на чём ездить, что караваны машин в пятницу вечером и в выходные едут во Владимир, Иваново, Нижний с единственной целью - ТРАТИТЬ деньги.

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
de_Fetos
9 звёзд

Рейтинг: +1075/-1324

Водолей

« Ответ #494 : 28-10-2010, 12:41:05 »

управляющий... окружающая обстановка... быдлам просто там будет нечего делать... или их попросят
Заведение должно жить с 5-ти "успешных" которые там будут тусоваться и потягивать 1 бокал пива за вечер?
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 42 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: