Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
05-05-2025, 11:43:59

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Что не хватает в Коврове?
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 42 Вниз Печать
Автор Тема: Что не хватает в Коврове?  (Прочитано 68363 раз)
eXtreme
5 звёзд

Рейтинг: +20/-25

Рыбы

Чтобы еще такого сделать? =)

« Ответ #450 : 28-10-2010, 09:17:57 »

Всяко дешевле, чем за 50 или 60 млн выкупить зассаный кинотеатр Ковров у администрации, провести его ремонт, поменять оборудование... Идея на 5 с плюсом!!!

Вить, а ты уверен что его под кинотеатр хотят? Там земли к нему прилагается... Поставят очередной центр торговый вот и все... Центр города. Да лучше бы так и сделали при условии создания торгово-развлекательного центра. сли во благо городу - пусть уж в частных руках. Хотелось бы только лучше уж владельцы были Москва и т.п. - они хоть с шиком и умом все делают... Гончаровы-Конины - очередной общественно-экологический проект замутят. А потом продадут китайцам Smiley

as it is
Matama
3 звезды

Рейтинг: +2/-5

« Ответ #451 : 28-10-2010, 09:19:01 »

До миллиона населения нужно дорасти городу,чтобы Макдональдсы открывать.А пока можно и лавочку с блинами(которые тут же при тебе пекут ):с икоркой, с творогом.с вареньем...
Лукреция
[О][Л] Ягушка
Модератор форума

Рейтинг: +1910/-695

Лев

Живи спокойно, страна, я у тебя всего одна...

« Ответ #452 : 28-10-2010, 09:26:48 »

Такие "лавочки" вообще-то есть, правда, в виде ларьков.
Знаю по крайней мере парочку - у "Центра-плюс" и на 200-летии, напротив ТЦ.
Там и что-то вроде "крошки-картошки" - большая запеченнная картофелина с наполнителем, и блины с начинкой, и прочие пиццы-гамбургеры.
Жалко, что кафе нет, чтобы кушать все это сидя.

Насчет Макдональдса и милионного населения - вы правы.
Но аналог-то открыть можно. Во Владимире Мистер Гамбургер успешно работает, у нас бы нечто подобное, думаю, тоже нашло бы свою нишу.

Ах, мне б сейчас вернуться в детство
На пять коротеньких минут:
Увидеть маму молодую,
Доесть зеленую гуашь...
eXtreme
5 звёзд

Рыбы

« Ответ #453 : 28-10-2010, 09:31:19 »

Можем выступить ивестором с долей в бизнасе 40%.

я думаю для нашего города бесполезно делать ангар надувным. дешевле найти небольшое помещение которое сделать под миникинотеатр.
malik, склько же у вас в Уренгое стоимость билета? В Коврове я думаю дороже 150-190 руб не будет желающих.
2 года назад изучал условия кинопроката... было очень нерентабельно для миникинозалов (лента выкупалась на срок за котрый требовалось большое количество показов и большая наполняемость зала, соответственно рентабельно было только при наличии нескольких кинозалов что бы выгодно покупать несколько лент параллельно). Сейчас ситуация изменилась?

as it is
Лукреция
[О][Л] Ягушка
Модератор форума

Рейтинг: +1910/-695

Лев

Живи спокойно, страна, я у тебя всего одна...

« Ответ #454 : 28-10-2010, 09:35:59 »

До миллиона населения нужно дорасти городу,чтобы Макдональдсы открывать.А пока можно и лавочку с блинами(которые тут же при тебе пекут ):с икоркой, с творогом.с вареньем...
Вспомнила. И Блинная-былинная с блинами с начинкой, которые тут же при тебе пекут в виде кафе, а не ларька  - тоже есть.
На Чернышевского, напротив "Пятерочки".

Ах, мне б сейчас вернуться в детство
На пять коротеньких минут:
Увидеть маму молодую,
Доесть зеленую гуашь...
WolF
9 звёзд

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #455 : 28-10-2010, 09:36:41 »

Кому интересно вообще эти бургеры ипучие кушать?

Мне

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
eXtreme
5 звёзд

Рыбы

« Ответ #456 : 28-10-2010, 09:39:10 »

Вспомнила. И Блинная-былинная с блинами с начинкой, которые тут же при тебе пекут в виде кафе, а не ларька  - тоже есть.
На Чернышевского, напротив "Пятерочки".

захаживаю ингда туда с удовольствием - не скажу что бы пустовала

as it is
Вдумчивый поручик Ржевский
7 звёзд

Рейтинг: +65/-46

Рак

Патриотизм - религия лавочников и идиотов.

« Ответ #457 : 28-10-2010, 10:37:19 »

тыж не знаешь выхлоп в этой блинной...может там тока тока хватает чтобы прожить и не закрыться...

себестоимость бизнес-ланча из трех блюд в нерезиновой составляет примерно 28-35 рублей. Зависит от салата.

Когда я понял что я БОГ? Ну я стал молиться и неожиданно обнаружил что разговариваю сам с собой.

"Россия отдала душу дьяволу, отказавшись поставлять в Иран зенитно-ракетные комплексы С-300". © М.Ахмадинежад
KarmelitA
Гость
« Ответ #458 : 28-10-2010, 10:38:54 »

Вить, а ты уверен что его под кинотеатр хотят? Там земли к нему прилагается... Поставят очередной центр торговый вот и все... Центр города. Да лучше бы так и сделали при условии создания торгово-развлекательного центра. сли во благо городу - пусть уж в частных руках. Хотелось бы только лучше уж владельцы были Москва и т.п. - они хоть с шиком и умом все делают... Гончаровы-Конины - очередной общественно-экологический проект замутят. А потом продадут китайцам Smiley
Пока там продажа планируется с обязательным сохранением вида деятельности. Хотя ТЦ с кинотеатром внутри - тож прикольно.
7 звёзд

Рак

« Ответ #459 : 28-10-2010, 10:40:33 »

в ашанах вон тоже частенько кинозал имеется...
вопрос какие еще площади имеются в кинотеатре...

Когда я понял что я БОГ? Ну я стал молиться и неожиданно обнаружил что разговариваю сам с собой.

"Россия отдала душу дьяволу, отказавшись поставлять в Иран зенитно-ракетные комплексы С-300". © М.Ахмадинежад
malik
1 звезда
*

Рейтинг: +0/-0

« Ответ #460 : 28-10-2010, 10:58:21 »

я думаю для нашего города бесполезно делать ангар надувным. дешевле найти небольшое помещение которое сделать под миникинотеатр.
malik, склько же у вас в Уренгое стоимость билета? В Коврове я думаю дороже 150-190 руб не будет желающих.
2 года назад изучал условия кинопроката... было очень нерентабельно для миникинозалов (лента выкупалась на срок за котрый требовалось большое количество показов и большая наполняемость зала, соответственно рентабельно было только при наличии нескольких кинозалов что бы выгодно покупать несколько лент параллельно). Сейчас ситуация изменилась?
цена не билета цена входа в кино зал 300р. а там уже делай что хочешь либо сиди смотри фильм либо просто зашел выпить чаю поболтать с друзьями либо вечером посидеть с компанией попить пивка посмотреть кино или попеть караоке, + в нашем ангаре сейчас появилась стена под дартс и проводиться еженедельные соревнования по дартсу. по поводу кино проката , есть специальные проекты под мини кино зал до 30-40мест. Вполне выгодные. Для коврова считаю оптимальная цена за вход 200р. 
7 звёзд

Рак

« Ответ #461 : 28-10-2010, 11:04:50 »

По сути то что предлагается с ангаром - аналог английского паба. Суть контингента - постоянные посетители, пришедшие провести время в приятной компании за недорого. Чтобы данное заведение не превратилось в быдло-стайл нужно очень хорошо оценить публику и правильно построить стратегию мАркетинга и ценовую политику.
Для Коврова мне кажется малореально окупить такое заведение.

Ganesh
Гость
« Ответ #462 : 28-10-2010, 11:11:38 »

Все кабаки города начинали для "небыдла", "для своих" и т.д.
Продолжали как "ну можно и этих, они хоть и быдловаты, но деньги тратят".

А в итоге это превращалось в "для всех".
Что делать, контингент небыдла очень мал, да и финансовые возможности его скромны.

Любое заведение нашего городка по контингенту будет отражать население нашего городка.
Rover
9 звёзд

Рейтинг: +1674/-2296

укушу

« Ответ #463 : 28-10-2010, 11:15:17 »

Чтобы данное заведение не превратилось в быдло-стайл нужно очень хорошо оценить публику и правильно построить стратегию мАркетинга и ценовую политику.
Ай да Коля, годы в Москве научили красиво общаться с сотрудниками.

переведу на русский.

"Чтобы данное заведение не превратилось в быдло-стайл я, х@й знает, что надо сделать"

Народ будьте осторожны! брали на днях в ситилинке новый к ростелекому интернет люди обратились в полицию , там не поняли некоторые скрываются от армии.Кф глушит сообщения(с) Спец
7 звёзд

Рак

« Ответ #464 : 28-10-2010, 11:17:52 »

Ай да Коля, годы в Москве научили красиво общаться с сотрудниками.

переведу на русский.

"Чтобы данное заведение не превратилось в быдло-стайл я, х@й знает, что надо сделать"
в целом прально понял...
из-за малочисленности подходящей публики хрен знает чем её заинтересовать чтобы она посещала заведение хотя бы три раза в неделю принося в клювике по 350-500 рублев...

хотя чисто теоретически я допускаю что кто-то сможет найти такое решение...
« Последнее редактирование: 28-10-2010, 11:31:10 от Вдумчивый поручик Ржевский » Записан

Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 42 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: