Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
02-05-2025, 13:36:35

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Гастрономия
| | |-+  Пицца
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 18 Вниз Печать
Автор Тема: Пицца  (Прочитано 48945 раз)
dnmek
7 звёзд

Рейтинг: +69/-204

« Ответ #180 : 17-03-2015, 16:08:13 »

99,68 % делают именно так, с этими ингредиентами.
пруф на статистические данные есть?
Недавно пробовал пиццу с оливье, пиццу с шашлыком - и все время вопрос после этого - нафига?
а я откуда знаю нафига ты ел хлеб с оливье
Объясни днмне-неднмнек - что это? Дань моде? Изменение вкусов? Общая пиццеризация?
это привлечение в нашу кухню новых блюд, так когда-то к нам пельмешки пришли и многое многое многое другое.
Пита - вообще другая тема, думаю как и мясо.
Пита эта таже пицца, а мясо в пицце это также один из основных ингридиентов
Несравненная Мадам Жужа
атипичная ковровка
8,5 звезд

Рейтинг: +603/-629

Весы

« Ответ #181 : 17-03-2015, 16:09:34 »

а мысль о том, что просто кто-то так любит, в голову не пришла?

вот, к примеру, кто-то любит зельц. или гречневую кашу. любит и ест.
ну и пусть ест. на здоровье. я же не собираюсь из-за этого скандалы затевать по поводу того, как он вообще может эту дрянь
« Последнее редактирование: 17-03-2015, 16:14:05 от Несравненная Мадам Жужа » Записан

Мой психиатр мне сказал, что я не смогу завоевать мир. Наивный раб
GANZ
9 звёзд

Рейтинг: +819/-395

« Ответ #182 : 17-03-2015, 16:21:58 »

пруф на статистические данные есть?

Зочем?

а я откуда знаю нафига ты ел хлеб с оливье

Потому что пицца такая была, модная современная - заказали, угощали. Я ел.

quote author=dnmek link=topic=13719.msg1666814#msg1666814 date=1426597693]
привлечение в нашу кухню новых блюд, так когда-то к нам пельмешки пришли и многое многое многое другое.
[/quote]

Думаю это заблуждение.
Привлекать можно какую угодно кухню, и если бы она была достойная - было бы только радостно.

Для меня великое сомнение что народ и правда считает это вкусной и нормальной едой.
Привлекали когда то китайскую лапшу - анаком и проч, жрали все за ушами трещало.
Жужи говорили - подумай, это же вкусно! Поэтому все и едят.
Дмнеки говорили что это новая кухня пришла к нам наряду с пельменями, и если мне не нравится лапша с куриецей, я могу высыпать туда говяжий порошок.
Но суть не менялась.

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
GANZ
9 звёзд

« Ответ #183 : 17-03-2015, 16:22:58 »

вот, к примеру, кто-то любит зельц. или гречневую кашу. любит и ест.

Зельц - дрянь?Huh
Гречневая каша тоже?Huh??

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Несравненная Мадам Жужа
атипичная ковровка
8,5 звезд

Весы

« Ответ #184 : 17-03-2015, 16:24:36 »

да, я не люблю.
и не полюблю даже если мне Ганц скажет, что это вкусно

GANZ
9 звёзд

« Ответ #185 : 17-03-2015, 16:30:51 »

Хорошо, Жуж.
А если это будет пицца с гречневой кашей и зельцем?

HARRY
9 звёзд

Рейтинг: +1051/-1631

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #186 : 17-03-2015, 16:31:12 »

Хлеб да каша - писча наша... Гыгыы...
Гречневая, правильно приготовленная, да с молочком...  Cheesy Да и зельц вполне съедобен и даже вкусен, ну ессно хороший, годный если...  Grin
Есчо необходимо обсудить ролы и пельмени из пятерочки, для полноты картины...  Roll Eyes
« Последнее редактирование: 17-03-2015, 16:33:23 от HARRY » Записан

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
GANZ
9 звёзд

« Ответ #187 : 17-03-2015, 16:32:17 »

Гречневая, да с молочком...  Cheesy

ДАДА.
Это вопсче в крови нормального ковровца.

dnmek
7 звёзд

Рейтинг: +69/-204

« Ответ #188 : 17-03-2015, 16:32:56 »

Привлекать можно какую угодно кухню, и если бы она была достойная - было бы только радостно.

каждый сам определяет достойна кухня или нет, я считаю щи и борщ величайшим дерьмом из всех когда либо созданных супов, а кто-то от борщей чуть ли не кончает.

Кому-то нравится гречка, а кому то нет...Но только вот если им это не нарвится - они это и не  едят, а не пишут говнопосты о тот какое это дерьмо
Несравненная Мадам Жужа
атипичная ковровка
8,5 звезд

Весы

« Ответ #189 : 17-03-2015, 16:34:25 »

Хорошо, Жуж.
А если это будет пицца с гречневой кашей и зельцем?

логично предположить, что я люблю еду по ее содержанию, а не форме подачи. следовательно, эти два продукта я не буду есть ни в коем случае.

Есчо необходимо обсудить ролы и пельмени из пятерочки, для полноты картины...  Roll Eyes

тут я не участвую в обсуждении, ибо не ем ни то, ни другое

HARRY
9 звёзд

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #190 : 17-03-2015, 16:36:01 »

каждый сам определяет достойна кухня или нет, я считаю щи и борщ величайшим дерьмом из всех когда либо созданных супов, а кто-то от борщей чуть ли не кончает.

Кому-то нравится гречка, а кому то нет...Но только вот если им это не нарвится - они это и не  едят, а не пишут говнопосты о тот какое это дерьмо

Сдается мне, ты просто не умеешь готовить ни щщи, ни борщщи...  Undecided
Я вот знаю, некоторые, лук типо не едят, нос воротят, ни в каком виде... А потом отведав картошечки нажареной, с лучком и куриными потрошками, облизывают пальчики и нахваливают...  Grin
Вот ярчайший тому пример:
логично предположить, что я люблю еду по ее содержанию, а не форме подачи. следовательно, эти два продукта я не буду есть ни в коем случае.
« Последнее редактирование: 17-03-2015, 16:38:04 от HARRY » Записан

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
GANZ
9 звёзд

« Ответ #191 : 17-03-2015, 16:37:43 »

/трирукилицо/

Ды какие я говнопосты пишу? Опомнитесь... я ищу истину, и если кто-то сможет показать лучшую сторону пиццы, ну так чтоб она действительно могла порадовать, как пироги или пельмени - обещаю до конца жизни есть только пиццу.

Но.
Я не отрицаю её существование, надо просто разобраться - в чем ее суть.
Вот уже сделал пометку в блокнотике - сделать пиццу с применением гречи и зельца. Надо подумать какнить.

Несравненная Мадам Жужа
атипичная ковровка
8,5 звезд

Весы

« Ответ #192 : 17-03-2015, 16:40:39 »

я ищу истину, и если кто-то сможет показать лучшую сторону пиццы, ну так чтоб она действительно могла порадовать, как пироги или пельмени - обещаю до конца жизни есть только пиццу.

а какой смысл-то?
ешь пироги, не ешь пиццу. общественности от этого ни жарко, ни холодно.

HARRY
9 звёзд

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #193 : 17-03-2015, 16:41:18 »

Вот уже сделал пометку в блокнотике - сделать пиццу с применением гречи и зельца. Надо подумать какнить.
На мой вкус, непременно, следует добавить несколько куриных ииц, для связки и побольше репчатого лука...  Undecided Возможно немного помидоров и припудрить сыром сверху... Какая же пицца без сыру ?  Huh
« Последнее редактирование: 17-03-2015, 16:41:49 от HARRY » Записан

GANZ
9 звёзд

« Ответ #194 : 17-03-2015, 16:45:31 »

а какой смысл-то?
ешь пироги, не ешь пиццу. общественности от этого ни жарко, ни холодно.

Да мне тож на самом деле не особо холодно или жарко от пиццы.
Нооооооо.... кулинарная истина - очень щепетильная тема.

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 18 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: