Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
01-06-2024, 03:47:37

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Гастрономия
| | |-+  САЛАТЫ
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 27 Вниз Печать
Автор Тема: САЛАТЫ  (Прочитано 73262 раз)
Влада
6 звёзд
******

Рейтинг: +160/-241
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2068

Близнецы

Я просто Настоящая


« Ответ #195 : 29-09-2011, 16:18:47 »

девушка, вы, похоже, еще хуже меня в кулинарии
зависть-плохое чувство
девушка не умеющая готовить никогда бы не накрыла такой стол самостоятельно
Цитировать
за парочку дней любой наполеон в кашу превратится
не то что...гранатовый браслет
да вы просто 0 в кулинарии. ага. б/п
Записан

Я же смеюсь над ВАМИ, потому что ВЫ все одинаковые!!!
Лукреция
[О][Л] Ягушка
Модератор форума
*****

Рейтинг: +1910/-695
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 10066


Лев

Живи спокойно, страна, я у тебя всего одна...


« Ответ #196 : 29-09-2011, 16:26:16 »

Стол красивый, Влада, молодца, слюни до колен текут, видно хорошую хозяйку,
но имхо, практически любой салат - проверено новогодними праздниками - даже после одного дня стояния становится либо сухо-заветренным, либо потекше-водянистым.



Редька, @, вонючая.
Зато мед из нее вкусный, папа в детстве пить заставлял, когда болела.
Записан

Ах, мне б сейчас вернуться в детство
На пять коротеньких минут:
Увидеть маму молодую,
Доесть зеленую гуашь...
Pall
8,5 звезд
********

Рейтинг: +884/-943
Offline Offline

Сообщений: 8291


« Ответ #197 : 29-09-2011, 16:32:31 »

зависть-плохое чувство

да, не позавидуешь гостям, которым двухсуточный салат предложили



девушка не умеющая готовить никогда бы не накрыла такой стол самостоятельно

чего его накрывать то
уноси с кухни в столовую тарелки, да ставь на стол в гостинной
или где вы там подаете еду

Записан
Влада
6 звёзд
******

Рейтинг: +160/-241
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2068

Близнецы

Я просто Настоящая


« Ответ #198 : 29-09-2011, 16:37:26 »

Цитировать
практически любой салат - проверено новогодними праздниками - даже после одного дня стояния становится либо сухо-заветренным, либо потекше-водянистым.
Гостям естественно вы подаете его свежим. Правда его приготовление занимает немало времени, т.к салат многослойный

Но.. как показала практика, он действительно вкуснее дня через 2. Все слои пропитываются, правда слегка заветриваются гранатовые зерна, но меня это не смущает.

Это не намазанный на НГ оливье майонезом, который 2 января есть невозможно.
Записан

Я же смеюсь над ВАМИ, потому что ВЫ все одинаковые!!!
Pall
8,5 звезд
********

Рейтинг: +884/-943
Offline Offline

Сообщений: 8291


« Ответ #199 : 29-09-2011, 16:43:00 »

а гранатовый браслет так таки без майонеза?
всухую пропитывается?

боюсь, что 2 суток - это и есть основной секрет приготовления
в остальном, мало чем можно испортить классическое сочетание ...чего там - овощи, мясо и грибы?
Записан
Лукреция
[О][Л] Ягушка
Модератор форума
*****

Рейтинг: +1910/-695
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 10066


Лев

Живи спокойно, страна, я у тебя всего одна...


« Ответ #200 : 29-09-2011, 16:56:34 »

Нет грибов.


Состав
свекла - 2 шт,
лук репчатый - 1 шт,
картофель - 2 шт,
морковь - 2 шт,
копченая или отварная курица - 200 г,
яйца - 2 шт,
гранат - 1-2 шт,
грецкие орехи,
чеснок - 1-2 зубчика,
майонез,
соль,
перец
Записан

Ах, мне б сейчас вернуться в детство
На пять коротеньких минут:
Увидеть маму молодую,
Доесть зеленую гуашь...
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #201 : 29-09-2011, 17:01:53 »

Воопще изделия содержащие свежий лук не рекомендуется держать больше нескольких часов, даже в холодильнике.
Это касается и катлет и салатов...
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
GANZ
9 звёзд
*********

Рейтинг: +819/-394
Offline Offline

Сообщений: 12299


« Ответ #202 : 29-09-2011, 17:07:43 »

Хмм... вот посмотрите в макдональдсе картинку сегодня прикрепил - картофель фри приготовленные, сделан за 3 минуты, если не продан втечение 5 мин - на списание, в мусорку.
Биг мак через 10 минут отправляется тудаже..
Записан

Светало... У реки, блистая, шипел дядь Петин самовар, кетайцский чайнег нагревая... Под ним клубился знатно пар...
Разлитый Олькиной рукою, по кружкам темною струею, уже душистый чай бежал... Хлеб с медом Хозька подавал... ©
Pall
8,5 звезд
********

Рейтинг: +884/-943
Offline Offline

Сообщений: 8291


« Ответ #203 : 29-09-2011, 17:33:12 »

Нет грибов.

ну, значит, яйца-мясо-овощи
и майонез
или сыр

ничего нового не придумано

хотя, на днях ел салат из свежей капусты и ананасов
странный вкус
Записан
Pall
8,5 звезд
********

Рейтинг: +884/-943
Offline Offline

Сообщений: 8291


« Ответ #204 : 29-09-2011, 17:34:26 »

Это касается и катлет и салатов...

ну, я тогда точно извращенец

рыбные, например, котлеты, они же с луком?
вот я их ем только на следующий день и только холодные
Записан
Pall
8,5 звезд
********

Рейтинг: +884/-943
Offline Offline

Сообщений: 8291


« Ответ #205 : 29-09-2011, 17:36:38 »

картофель фри приготовленные, сделан за 3 минуты, если не продан втечение 5 мин - на списание, в мусорку.
Биг мак через 10 минут отправляется тудаже..

ну так...разогревать же нельзя все вышеперечисленное
гадость же получается

а холодное ж никто есть не согласится
Записан
Влада
6 звёзд
******

Рейтинг: +160/-241
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2068

Близнецы

Я просто Настоящая


« Ответ #206 : 29-09-2011, 20:40:50 »

Нет грибов.


Состав
свекла - 2 шт,
лук репчатый - 1 шт,
картофель - 2 шт,
морковь - 2 шт,
копченая или отварная курица - 200 г,
яйца - 2 шт,
гранат - 1-2 шт,
грецкие орехи,
чеснок - 1-2 зубчика,
майонез,
соль,
перец

Ну в моем варианте естественно обойдемся без банального майонеза,
а заправим йогуртом со сметаной, лук обязательно обжарить, и побольше чернослива
и что за российская привычка везде пихать картофель?

нужно жалеть свой желудок.

Записан

Я же смеюсь над ВАМИ, потому что ВЫ все одинаковые!!!
холодец петрович
lesnik
7 звёзд
*******

Рейтинг: +353/-75
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3578


Рак


« Ответ #207 : 30-09-2011, 01:22:24 »

и что за российская привычка везде пихать картофель?
нужно жалеть свой желудок.

а что не так с картофелем
Записан

Будущее, с какого-то момента, будет в некоторой степени отличаться от настоящего. Есть много исторических анекдотов и поучительных историй, доказывающих эту теорию.
Com
Гость
« Ответ #208 : 30-09-2011, 01:35:19 »

Бапп полнИт`с.....

Ведать и пагранцовка наша, фкусила запретного  Smiley
« Последнее редактирование: 30-09-2011, 01:36:47 от Com » Записан
Pall
8,5 звезд
********

Рейтинг: +884/-943
Offline Offline

Сообщений: 8291


« Ответ #209 : 30-09-2011, 02:34:07 »

а что не так с картофелем

вот и я думаю
смесь из побольше чернослива, обжаренного лука, чеснока и грецких орехов - фигня по сравнению с картофелем
Записан
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 27 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2006, Lewis Media