Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
14-05-2025, 12:07:31

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Перевозка щебня...достали если честно
Страниц: [1] 2  Все Вниз Печать
Автор Тема: Перевозка щебня...достали если честно  (Прочитано 3034 раз)
KupTTu4
1 звезда
*

Рейтинг: +2/-1

« : 17-09-2010, 23:37:54 »

Хочу поднять данный вопрос ибо сил терпеть этот беспредел уже нет.По дорогам, включая городские , не редко можно встретить рассыпанный гравий.Чем это грозит автомобилю я думаю все понимают .Гораздо большая угроза это проблема является для мотоциклистов ибо при повороте легко можно потерять сцепление колес ...Каким образом можно достучаться до наших доблестных инспекторов , чтобы они наконецто зае...ли этих перевозчиков?...Почему в других городах накрывают кузов даже при перевозке асфальта? Ну иногда просто хочется лобовуху хочется разбить очередному полугнилому камазу из которого из за всех щелей сыпется щебенка Angry
ARMADA
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +1044/-942

Овен

« Ответ #1 : 17-09-2010, 23:43:12 »

учитывая наши дороги - я думаю всем пох

KupTTu4
1 звезда
*

« Ответ #2 : 17-09-2010, 23:48:18 »

учитывая наши дороги - я думаю всем пох
мне не пох...у меня через месяц техосмотр , а стекло имеет множество трещин , которые я получил в Мелехово...Менять сейчас не буду , ибо завтра могу словить очередной камень при поездки в Москву и деньги будут потрачены впустую
LowRider
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +125/-547

Купи намордник, если неймется....

« Ответ #3 : 18-09-2010, 08:49:17 »

KupTTu4 ну и че ты предлагаешь то???

Оставайся самим собой........остальные роли уже заняты........!!!!!
Сергей32
7 звёзд

Рейтинг: +228/-717

Лев

« Ответ #4 : 18-09-2010, 13:24:17 »

мне не пох...у меня через месяц техосмотр , а стекло имеет множество трещин , которые я получил в Мелехово...Менять сейчас не буду , ибо завтра могу словить очередной камень при поездки в Москву и деньги будут потрачены впустую

Я себе поэтому колпаки на фары ставлю, чтобы не раздодонили. А в лобовуху несколько раз камни попадали, отрикошечивали. Можно же записывать номер и подавать в суд на водителя или компанию? Или может быть написать заказное письмо в ГАИ города и области. Если оставят без ответа, то напрямую Главному инспектору ГАИ и Медведеву на сайт.
DrManager
Гость
« Ответ #5 : 18-09-2010, 14:34:35 »

Я себе поэтому колпаки на фары ставлю, чтобы не раздодонили. А в лобовуху несколько раз камни попадали, отрикошечивали. Можно же записывать номер и подавать в суд на водителя или компанию? Или может быть написать заказное письмо в ГАИ города и области. Если оставят без ответа, то напрямую Главному инспектору ГАИ и Медведеву на сайт.

Сергей, ну что может сделать главный гибон страны, если сам ездит на мерине с номером а100мр?  Grin
Сергей32
7 звёзд

Лев

« Ответ #6 : 18-09-2010, 14:40:27 »

Сергей, ну что может сделать главный гибон страны, если сам ездит на мерине с номером а100мр?  Grin

Может побояться Медведева.
Эхо
5,5 звезд

Рейтинг: +33/-145

« Ответ #7 : 18-09-2010, 14:52:52 »

в четверг ехал во Владимир, обогнал 5 грузовиков с щебнем
все непокрытые
обошлось, в плане щебень не сыпался

существуют ли правила по перевозке подобных грузов?

онейронавт со стажем
Сергей32
7 звёзд

Лев

« Ответ #8 : 18-09-2010, 14:59:13 »

в четверг ехал во Владимир, обогнал 5 грузовиков с щебнем
все непокрытые
обошлось, в плане щебень не сыпался

существуют ли правила по перевозке подобных грузов?

Правило одно: сыпаться ничего не должно.
Max22
6 звёзд

Рейтинг: +66/-63

Я всегда возьму своё... чьё бы оно не было!

« Ответ #9 : 18-09-2010, 15:00:11 »

операция "Тент"
В соответствии с календарным планом основных мероприятий, сотрудники Управления административно-технического надзора, совместно с ГИБДД в августе провели на территории города и района 4 целевых проверки соблюдения правил перевозки сыпучих грузов и мусора. 4 августа в районе северо-восточной окраины Коврова (ул. Ново-Белинского) было проверено 14 грузовых автомобилей и самосвалов. По результатам проверки в отношении водителей МУП «САХ», НИИ «Сигнал», ООО «Фирма Цикл», ООО «Камион» составлено 6 административных протоколов. 9 августа на посту ГИБДД «Сенинские дворики» проверено 13 грузовых автомобилей и самосвалов. Нарушителями правил перевозки оказались водители ООО «Эфа», ООО «Строй транс», ООО «Прометей» и частные лица. Составлено 6 протоколов. 20 августа в районе северо-восточной окраины города (ул. Ново-Белинского) проверено 10 грузовых автомобилей и самосвалов. Составлено 5 протоколов в отношении водителей ООО «КМЗ-авто», МУП «САХ» и частных лиц. 27 августа 2010 года в поселке Мелехово (ул. Первомайская) проверено 16 грузовых автомобилей и самосвалов. В отношении водителей ООО «Владгазинвест», ООО «Ковровский лесокомбинат», ООО «Шуйское ДРСУ», ОАО «Автодорсервис» составлено 6  протоколов. Главный специалист по городу Коврову и Ковровскому району Андрей Салов отмечает, что в половине случаев автомобильный транспорт оборудован специальными материалами. Однако водители, чтобы не испачкать или не порвать тент, груз не накрывают. Нарушение правил перевозки сыпучих грузов влечет наложение административного штрафа на граждан – от 100 до 1 тысячи рублей; на должностных лиц – от 1 до 3 тысяч рублей; на юридических лиц – от 5 тысяч до 10 тысяч рублей.

по данным газеты "Ковровские вести"
DrManager
Гость
« Ответ #10 : 18-09-2010, 17:03:43 »

Может побояться Медведева.

Его вообще в нашей стране боиться кто-нибудь?  Huh
Если уж ПУгать - тогда уж хотя бы дядей Пу...
LowRider
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +125/-547

Купи намордник, если неймется....

« Ответ #11 : 19-09-2010, 11:53:03 »

операция "Тент"
.............................................................
по данным газеты "Ковровские вести"
короче все нарушают!!!

Оставайся самим собой........остальные роли уже заняты........!!!!!
KupTTu4
1 звезда
*

« Ответ #12 : 19-09-2010, 16:46:50 »

короче все нарушают!!!
Дык менты бы в Сеннинских двориках тормозили бы почаще этих пидоров , да по сотинке бы выписывали бы...и все, сразу будут накрываться
Dimmok
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +28/-119

Стрелец

« Ответ #13 : 20-09-2010, 07:19:43 »

Дык менты бы в Сеннинских двориках тормозили бы почаще этих пидоров , да по сотинке бы выписывали бы...и все, сразу будут накрываться

да нахера оно им, они луче с радаром в кустах притаятся и тебе что нибудь выпишут...
« Последнее редактирование: 20-09-2010, 08:11:49 от Dimmok » Записан

звонить сюды 892ноль933нольноль13
или сюды 891нольноль952112
стучать сюды 34674ноль4ноль5

Я каждый раз удивляюсь, ну кто так кладёт асфальт? его же надо другой, гладкой стороной наверх!
DrManager
Гость
« Ответ #14 : 20-09-2010, 08:09:58 »

Grin Grin Grin они неофициально гораздо больше за перегруз отдают... сотенкой - это если только посмешить их)))
Страниц: [1] 2  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: