Съёмная квартира в другом городе творит чудеса.

Я после ВУЗа снялся с учёта в военкомате, где жил в общежитии по регистрации и должен был в Коврове на учёт встать, но не встал. Штраф за это нарушение - 500 рублей.
Через какое-то время из военкомата то ли приходили, то ли присылали что-то домой, но мать говорит, что он тут не живёт, а где живёт она не знает или не скажет. Так и прошли несколько лет до окончания призываного возраста.
Проблемы могут возникнуть при получении загранпаспорта. До 27 лет нужна справка из военкомата. Так что надо получать его либо в институте, либо после 27, либо знать как сделать справку между этими датами.
Кстати, у меня до сих пор нет военного билета и мне это никак не мешает жить. А нет у меня его по причине того, что для его получения в Коврове надо пройти зачем-то медкомиссию, что мне лень. Ну и заплатить штраф 500 рублей за то, что не встал вовремя на учёт.
Медкомиссию проходить надо из-за того, что моё дело уничтожено. Так как когда я выписался из военкомата оно стало ненужным, а ковровский военкомат его не запрашивал, его через какое-то время и уничтожили.
Живу с приписным.

Бабы же вообще без приписных и военников живут и ничего, нормально живут.