Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
04-05-2025, 16:09:36

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Природа (Модераторы: Wa1ter, Kruella, Diamond, Лукреция)
| | |-+  Общество защиты животных в Коврове
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 10 Вниз Печать
Автор Тема: Общество защиты животных в Коврове  (Прочитано 34328 раз)
дама из Амстердама
1 звезда
*

Рейтинг: +2/-1

« Ответ #90 : 11-11-2012, 11:14:59 »

Это все, что ковровчане могли из себя выдавить? Немудрено, что у вас почтари на заборах сидят - когда люди злы от собственной тупости, чего же ждать от животных?
ITM
Гость
« Ответ #91 : 13-11-2012, 06:21:06 »

Это все, что ковровчане могли из себя выдавить? Немудрено, что у вас почтари на заборах сидят - когда люди злы от собственной тупости, чего же ждать от животных?

ты это хто ?
дама из Амстердама
1 звезда
*

Рейтинг: +2/-1

« Ответ #92 : 18-11-2012, 02:09:00 »

А я Вам что, ТЫ-кала? или мы по старинному обычаю на брудершафт пили? И какая разница, кто я? Я ВСЕГО ЛИШЬ спросила, можно ли как-то связаться с Мариной Орловой кроме, как по телефону. Если не знаете - напишите "не знаю", или ничего не пишите. Но нет же! Надо все свои плоскости выставить напоказ и заявить о том на весь форму (грубо говоря - на весь Интернет). Ну хорошо, машите своим мнимым остроумем, я никому не мешаю. Просто начинаю подозревать, что обществу, заявленному в теме, в Коврове либо не бывать, либо придется туго.
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293

Бот Одмерала

« Ответ #93 : 18-11-2012, 02:28:54 »

Если не знаете - напишите "не знаю", или ничего не пишите.

Ты не учи нас тут жыть.

Лучше помоги. Матерьяльно.
viy
Гость
« Ответ #94 : 18-11-2012, 02:38:50 »

Это каких таких животных в Коврове обижают? Или бродячих собачек-кошечек защищать надумали? Тогда да, обществу этому тут туго придутся... Впору учреждать "Общество защиты ОТ животных". Бродячих, разумеется...
ITM
Гость
« Ответ #95 : 05-12-2012, 06:11:35 »

А я Вам что, ТЫ-кала? или мы по старинному обычаю на брудершафт пили? И какая разница, кто я? Я ВСЕГО ЛИШЬ спросила, можно ли как-то связаться с Мариной Орловой кроме, как по телефону. Если не знаете - напишите "не знаю", или ничего не пишите. Но нет же! Надо все свои плоскости выставить напоказ и заявить о том на весь форму (грубо говоря - на весь Интернет). Ну хорошо, машите своим мнимым остроумем, я никому не мешаю. Просто начинаю подозревать, что обществу, заявленному в теме, в Коврове либо не бывать, либо придется туго.
забавный экземпляр, однако
kablook
Гость
« Ответ #96 : 06-12-2012, 15:41:26 »

этих дворняг надо просто стрелять
я так не думаю
есть другие способы решения проблемы
« Последнее редактирование: 06-12-2012, 20:54:52 от kablook » Записан
Franco
Гость
« Ответ #97 : 06-12-2012, 16:50:12 »

я так не думаю
Напрасно.
Когда покусают думать поздно будет.
viy
Гость
« Ответ #98 : 06-12-2012, 19:11:28 »

Ну тут позвольте с Вами обоими не согласиться! Отстреливать, конечно, нужно, но только по необходимости - в нашем же военном городке, где своры бродячих собак, есть экземпляры, сравнимые с плюшевым мишкой. Ходит себе, хвостом виляет, заискивающе в глаза смотрит - просто брошенная голодная псина, которую чисто по человечески жалко. (Вот не далее, как сегодня утром подбросили на территорию бывшей КЭЧ двух щенков примерно по месяцу-полтора возрастом - мальчика и девочку. Ходят, скулят - им бы пожрать, да погреться, а никто не пускает и мамки рядом нет. Кое-кто тут их покормил немножко, чем было... После обеда один щенок куда-то делся - надеюсь, забрал кто-нибудь, на улице все же не май...) Но есть и такие шавки, которые на всех подряд лают, ведут себя агрессивно, того гляди цапнет. Опять же, скорее всего не от озлобленности, а в силу шакальего характера - показать свою враждебность, чтобы напугать заведомо более сильного противника. А теперь зададимся вопросом - кого же из них нужно стрелять? Озлобленных на бездушных людей собак? Или оголодавших и брошенных щенков? Всех подряд - даже тех, что ходят и жалобно смотрят нам в глаза? Или, в первую очередь, тех, кто выбросил этих щенков на улицу потому, что жалко было отдать 200-300 рублей (или сколько там сейчас?) за стерилизацию их любимой Жучки?
« Последнее редактирование: 06-12-2012, 19:12:27 от viy » Записан
Device
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +45/-87

Козерог

Impuls Hot...

« Ответ #99 : 07-12-2012, 09:29:49 »

Замечательно у Вас получается: шляется по городу бездомная псина с блохами, клещами и фиг знает еще какой заразой... Но у псины добрые глаза и плюшевый (видимо так описывают грязную шерсть) мех. И вот находится "добрая душа" - кормит собачку объедками со своего стола, спасает ее и ее насекомых от безвременной кончины и со светящимся нимбом идет к себе домой писать на компе о совершенном благодеянии.
Просто для сведения: щенков чистопородных(домашних) собак бракуют по психике, собакам по графику делают прививки, переодически им делают дегельминтизацию, расчисывать их надо минимум раз в неделю, ногти стригут и обработку от блох и клещей делают раз в две недели, челоечей едой кормить нельзя ибо ВРЕДНО!
У собаки должен быть хозяин,всех бродяжных полуфабрикатов для шапок нужно истреблять!
« Последнее редактирование: 07-12-2012, 18:58:42 от Device » Записан
CLEO
6 звёзд

Рейтинг: +251/-704

Близнецы

Бог сотворил кошку,чтобы человек мог ласкать тигра

« Ответ #100 : 07-12-2012, 22:20:27 »

...Просто для сведения: щенков чистопородных(домашних) собак бракуют по психике, собакам по графику делают прививки, переодически им делают дегельминтизацию, расчисывать их надо минимум раз в неделю, ногти стригут и обработку от блох и клещей делают раз в две недели, челоечей едой кормить нельзя ибо ВРЕДНО!

Первый раз такую чушь слышу.
Интересно, а кто бракует по психике?Huh И кто это обрабатывает животинку раз в две недели? Так собачку и отравить можно.
Наверно ещё и раз в месяц доместосом мыть нужно)))

Чёрная кошка, перебегающая вам дорогу, означает, что животное куда-то идёт. Не усложняйте... )))
Катёнок
5 звёзд

Рейтинг: +69/-222

« Ответ #101 : 07-12-2012, 22:32:12 »

Интересно, а кто бракует по психике?Huh И кто это обрабатывает животинку раз в две недели? Так собачку и отравить можно.

собак бракуют по психике

ты кошатница

тебе не понять!!!!!
CLEO
6 звёзд

Рейтинг: +251/-704

Близнецы

Бог сотворил кошку,чтобы человек мог ласкать тигра

« Ответ #102 : 07-12-2012, 22:38:20 »

собак бракуют по психике

ты кошатница

тебе не понять!!!!!

Я задала вопрос:"А кто бракует?"

пы сы. до котеек у меня были собаки. Немец и Мастино.
« Последнее редактирование: 07-12-2012, 22:39:18 от CLEO » Записан

Чёрная кошка, перебегающая вам дорогу, означает, что животное куда-то идёт. Не усложняйте... )))
viy
Гость
« Ответ #103 : 08-12-2012, 00:27:03 »

.......шляется по городу бездомная псина с блохами.......
А кто ее сделал бездомной? Сама, по доброй воле? Или сначала кто-то "уси-пуси, какая няшка", а потом - "пошла вон, тварь блохастая"? С людей надо начинать! Собаки - пусть и бродячие, грязные и блохастые, но они не виноваты в том, что кто-то их бросил! Тут гуманнее стерилизовать псину, или уж, на худой конец, если она приплод принесла, то утопить щенков, пока глаза не открыли... Жестоко? А обрекать их в голоде и холоде существовать - гуманно?

Ну видимо, вот такие вот субъекты бракуют и доместосом с фейри моют...
Device
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +45/-87

Козерог

Impuls Hot...

« Ответ #104 : 08-12-2012, 06:42:36 »

Браковать щенков должен заводчик, у нормальных людей людей дауны рождаются у собак тоже...
Поверхностная обработк от блох и клещей проводится раз в две недели, используются специльные препараты (например Фронтлайн). Еда для собаки должна быть сбалансированой, за рационом нужно строго следить.

Я сичтаю безответственными идиотами тех кто сначало берет себе собаку, а потом ее выкидывает. Вы как нибудь можете на них повлиять?
« Последнее редактирование: 08-12-2012, 06:45:13 от Device » Записан
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 10 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: