Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!


Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
02-05-2025, 16:35:28

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Гастрономия
| | |-+  Пятиминутный свиняк...
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9 Вниз Печать
Автор Тема: Пятиминутный свиняк...  (Прочитано 34934 раз)
MadRabbit
Гость
« Ответ #60 : 15-01-2007, 12:19:16 »

Как накормить кучу народу с минимальными затратами...
Рецепт с новогодних празднегов...
Пили... потом ещё пили... проснулись, похмелились и снова пили... А я не стал... И за это был жесточайшим образом сослан на кухню... Увидев кухню, упал в обморок, очнулся, растолкал двоих ещё спящих, и, от того, выпить не успевших, и погнал их разгребать завал... А сам попест...шол собирать тенгэ на пакушать (холодильник, с распахнутой настеж дверцей, бесстыдно демонстрировал свою пустоту). Получив где-то около 3-х сотен и наказ купить 2 жбана вотки и прикинув скока шлёпать до ближайшего банкомата решил буду выкручавацца как есть, и, взяв в подмогу бол-менее трезвого чела, отважно распахнул дверь квартиры...
В магазе сильно воняло тухлятиной, но поняв что напарник до другого магаза тупо не дойдёт, решил тарицца... Были закуплены 2 жбана вотки, и на вытресенные из наших, ставших за праздники тощими, кошелей деньги, курицца целиковая на 1.4 кг, фарш какой-то полкило, яблоки и хлеб....
Вернувшись на место попойки бодро преступил к готовке (жрать хотелось шо песец).
А именно, смешав фарш, хлеб, мелконакоцанные яблоки, каким то чудом уцелевшие грецкие орехи, залил единственным яйцом, тщательно перемешал. Далее вымыл куру, и нафаршеровал полученной смесью (заипался утрамбовывать, но запхал большую часть), отверстие для начинения было скреплено посредством зубочисток. Были почищены, обнаруженые в кладовке 5 картофелин. Картофэл был почищен, накоцан кружочками, вывален на протвень. Поверх картофельного натюрморта была водружена фаршированая кура, натёртая перцем и прочей вегетой, всё есенно в духовку...
Готовили до готовности (минут этак 40)...
6 голодных рыл еле доели данное блюдо. Сытно шо песец... И под вотку хорошо...
Записан
soroka
7 звёзд
*******

Рейтинг: +1372/-144
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4282

Скорпион

Город детства


WWW
« Ответ #61 : 15-01-2007, 16:06:40 »

Из быстрых  и простых блюд рекомендую следующее: В размешанное яйцо добавляются овсяные хлопья, соль, перец. Всё - на сковородку. под крышку. Масло любое. Быстро и нажористо.
Записан

дина сорока (22 ноября 1922 — 14 августа 2021)
ТюТюЛю
Гость
« Ответ #62 : 21-01-2007, 00:05:04 »

если дома нет хлеба и негде его взять, но есть мука, можно сделать лепёшки с луком. с луком вкуснее. мука, вода, лук (хоть кольцами, хоть как порезанный), соль перец и т.д. тесто получается как сметана и на сковороду с маслом, которое гретое, через некоторое время перевернуть. можно есть и как заменитель хлеба и как отдельное блюдо. там ещё в тесто вроде соду добавлять, но давно было - не помню точно
Записан
WolF
9 звёзд
*********

Рейтинг: +706/-1059
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15756


Телец

ооо какая офигенная палочка


« Ответ #63 : 21-01-2007, 22:47:54 »

Вместо соды (в рецептах теста где она действительно нужна) рекомендуют лимонную кислоту.
Записан

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
Изяслав Дернизахер
Гость
« Ответ #64 : 01-02-2007, 21:45:43 »

Похмельняк надо давить не сковородкой с луком,

а холодненьким пивком.

Самое вкусное и полезное- открыть баночку кальмаров.

А лучше две.

И без хлеба, майонеза и сковородки.
Записан
MadRabbit
Гость
« Ответ #65 : 02-02-2007, 10:22:05 »

Похмельняк надо давить не сковородкой с луком,

а холодненьким пивком.

Самое вкусное и полезное- открыть баночку кальмаров.

А лучше две.

И без хлеба, майонеза и сковородки.
Куясе экстремальная ситуёвина - кальмары консервираванные...
Записан
Изяслав Дернизахер
Гость
« Ответ #66 : 02-02-2007, 11:23:25 »

Рассказываю.

Кальмары- сплошной белок, чуток жира и ноль углеводов.

Очень любят их качки и худеющие на кремлевской диете.

Качки так ваще их в складских количествах по дешевке закупают,

рублей по 20, и хранят на балконе.

А я хоть и не качок и не худеющий, но тоже ящичек по любви к ним имею.

Поэтому для меня край, когда только кальмары в доме.

Затачиваю баночку- две. И очень даже полезно с приятным получается.
Записан
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 65062

Стрелец


« Ответ #67 : 02-02-2007, 11:27:32 »

кальмары - на любителя
я вот када жрать хочу - иду в магаз через дорогу и беру там этих морских гадов в фаршированном виде
оченно неплохо
Записан
WolF
9 звёзд
*********

Рейтинг: +706/-1059
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15756


Телец

ооо какая офигенная палочка


« Ответ #68 : 02-02-2007, 11:29:48 »

А я не могу жрать готовых кальмаров. Всегда их делаю сам. С ними главное - не переварить. А то многие ссут их вынимать через 2..3 минуты и варят минут 5 а то и все 10 и получаются не кальмары а подошвы от ботинок. А вообще по мне так 30 секунд в КИПЯЩЕЙ воде достаточно для них.
Записан

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 65062

Стрелец


« Ответ #69 : 02-02-2007, 11:34:36 »

А я не могу жрать готовых кальмаров.
религия не позволяет?
а мне влом готовить
Записан
Изяслав Дернизахер
Гость
« Ответ #70 : 02-02-2007, 11:35:54 »

Хо!

Я и не знал, что тут клуб любителей кальмаров!

Минута- полторы в кипящей воде с солью.

Больше нельзя.

Три минуты- и можно вместо них жевать грелку.

Никакой разницы.
Записан
Lito
5 звёзд
*****

Рейтинг: +44/-27
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 646

Весы

Following the Sun...


WWW
« Ответ #71 : 02-02-2007, 22:28:44 »

Наверно тут уже было, НО мне нравица яиха из 3 яиц, 2 помидоры и одна луковица, и желательно если есть туда мяска - типа колбаски неважно какой(варенной или капченной), само главно штоб было!!! И побольше! Smiley
Записан

Лучше жить в Гондурасе, чем гондурасить всю Жизнь!
Изяслав Дернизахер
Гость
« Ответ #72 : 03-02-2007, 01:52:54 »

Как вы можете есть горячие мокрые помидоры

на сковородке с жареными яйцами!

Уму непостижимо!!!
Записан
Lito
5 звёзд
*****

Рейтинг: +44/-27
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 646

Весы

Following the Sun...


WWW
« Ответ #73 : 03-02-2007, 23:48:17 »

Наверно тут уже было, НО мне нравица яиха из 3 яиц, 2 помидоры и одна луковица, и желательно если есть туда мяска - типа колбаски неважно какой(варенной или капченной), само главно штоб было!!! И побольше! Smiley
Забыл сказать сначала надо лучок  пАмидоркИ и кОбляску вместе Абжарить!!!! А потом уже только яихны кидать! ВоТ!!!
Записан

Лучше жить в Гондурасе, чем гондурасить всю Жизнь!
Dimonoid
3 звезды
***

Рейтинг: +6/-7
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 189

Стрелец

true big white man


« Ответ #74 : 05-02-2007, 23:24:50 »

Кстати, чтобы рагу из жареного лука не было таким экстремальным я бы еще отварил макарон и смешал бы их с тем что жарилось.
И не так резко и понажористей. Ложка томат-пасты будет в рагу очень кстати.
Записан

проверено электроникой
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1 RC2 | SMF © 2001-2006, Lewis Media