Заметил, что качество казалось бы одних и тех же продуктов очень даже разное в зависимости от того в Москве покупаешь их или ,например в 20 км от Кольцевой дороги, или в Коврове.
Сравнивать весовые продукты конечно смысла нет никакого, я веду речь об упакованных продуктах с абсолютно одинаковыми этикетками и фасовками.
Особенно заметно по таким группам:
водки;
кетчупы и др. соусы;
сыры в упаковках, в т.ч. плавленые.
Интересный вопрос возникает, что это?
Ночные смены по выпуску неучтенки? Контрафакт? Или сознательная сепарация продуктов для колонии и метрополии? Или всего понемногу и одновременно....
А мне вот интересно, почему магазин "Магнит" у нас в Коврове и "Магнит" в Краснодарском крае - абсолютно разные вещи. На юге в "Магните" и продукты совсем другие продаются.
А по поводу продуктов в Москве - может ты там более голодный? Все вкуснее кажется.