Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
02-05-2025, 12:20:40

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Мобильная связь (Модератор: WolF)
| | |-+  Мегафон,1 копейка за секунду на все.
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11 Вниз Печать
Автор Тема: Мегафон,1 копейка за секунду на все.  (Прочитано 29342 раз)
ALTi
Александр
Модератор форума

Рейтинг: +763/-1199

Лев

Я люблю этот Форум, И вот этот, И ещё вот ЭТОТ!

« Ответ #105 : 24-12-2010, 18:33:15 »

Правильно. Вы только всякой рекламной *уетой можете заваливать.

Вы таки другими операторами пользовались? в разы больше спама приходит, взять тот же Билайн с "хамелеоном".

А если есть возможность снять с клиента бабла, причем за его спиной - то сразу "смотрите на сайте"...

А другие операторы присылают СМСки с оповещениями? что то не замечал.

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
egene
6 звёзд

Рейтинг: +38/-59

Дева

Я люблю этот Форум!

« Ответ #106 : 24-12-2010, 18:42:29 »

в мегафоне по моему всех меньше спама
DrManager
Гость
« Ответ #107 : 24-12-2010, 19:36:25 »

Теле2 юзаю... спама не получал...
ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #108 : 24-12-2010, 19:59:43 »

А я на Мегафоне не получаю, прикинь.

Что я делаю не так?

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
Maksimus
6 звёзд

Рейтинг: +60/-301

Стрелец

Богатым быть не запретишь...

« Ответ #109 : 27-12-2010, 16:06:29 »

перешел на этот тариф
до этого был подключен на рублевый, но каким то образом в инфо мне сообщили,что у меня тариф "отличный", который ваще уже в архивах.... как такое возможно?

Трахаю тибидохаю
МегаФон_ВКонтакте
4 звезды

Рейтинг: +81/-46

Рыбы

Будущее зависит от тебя!

« Ответ #110 : 27-12-2010, 17:13:12 »

перешел на этот тариф
до этого был подключен на рублевый, но каким то образом в инфо мне сообщили,что у меня тариф "отличный", который ваще уже в архивах.... как такое возможно?

Тарификация какая? Согласно расценкам какого ТП ?
Maksimus
6 звёзд

Рейтинг: +60/-301

Стрелец

Богатым быть не запретишь...

« Ответ #111 : 27-12-2010, 21:29:23 »

Тарификация какая? Согласно расценкам какого ТП ?
гы. не знаю еще, как то не проверял....

Трахаю тибидохаю
Varfor
4 звезды

Рейтинг: +13/-45

Рак

« Ответ #112 : 30-12-2010, 23:25:14 »

Правильно. Вы только всякой рекламной Жуетой  Smiley можете заваливать. А если есть возможность снять с клиента бабла, причем за его спиной - то сразу "смотрите на сайте"...
100 пудово, взяли и поменяли стоимость междугороднего звонка я в минус ушел, звоню им говорят подорожало, прошу разблокируйте - хер. я спросил а почему не оповестили, говорят читайте на сайте. я спрашиваю, а по кой хер вы мне шлете смс-ки на тему отошли смс на номер 5555 и выиграй майбах? говорят это не мы! спрашиваю а почему отправитель мегафон, отвечают не знаем. Так что я должен начинать свой день с прочтения сайта (сми) мегафака?

Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу
Varfor
4 звезды

Рак

« Ответ #113 : 30-12-2010, 23:25:57 »

В последнее время смс-рассылка ведёт отдельным группа абонентов, которых изменения коснуться в большей мере.
а критерии по которым определяются такие абоненты узнать можно? или пальцем в небо? херня это все! чисто для отмазы и не желания информировать потребителей "ваших" услуг для получения наживы. вот он су*а капитализм!

А я на Мегафоне не получаю, прикинь.

Что я делаю не так?

Баланс проверь! или это не рассылка? Вообще спама было дохрена, пока я с ними не разосрался.
« Последнее редактирование: 30-12-2010, 23:32:38 от Varfor » Записан

ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #114 : 30-12-2010, 23:47:46 »

Баланс проверь! или это не рассылка? Вообще спама было дохрена, пока я с ними не разосрался.

Я не получаю спама, никакого, в форме СМС естественно (взять хотя бы тот же Билайн - который уже достал со своей рассылкой "выиграй миллион"), а реклама при отображении баланса - это не спам.

P.S. Повторю вопрос - а назовите мне оператора - который оповещает своих абонентов, о смене тарифов или стоимости услуг, путём рассылки СМС?

Что то ни разу мне СМС на других операторах не приходили.

Varfor
4 звезды

Рак

« Ответ #115 : 31-12-2010, 01:32:05 »

МТС и мегафон 5 лет назад оповещал обо всех изменениях.  У пчелайна так вообще один спам. А вообще в место рекламы при отображении баланса можно пихать информацию об изменении тарифов и рассылки якобы перегружающие систему нахер не нужны правильно?
Кстати, сейчас звоню только с теле2. ну очень прозрачная система тарификации.

ALTi
Александр
Модератор форума

Лев

« Ответ #116 : 31-12-2010, 12:25:01 »

Дык то 5 лет назад было.

Сейчас у всех операторов сайты зарегистрированы как СМИ - то есть фактически они не нарушают закон, информируя об изменении тарификации через них.

А информацию о "изменении тарифов" в ЮССД запрос пихать бессмысленно, так как много всяких абонентов - пользующихся различными тарифами и услугами, эффективность будет очень мала.

Rush
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +71/-428

Овен

Zone.ITNet

« Ответ #117 : 31-12-2010, 18:59:25 »

ЮССД может отвечать различную инфу, в зависимости от тарифа, баланса и прочих параметров.
МегаФон_ВКонтакте
4 звезды

Рейтинг: +81/-46

Рыбы

Будущее зависит от тебя!

« Ответ #118 : 31-12-2010, 19:48:43 »

а критерии по которым определяются такие абоненты узнать можно? или пальцем в небо? херня это все! чисто для отмазы и не желания информировать потребителей "ваших" услуг для получения наживы. вот он су*а капитализм!

1. Критерий - активность пользования той или иной услугой. Оператор ведёт такую статистику и на этом строит дальнейшие маркетинговые предложения.

2. Вы сами заказываете услугу. Вас никто не заставляет проверять баланс. Рекламу при запросе балансе можно отключить - *105# (Раздел "Услуги"). Другие операторы и этого не предлагают.
Varfor
4 звезды

Рак

« Ответ #119 : 31-12-2010, 23:47:10 »

1. Критерий - активность пользования той или иной услугой. Оператор ведёт такую статистику и на этом строит дальнейшие маркетинговые предложения.

2. Вы сами заказываете услугу. Вас никто не заставляет проверять баланс. Рекламу при запросе балансе можно отключить - *105# (Раздел "Услуги"). Другие операторы и этого не предлагают.

1. в то время я по 1.5 тысячи на межгороде проговаривал, сколько я должен проговаривать, что бы мне сообщали об изменении расценок?

2. что значит вы сами заказываете услугу? в смысле вы сами делаете запрос? или это специальная услуга реклама при запросе баланса?  Smiley Smiley Smiley  А что значит другие операторы и этого не предлагают? например, на мтс'е при запросе баланса рекламы нет

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: