Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07-05-2025, 13:37:40

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Дресс код.. чтоб его
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 29 Вниз Печать
Автор Тема: Дресс код.. чтоб его  (Прочитано 49989 раз)
de_Fetos
9 звёзд

Рейтинг: +1075/-1324

Водолей

« Ответ #150 : 29-06-2011, 13:20:22 »

Ваня, а шотландцы в килтах ходят. Может мы о своей культуре поговорим, пока мы не на острове живём?

Тебе выше многие написали, что относятся к шортам в офисе негативно, что ещё ты хочешь услышать?

Ты понимаешь, что приходя в офис в шортах ты не малому количеству неприятен. Это как ходить в офис немытым или пожрамши чеснока. Даже если тебе запах чеснока не кажется противным - это не значит, что его нужно есть и дышать на коллег.

Есть понятие - деловой стиль. И даже в самых широких его рамках там нет ни абибасов, ни шорт, ни килт.
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #151 : 29-06-2011, 13:26:06 »

Кстати говоря, бермуды были униформой британских колониальных войск и королевского флота для жаркого климата - а уж кто, кто, а англичане знают толк в стиле и культуре вообще.
только где они их носили и при каких обстоятельствах?
можно придти на работу в галифе и золотой с красным тельняшке
тоже их изобретения
WolF
9 звёзд

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #152 : 29-06-2011, 13:31:54 »

Ваня, а шотландцы в килтах ходят. Может мы о своей культуре поговорим, пока мы не на острове живём?

Тебе выше многие написали, что относятся к шортам в офисе негативно, что ещё ты хочешь услышать?

Ты понимаешь, что приходя в офис в шортах ты не малому количеству неприятен. Это как ходить в офис немытым или пожрамши чеснока. Даже если тебе запах чеснока не кажется противным - это не значит, что его нужно есть и дышать на коллег.

Есть понятие - деловой стиль. И даже в самых широких его рамках там нет ни абибасов, ни шорт, ни килт.

Да я уже ничего не хочу, с вами всё ясно было ещё вчера. Это я уж так, по инерции спорить продолжаю. Много кому много что неприятно. Многим например неприятны курящие. Кто то тихонько бормочет во время работы, кто то постукивает ручкой, кто то покашливает, похрюкивает. Люди разные, со своими особенностями, и всегда найдётся кто то, кому та или иная особенность будет неприятна, раздражающа. Тут важно следующее. В приличном коллективе на такое обычно закроют глаза или просто не обратят внимания (если это конечно не раздражающая весь коллектив вонь немытого тела или вонючие носки или прыгающие вши и пр). Это и есть адекватная обстановка в коллективе. Но если в коллективе найдётся пост-совковое быдло, оно вполне может устроить даже по самому незначитальному поводу кипеш. А если это пост-совковое быдло ещё и начальничек, хотя бы мелкий, то проблемы психологического плана в таком коллективе неизбежны.

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
de_Fetos
9 звёзд

Водолей

« Ответ #153 : 29-06-2011, 13:54:18 »

Т.е. если тебе неприятна вонь - её сразу вычёркиваем. А если кому то неприятны твои волосатые сальные лодыжки - пусть терпит?

Прекрасный пример дуализма мозга.
WolF
9 звёзд

Телец

« Ответ #154 : 29-06-2011, 13:58:23 »

Т.е. если тебе неприятна вонь - её сразу вычёркиваем. А если кому то неприятны твои волосатые сальные лодыжки - пусть терпит?

Прекрасный пример дуализма мозга.

Ещё раз повторяю, перечитай моё последнее сообщение, желательно повнимательнее. Ровно так же кому то может быть неприятна моя розовая рубашка или причёска или ещё хрен знает что. Но в таком случае лечиться надо, а не в офисе работать. А вонь - это универсальный раздражитель, он неприятен всем, кроме "владельца".

У меня складывается ощущение что ты споришь уже просто чтобы поспорить. Но тогда бы уж аргуементы повесомее чтоли выбирал.

Лукреция
[О][Л] Ягушка
Модератор форума

Рейтинг: +1910/-695

Лев

Живи спокойно, страна, я у тебя всего одна...

« Ответ #155 : 29-06-2011, 17:08:00 »

Налетай, подешевело!

Ах, мне б сейчас вернуться в детство
На пять коротеньких минут:
Увидеть маму молодую,
Доесть зеленую гуашь...
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3347

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #156 : 29-06-2011, 17:38:41 »

Ты себе сколько заказала?

HexMaster was here. ©
LEX33
8 звёзд

Рейтинг: +599/-1520

Телец

Subaru World Rally Team

« Ответ #157 : 29-06-2011, 17:39:44 »

Ты себе сколько заказала?
всю партию скупила

спросил, увидел, полюбил,
добавил, трахнул, удалил!
HexMaster
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1980/-3347

Рыбы

Мегапихарь

« Ответ #158 : 29-06-2011, 18:04:26 »

Чёрт, не успел.

HexMaster was here. ©
de_Fetos
9 звёзд

Водолей

« Ответ #159 : 29-06-2011, 21:10:59 »

Ещё раз повторяю, перечитай моё последнее сообщение, желательно повнимательнее. Ровно так же кому то может быть неприятна моя розовая рубашка или причёска или ещё хрен знает что. Но в таком случае лечиться надо, а не в офисе работать. А вонь - это универсальный раздражитель, он неприятен всем, кроме "владельца".

У меня складывается ощущение что ты споришь уже просто чтобы поспорить. Но тогда бы уж аргуементы повесомее чтоли выбирал.

Ваня, советы перечитать - они обычно от безысходности и непонимания что тебе пишут. Ты считаешь ненормальным ходить в офис в абибасах, при этом нормальным в шортах.
Для меня и, как оказалось, многих окружающих - это одно и тоже.

Предмет спора давно исчерпал себя. У тебя другое воспитание. Что для меня безкультурье для тебя - норма. Давай уже завяжем ненужный спор. На тебе плюсег.
WolF
9 звёзд

Телец

« Ответ #160 : 30-06-2011, 12:59:25 »

Ваня, советы перечитать - они обычно от безысходности и непонимания что тебе пишут. Ты считаешь ненормальным ходить в офис в абибасах, при этом нормальным в шортах.
Для меня и, как оказалось, многих окружающих - это одно и тоже.

Предмет спора давно исчерпал себя. У тебя другое воспитание. Что для меня безкультурье для тебя - норма. Давай уже завяжем ненужный спор. На тебе плюсег.

Лично для меня главное бескультурие - это тыкать кому то в то, что тебе кажется "бескультурием".

de_Fetos
9 звёзд

Водолей

« Ответ #161 : 30-06-2011, 16:15:21 »

Ваня всё не унимается.

Ещё раз: что для тебя культурно, для меня может быть без культурьем и наоборот. Так понятнее?

Можешь ходить на работу хоть в платье - я не буду больше тебя осуждать. Прости меня.
LonelyLion
20000 лье под виндой
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +3281/-3038

Лев

стервец

« Ответ #162 : 07-07-2011, 01:21:31 »

вы все неправы.

Трудно быть хорошим когда ты лучший
LLInuoH
5,5 звезд

Рейтинг: +52/-54

Водолей

No brain - no pain!

« Ответ #163 : 07-07-2011, 01:37:18 »

у нас полофиса ходит в шортах и вроде всем нормально...
WolF
9 звёзд

Телец

« Ответ #164 : 07-07-2011, 09:05:40 »

у нас полофиса ходит в шортах и вроде всем нормально...

Естественно, это абсолютно нормальная ситуация для компаний с нормальным руководством. Я вот не хожу в шортах на работе по одной простой причине - некомфортно, ноги к коже кресла прилипают Smiley Хожу в "мятых" льяных штанах.

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 29 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: