Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
03-05-2025, 19:34:39

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Хамы и Хорошие водители на дорогах Коврова
Страниц: 1 ... 628 629 [630] 631 632 ... 895 Вниз Печать
Автор Тема: Хамы и Хорошие водители на дорогах Коврова  (Прочитано 1648788 раз)
Dr.Veider
6 звёзд

Рейтинг: +352/-156

Стрелец

« Ответ #9435 : 07-08-2014, 10:21:59 »

Это не ковровский водятел, а владимирский, мне вез блоки фбс. Ему нужно было на Погост повернуть вот он заранее и перестравался.
Сомневаюсь , он повернул на Кирова на светофоре , и эту машину я часто наблюдаю на конечной малеевки ,думаю вы что то путаете .
Dr.Veider
6 звёзд

Стрелец

« Ответ #9436 : 07-08-2014, 10:35:53 »

во первых дорога там сужается и нет знака сужения дороги, идущим по левому краю приходится уступить дорогу првао идущему!!!
Задам вопрос по другому : дорога там сужается справа налево или слева на право? Вы видели ,что бы там сплошная разделяющая тр.потоки встречного направления уходила направо ,т.е обязывала бы водителей левого ряда перестраиваться направо ? НЕТ ! Дорога там сужается справа налево ,а значит водители движущиеся в правом ряду должны перестраиваться влево , где написано ,что водители левого ряда обязаны им при этом уступать дорогу ?   
Dr.Veider
6 звёзд

Стрелец

« Ответ #9437 : 07-08-2014, 10:56:51 »

Согласно ПДД: "Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними."
Ты имеющуюся там "сплошную разделительную линию" уже за разметку не считаешь?
Сколько полос определят, по-твоему, водитель БелАЗа и водитель мотоцикла, и совпадут ли их определения?
 Ты считаешь, что водитель фуры не двигался прямолинейно по своей полосе, а повернул с Еловой и перестраивался влево?
Маму свою поучи, знаток "правил"!
Теперь вам вопрос : сколько полос для движения в данном направлении имеет этот перекресток ? Как фура из правого ряда оказалась влевом если вы утверждаете о прямолинейности траектории её движения ? Где я говорил ,что фура повернула с Еловой ?
З.Ы. Уважаемый ездок настоятельно рекомендую вам перечитать ПДД и недельку порешать билеты , иначе дорога рано или поздно спросит с вас эти знания и поверьте мне ,спросит очень жестко ,искренне желаю вам удачи на дорогах ,ибо с вашим знанием ПДД она вам потребуется....
К сожалению не могу научить правилам ПДД своих родителей ,даже поговорить с ними не могу ,хотя иногда очень хочется .... уже давно сделать это невозможно... не красиво Ездок, так говорить , не по мужски ....
ru-nn
6 звёзд

Рейтинг: +41/-72

Рак

« Ответ #9438 : 07-08-2014, 11:09:08 »

мда) очередные курсы обучению правил)
по поводу полос.. каждый раз наблюдаю как на Кировой у пешеходного светофора все жмутся в право оставляя место еще под один ряд.. вопрос.. нафига? чтоб потом другу другу мешаться? особенно это было заметно когда ям много было.

Ёж! птица гордая... пока не пнеш не полетит)))
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума

Рейтинг: +2865/-830

Рак

In vino veritas

« Ответ #9439 : 07-08-2014, 11:11:56 »

на Кировой

и ты туда же

Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
ru-nn
6 звёзд

Рак

« Ответ #9440 : 07-08-2014, 11:17:49 »

и ты туда же
не)))
я просто мимо проезжал))
прикольно смотреть на чудаков которые сами себе проблемы и неудобства создают)

AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума

Рейтинг: +2865/-830

Рак

In vino veritas

« Ответ #9441 : 07-08-2014, 11:19:11 »

я просто мимо проезжал))

по Кировой ?

Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
ru-nn
6 звёзд

Рак

« Ответ #9442 : 07-08-2014, 11:38:02 »

по Кировой ?
так да.. в выходные покатался)

HARRY
9 звёзд

Рейтинг: +1051/-1631

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #9443 : 07-08-2014, 11:54:19 »

по Кировой ?
Шютка не понята поциентом...   Grin

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
egene
6 звёзд

Рейтинг: +38/-59

Дева

Я люблю этот Форум!

« Ответ #9444 : 07-08-2014, 12:19:31 »

мда) очередные курсы обучению правил)
по поводу полос.. каждый раз наблюдаю как на Кировой у пешеходного светофора все жмутся в право оставляя место еще под один ряд.. вопрос.. нафига? чтоб потом другу другу мешаться? особенно это было заметно когда ям много было.
Это на многих перекрестках так.
АндрейШ
Гость
« Ответ #9445 : 07-08-2014, 13:15:38 »

Уважаемый Андриш ,как вы могли заметить на мазе слева установленно два зеркала заднего вида ,одно из них как раз для просмотра слепых зон , на счет того сидел ли я за рулем такого авто скажу больше , сидел ,сижу и вам могу дать посидеть и порулить на стоянке , хоть на открытой хоть на тенте ,хоть на паровозе ,как вам угодно будет ,договорились  Wink

Я уже нарулился, хватит...

Доп.зеркала не панацея от слепых зон.

Если ты профи, то должен это знать.

Задам вопрос по другому : дорога там сужается справа налево или слева на право? Вы видели ,что бы там сплошная разделяющая тр.потоки встречного направления уходила направо ,т.е обязывала бы водителей левого ряда перестраиваться направо ? НЕТ ! Дорога там сужается справа налево ,а значит водители движущиеся в правом ряду должны перестраиваться влево , где написано ,что водители левого ряда обязаны им при этом уступать дорогу ?   

Где знак сужения дороги или разметка? Нет?! Значит дорога без сужения.

Dr.Veider
6 звёзд

Стрелец

« Ответ #9446 : 07-08-2014, 13:25:45 »

Доп.зеркала не панацея от слепых зон.

Если ты профи, то должен это знать.

А зачем они ,как не для этого  Huh может для красоты Grin
Где знак сужения дороги или разметка? Нет?! Значит дорога без сужения.
Если данная дорога без сужения ,то для чего фура перестраивалась с правой полосы на левую  Huh
ru-nn
6 звёзд

Рак

« Ответ #9447 : 07-08-2014, 13:42:05 »

А зачем они ,как не для этого  Huh может для красоты Grin Если данная дорога без сужения ,то для чего фура перестраивалась с правой полосы на левую  Huh
дико извиняюсь... а где там знак "движение по полосам"?
подскажите плиз)
« Последнее редактирование: 07-08-2014, 13:43:30 от ru-nn » Записан

АндрейШ
Гость
« Ответ #9448 : 07-08-2014, 13:50:36 »

А зачем они ,как не для этого  Huh может для красоты Grin

Читай мой пост выше.

Если данная дорога без сужения ,то для чего фура перестраивалась с правой полосы на левую  Huh

Где правая, где левая?! Там проезжая часть на которой по одной полосе в каждом направлении.

Там разметка 1.1 - разделяет транспортные потоки противоположных направлений, а не 1.3 - разделяет транспортные потоки противоположных направлений на дорогах, имеющих четыре полосы движения и более.

"Полоса движения" - любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд.
« Последнее редактирование: 07-08-2014, 13:53:55 от АндрейШ » Записан
Dr.Veider
6 звёзд

Стрелец

« Ответ #9449 : 07-08-2014, 13:53:08 »

дико извиняюсь... а где там знак "движение по полосам"?
подскажите плиз)
Вот именно ,знака движение по полосам нет !!! Из этого следует ,что кол-во полос для движения выбирается самими водителями , на данном перекрестке по две полосы для движения в каждом направлении (как минимум) . При перестроении на другую полосу водитель ОБЯЗАН УБЕДИТСЯ В БЕЗОПАСНОСТИ СВОЕГО МАНЕВРА т.е не создаст ли он помехи т.с движущимся по этой полосе . Еще вопросы есть ?
Страниц: 1 ... 628 629 [630] 631 632 ... 895 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: