Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
12-05-2025, 23:57:04

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Хамы и Хорошие водители на дорогах Коврова
Страниц: 1 ... 187 188 [189] 190 191 ... 895 Вниз Печать
Автор Тема: Хамы и Хорошие водители на дорогах Коврова  (Прочитано 1659662 раз)
Сергей32
7 звёзд

Рейтинг: +228/-717

Лев

« Ответ #2820 : 27-07-2011, 14:57:49 »

Значит конкретному чуваку конкретно не повезло в конкретном месте. Всякое бывало, кое кому и за переход улицы в неположенном месте протокол выписывают. И что теперь? Я говорю по собственному опыту - на превышение до 20 км/ч ГАИшники обычно не реагируют.

Меня на трассе между Вологдой и Архангельском за 12 км/ч превышения тормознули. Там везде знаки 20 и 40 понатыканы, якобы ремонт дороги ведется. И вся эта катавасия на десятки километров. Я плюнул и сиганул, а когда запиликал антирадар, по тормозам. Успел зафиксировать падлюка) Так на его протокол я скрытым текстом послал его куда подальше и сказал, что один хрен платить его жалкие 100 р. не буду...
WolF
9 звёзд

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #2821 : 27-07-2011, 14:58:17 »

большинство этих правил написаны кровью....

Один идиот сказал и эту фразу теперь все повторяют как попки, своих мыслей видимо нету. Жидким калом они преимущественно написаны. В Украине не так давно изменили ПДД - практически все скоростные лимиты увеличили на 20 км/ч, сильно там ситуация с аварийностью ухудшилась? То то же...

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
Сергей32
7 звёзд

Лев

« Ответ #2822 : 27-07-2011, 15:02:23 »

вопрос ко всем
вы законы вцелом и ПДД в частности соблюдаете только из страха наказания?

Есть правила, которые напрямую соприкасаются с водительской вежливостью. Их просто обязаны все соблюдать. Остальные ПДД можно и игнорировать, если другим не мешаешь. Вот на кой хрен стоит пешеходный светофор на Кирова? Его поставили, когда я еще учился в 9-й школе, так там кнопочка была, чтобы зеленый включать. А сейчас он круглосуточно горит. Собираю добровольцев, чтоб расхерачить его к чертовой матери! Пишите в личку.
ru-nn
6 звёзд

Рейтинг: +41/-72

Рак

« Ответ #2823 : 27-07-2011, 15:03:25 »

Один идиот сказал и эту фразу теперь все повторяют как попки, своих мыслей видимо нету. Жидким калом они преимущественно написаны. В Украине не так давно изменили ПДД - практически все скоростные лимиты увеличили на 20 км/ч, сильно там ситуация с аварийностью ухудшилась? То то же...
чтоб увеличить скоростной лимит надо переделать всю дорожную ифраструктуру! и давай сделаем в городе 80 будут летать 90 а теперь насколько измениться твой тормозной путь? и что ты успееш сделать? да ничего не успееш!! как бы ты тут не храбрился! насмотрелся я на разорванные поплам машины и смятые в кусок железа... и что то после этого соблюдаеш ПДД

Ёж! птица гордая... пока не пнеш не полетит)))
Сергей32
7 звёзд

Лев

« Ответ #2824 : 27-07-2011, 15:05:03 »

чтоб увеличить скоростной лимит надо переделать всю дорожную ифраструктуру! и давай сделаем в городе 80 будут летать 90 а теперь насколько измениться твой тормозной путь? и что ты успееш сделать? да ничего не успееш!! как бы ты тут не храбрился! насмотрелся я на разорванные поплам машины и смятые в кусок железа... и что то после этого соблюдаеш ПДД

Это какую машину на скорости 90 км/ч разорвать может? Трабант фанерный?
ganimed
7 звёзд

Рейтинг: +225/-361

Sad but True

« Ответ #2825 : 27-07-2011, 15:05:09 »

Есть правила, которые напрямую соприкасаются с водительской вежливостью. Их просто обязаны все соблюдать. Остальные ПДД можно и игнорировать, если другим не мешаешь. Вот на кой хрен стоит пешеходный светофор на Кирова? Его поставили, когда я еще учился в 9-й школе, так там кнопочка была, чтобы зеленый включать. А сейчас он круглосуточно горит. Собираю добровольцев, чтоб расхерачить его к чертовой матери! Пишите в личку.
возми и расхерачь, кто мешает?
« Последнее редактирование: 27-07-2011, 15:06:05 от ganimed » Записан

Жизнь прекрасна и удивительна!!
"как только вы поймете, что ваши проблемы вообще никому не интересны, то вам сразу станет легче жить" ©Paladin
Graf101
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +919/-520

Рак

« Ответ #2826 : 27-07-2011, 15:05:30 »

Сергей32, ты не совсем правильно понял. Во-первых у меня включен был поворотник еще до того, как я подъехал к перекрестку.
Во-вторых я стоял на своей полосе, а она уже чуть повернула на мою, в-третьих, так как там перекресток не равномерный, то и повороты на нем приходится делать по косой траектории, а не как учили в автошколе.
Видимо она тупо по учебнику и чихать ей на других.
Надеюсь теперь будет там по "уважительной" траектории поворачивать

... тут вам не здесь ...
ru-nn
6 звёзд

Рак

« Ответ #2827 : 27-07-2011, 15:05:34 »

светофор там поставили когда камаз с шалыгой школьника размазал по асфальту... а кнопку разломали((( сам понмаиеш где живеш и как у нас любят повандальничать((((

ru-nn
6 звёзд

Рак

« Ответ #2828 : 27-07-2011, 15:07:20 »

Это какую машину на скорости 90 км/ч разорвать может? Трабант фанерный?
не это на трассе было там и скорость должна быть 90 а ехали намного быстрее
а в городе очень трудно на такой скорости на узких улочках маневрировать да и по нашим то ямам)

Сергей32
7 звёзд

Лев

« Ответ #2829 : 27-07-2011, 15:07:31 »

Чтобы увеличить скоростной лимит, надо всех на стажировку в столицу на месяц отправлять. Если отъездил и никого не завалил, пожалуйста, езди по Коврову. Если будешь ездить 40 км/ч, вряд ли живой из Москвы приедешь))
Сергей32
7 звёзд

Лев

« Ответ #2830 : 27-07-2011, 15:08:28 »

возми и расхерачь, кто мешает?

какого хрена я один за всех должен корячиться!?
WolF
9 звёзд

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #2831 : 27-07-2011, 15:08:44 »

Чем дорожная инфрастуктура в Украине отличается от нашей? Вот какие там щас скоростные ограничения:

Так, изменениями к ПДД предусмотрено, что в населенных пунктах движение транспортных средств позволяется со скоростью 70 км/ч, в населенных пунктах на дорогах, которые имеют шесть и больше полос в обоих направлениях, - 80 км/ч, в населенных пунктах на дорогах, которые имеют шесть и больше полос в обоих направлениях движения и установлен бетонный или другой отбойник - 90 км/ч.

Транспортным средствам (кроме автобусов, микроавтобусов, грузовых автомобилей и авто, которым руководят водители со стажем до 2 лет) на автомагистралях позволяется движение со скоростью 130 км/ч, на других дорогах вне пределов населенных пунктов - 110 км/ч, на дорогах, которые проходят через населенные пункты, обозначенные знаком 5.47 (синий знак, начало населенного пункта) - 90 км/ч.

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
ru-nn
6 звёзд

Рак

« Ответ #2832 : 27-07-2011, 15:10:31 »

Чтобы увеличить скоростной лимит, надо всех на стажировку в столицу на месяц отправлять. Если отъездил и никого не завалил, пожалуйста, езди по Коврову. Если будешь ездить 40 км/ч, вряд ли живой из Москвы приедешь))
я сейчас в Москве))) и знаеш преизжаеш в Ковров и как то по ямам скакать не очень тянет))))
а в Москве ты едеш не думаеш как ямку объехать и пешеходы так не выскакивают как у нас))

Сергей32
7 звёзд

Лев

« Ответ #2833 : 27-07-2011, 15:10:50 »

Сергей32, ты не совсем правильно понял. Во-первых у меня включен был поворотник еще до того, как я подъехал к перекрестку.
Во-вторых я стоял на своей полосе, а она уже чуть повернула на мою, в-третьих, так как там перекресток не равномерный, то и повороты на нем приходится делать по косой траектории, а не как учили в автошколе.
Видимо она тупо по учебнику и чихать ей на других.
Надеюсь теперь будет там по "уважительной" траектории поворачивать

Поворотник мог и отсвечивать на солнце. Её могли элементарно прижать на левую полосу. Возможно, она хотела поворачивать налево, но передумала. Скорее всего, не чихать, а просто немного невкурила дорожную обстановку.
Сергей32
7 звёзд

Лев

« Ответ #2834 : 27-07-2011, 15:12:10 »

светофор там поставили когда камаз с шалыгой школьника размазал по асфальту... а кнопку разломали((( сам понмаиеш где живеш и как у нас любят повандальничать((((

Любую кнопку разломают. Надо поставить адекватный светофор: 10 секунд горит зеленый, минуты 2-3 красный, а после 9-и вечера переключается на мигающий желтый.
Страниц: 1 ... 187 188 [189] 190 191 ... 895 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: