|
Ковров33.ru
|
чат
|
история
|
события
|
каталог
|
карты
|
связь
|
Телефоны
|
Радио
|
арт
|
ГАЛЕРЕЯ
|
погода
|
Вики
|
Но
думай
, прежде чем написать!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
05-05-2025, 14:56:55
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила
общения ковровского форума.
KF
Техника
Авто-мото
(Модератор:
Yahont
)
Хамы и Хорошие водители на дорогах Коврова
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
1
...
810
811
[
812
]
813
814
...
895
Автор
Тема: Хамы и Хорошие водители на дорогах Коврова (Прочитано 1651387 раз)
EDIUSMEN
5,5 звезд
Рейтинг: +36/-51
а из нашего окна...
Re: Хамы и Хорошие водители на дорогах Коврова
«
Ответ #12165 :
29-12-2015, 19:49:03 »
Внимание! На дорогах Коврова белая иномарка-седан с яркой приметной светящейся полосой на крышке багажника (#новыйгодже).
Когда он высадил солдатика на Строителей и тронулся с обочины без поворотников, я не удивился (#ковровже). Когда я его опережал, он резко кинулся в мою сторону, объезжая ямку. Я насторожился (#гололедже). Позже он перестроился в левый ряд за мной, опять же, без поворотников. Я не удивился. Увидев в зеркало, что он поворачивает налево #опятьже , без поворотников, решил сюда написать. Если кто его вдруг увидит или знает лично, сообщите ему, что у него не работают левые поворотники, ну или еще что-то...
Мнение моих пальцев об орфографии может не совпадать с моим собственным мнением...
Nikodim
7 звёзд
Рейтинг: +370/-543
«
Ответ #12166 :
29-12-2015, 21:36:09 »
Цитата: EDIUSMEN от 29-12-2015, 19:49:03
тронулся с обочины без поворотников
резко кинулся в мою сторону, объезжая ямку
перестроился в левый ряд за мной, опять же, без поворотников...
ежедневно этого человека наблюдаю, только на разных автомобилях, бывает, он даже в женщину переодевается и усы клеит
viy
Гость
«
Ответ #12167 :
29-12-2015, 21:54:25 »
Цитата: Nikodim от 29-12-2015, 21:36:09
ежедневно этого человека наблюдаю, только на разных автомобилях, бывает, он даже в женщину переодевается и усы клеит
Женсчина с усамЕ? Не дай б-г, еще приснится такое... Итить...
Цитата: EDIUSMEN от 29-12-2015, 19:49:03
(#понты же)
(#дебил же)
(#объясни потом страховой же)
(#дебил опять же)
Если кто его вдруг увидит или знает лично, сообщите ему, что у него не работают левые поворотники, ну или еще что-то...
Ключевые слова -
не работают... еще что-то...
Тоись, мозги.
Я тут на учебной ВАЗ-2107 ДОСААФ (темно-зеленая) катался. В первое время, в сентябре-октябре, пару раз по неопытности помехи создавал, извиняйте! 1й раз - на перекрестке Еловой и З.Космодемьянской, при развороте. Потому как исчо неопытный был, широко в разворот зашел. 2-й раз при движении по Тургенева со стороны З.Космодемьянской - ну я ж, как ученик, ОБЯЗАН соблюдать желтые знаки с ограничением в 30км/ч, так что нефиг нестись 70-90,
торопыги хуевы
всем, кто считает, что НЕ ОБЯЗАН соблюдать ограничение скорости. Особенно, маршрутчиков касается - они вообще...даже
матерного
слова такого нет...
Ну как к машинке и уличному трафику привык - так вроде все нормально. Повороты заблаговременно показывал, уступал, предоставлял свободную полосу - даже когда узЭнько было - прижимался правее, чтоб пропустить торопливых, и т.д. и т.п. Перед выездом кажный раз проверял работоспособность всех световых сигналов, тормозов и "ручника". Впереди Ыкзамен в ГИБДД (теорию и автодром сдал на 5+)...
Дык вот о чем я... Вроде как я - еще неопытный и "сопливый" водитель, по сравнению с остальными КФ-шными "профессионалами".
Однако, еще в бытность пешеходом (да и теперь тоже) был и остаюсь недовольным
культурой вождения и пешего хождения
по улицам города.
У меня на рабочей машинке (то ись, на работе) в процессе передвижения по городу отказало ВООБЩЕ ВСЕ электрооборудование, даже аварийка. Причем, обнаружили это только тогда, когда оборвало газовый трос (УАЗ "буханка", инжектор). А оборвало его на проспекте, перед проходными ЗиДа, в сторону моста. В средней полосе останавливаться... Сами понимаете... Впереди мост. Проехали его на 1-ой, ушли вправо. Я водителя тормознул, попытались исправить все на месте. Да где там... Так, на 1-й до городка и ехали. Потом на своей личной он съездил, купил новый трос, да еще ремень ГРМ - пока они ездили, выявил, что ремень сильно растянут, даже ролика натяжного "не хватает")
Ща все замечательно. Вот в связи с этим каГбэ...
Тут у нас все "профи", друг друга учат... Я, каГбЭ, "исчо не волшебник, а только учусь"...
Но вот вы, "профессиАналы", ответьте. Это только неопытные и "сопливые" водители проверяют состояние ТС перед поездкой? А все остальные, типа "волшебники"? Мой водитель уже признал, что просто "возрастная привычка" сработала (ему простительно, скоро 60), понадеялся на то, что "вчера же работало"...
Nikodim
7 звёзд
Рейтинг: +370/-543
«
Ответ #12168 :
29-12-2015, 22:58:15 »
Цитата: viy от 29-12-2015, 21:54:25
Но вот вы, "профессиАналы", ответьте. Это только неопытные и "сопливые" водители проверяют состояние ТС перед поездкой?
Да нет, конечно.
"профессиАнал" обязательно должен проверить перед поездкой динамометром тросс газа н аразрыв, подергать за жгуты проводки, постучать киянкой по релюхам и не покидать пределы города без ремня ГРМ!
Только что-то мне подсказывает, что на энтих "иномарках-седанах" дело "не в бобине".
NetAdmin
6 звёзд
Рейтинг: +73/-236
Я люблю этот Форум!
«
Ответ #12169 :
29-12-2015, 23:09:35 »
Периодически задаюсь вопросом. А куда у нас в городе вообще можно торопится?
waxq
9 звёзд
Рейтинг: +253/-1201
«
Ответ #12170 :
30-12-2015, 01:21:21 »
Цитата: NetAdmin от 29-12-2015, 23:09:35
Периодически задаюсь вопросом. А куда у нас в городе вообще можно торопится?
#немогутошнить
Превед.
ALTi
Александр
Модератор форума
Рейтинг: +763/-1199
Я люблю этот Форум, И вот этот, И ещё вот ЭТОТ!
«
Ответ #12171 :
30-12-2015, 03:42:55 »
Цитата: viy от 29-12-2015, 21:54:25
Тут у нас все "профи", друг друга учат... Я, каГбЭ, "исчо не волшебник, а только учусь"...
Но вот вы, "профессиАналы", ответьте. Это только неопытные и "сопливые" водители проверяют состояние ТС перед поездкой? А все остальные, типа "волшебники"?
Надо ещё затяжку гаек на колёсах проверять, и давление в шинах, ОБЯЗАТЕЛЬНО перед каждой поездкой, до магазина доехал, сходил в него, так будь добр перед выездом проверить, а то малоличо!
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
NetAdmin
6 звёзд
Я люблю этот Форум!
«
Ответ #12172 :
30-12-2015, 09:09:26 »
Цитата: waxq от 30-12-2015, 01:21:21
#немогутошнить
Ну ладно хоть не #немогукакойпонос.
viy
Гость
«
Ответ #12173 :
30-12-2015, 21:37:40 »
Цитата: ALTi от 30-12-2015, 03:42:55
Надо ещё затяжку гаек на колёсах проверять, и давление в шинах, ОБЯЗАТЕЛЬНО перед каждой поездкой, до магазина доехал, сходил в него, так будь добр перед выездом проверить, а то малоличо!
Гы... 1 пошёл... Следующий!
ALTi
Александр
Модератор форума
«
Ответ #12174 :
30-12-2015, 23:22:47 »
Цитата: viy от 30-12-2015, 21:37:40
Гы... 1 пошёл... Следующий!
Сам тёр что проверять надо - вот и проверяй, но обязательно перед каждой поездкой, как того и требуют ПДД.
2.3.1. Перед выездом проверить и в пути обеспечить исправное техническое состояние транспортного средства в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения.
Не, ну можешь пойти конечно - только к чему твой "плач Ярославны" был тогда?
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
viy
Гость
«
Ответ #12175 :
30-12-2015, 23:33:08 »
Да к тому, что все поголовно привыкают, что "вчера же работало"... А потом удивляются: "чой-та мне в бочину то приехали?" А всего лишь поворотник перегорел, или контакт окислился. А проверять перед поездкой... "Дык вчера жеж работало..."
Это не "плач Ярославны" - всего лишь хочу напомнить, чтоб люди (здравомыслящие) лишний раз проверили. А то некоторые даже до сих пор на летней резине катаются. "Вчера же нормально тормозила..."
ALTi
Александр
Модератор форума
«
Ответ #12176 :
30-12-2015, 23:38:14 »
Ну это уж совсем вёдра тогда, мне наоборот чаще встречаются те кто "забывает" их включить, и это в основном машины с ценником 1кк+, так что, как писалось выше, дело не в техсостоянии.
4ester
5,5 звезд
Рейтинг: +305/-71
«
Ответ #12177 :
31-12-2015, 11:41:08 »
сейчас все жизненно важные системы проверяются автоматически. стопы, поворотники, свет, жидкости и прочее. машину завел, если что не так, то бортовик сразу обматерил тебя. так что скакать вокруг машины, проверяя поворотники со стопами должны разве что хозяева автомузеев и сотрудники СТО)
[StingeR]
7 звёзд
Рейтинг: +790/-891
«
Ответ #12178 :
31-12-2015, 14:16:43 »
У нас в городе есть Неадекватный водитель уаза патриот т305на33, держитесь от него подальше.
https://www.youtube.com/watch?v=NH-e5s2JNak
8-9о4-599-55-8восемь
NetAdmin
6 звёзд
Я люблю этот Форум!
«
Ответ #12179 :
31-12-2015, 14:41:01 »
Рег идет по первой (свободной от люков, но бывают встречаются автобусы), уаз идет по второй, тормозя перед щедрораскиданными люками и показывает намерение уйти в право.
Страниц:
1
...
810
811
[
812
]
813
814
...
895