Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
09-05-2025, 06:33:05

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Хамы и Хорошие водители на дорогах Коврова
Страниц: 1 ... 666 667 [668] 669 670 ... 895 Вниз Печать
Автор Тема: Хамы и Хорошие водители на дорогах Коврова  (Прочитано 1656401 раз)
zzzlo
Гость
« Ответ #10005 : 12-09-2014, 16:49:17 »

мне кажется что вы раздражаетесь
viy
Гость
« Ответ #10006 : 12-09-2014, 19:57:13 »

Это там норма, пока в наглую не поедешь, даже пользуясь преимуществом по знакам, так и будут переть.
А накуя вообще там ездить? Конечно, светофоров нет - на другой конец города на 5 минут быстрее можно приехать... Если бы не ямы - то на все 10 минут...
Буквально вчера, 11.09 там ехали. Кустов возле дороги полным-полно. выскочит какой-нибудь малыш за мячиком, а ты "ломишься" под 70. Хрен с ним, отсидишь. Многие на совесть кладут. А если у тебя такой же киндер дома папку ждет и он тоже может из-за куста выехать на дорогу? Это к примеру. Просто задумайтесь, если вы не совсем дауны!

Насчет мопеТки могу сказать, что чел живет с видом на помойку, в подъезде у него ширяются нарики, а сын по-малолетству залетел.
Обоснуй свои наблюдения, дурилка!
По твоим постам можно сказать, что это ты в моем подъезде шприцы разбрасываешь, но я же этого не утверждаю.
А то, что я не олигарх, не "понауехавший" - так это ни о чем не говорит. Каждый устраивается, как может. Кто-то ворует, кто-то население денатуратами травит. Пусть я не богат, не имею машины или особняка за городом, зато живу честно. Всего, что имею, добился своим трудом. И те, кто лично меня знает - вряд ли могут сказать, что я их хоть раз обманул. Или мог помочь, но ничего не сделал. А чего добился ты сам? Пока учился в технаре (или где там еще) - небось мамка с папкой кормили? Штанишки покупали, на дискотеки спонсировали? А у меня трудовая открыта с 93 года - мне еще 16 лет не было. На первые джинсы себе сам заработал. И далее тоже БОЛЬШУЮ поддержку матери оказывал и до сих пор поддерживаю. И что в этом плохого?
Ты считаешь, что если кто-то живет чисто по средствам, своим трудом - он хуже тебя? Если ты слинял от трудностей в "рай для гастарбайтеров" - значит, ты уже полубог? Не хочу тебя ничем оскорблять, но ты напрашиваешься. Причем уже давно, лет 8 уже. Вы все такие, "понауехавшие", или есть исключения?
P.S. Надеюсь, в реальной жизни ты лучше, чем хочешь здесь казаться. При случае бы встретиться с тобой, просто поговорить "за жизнь". Но ты же "почти москвич", видимо, считаешь себя "почти арийцем" - куда уж нам, простым смертным...

Время на кадрах смотрите "умники". У меня скорость была перед знаком около 70-и и начал тормозить ближе к троллейбусу.
Надо было его чуть-чуть бампером зацепить, и крутился бы он как мандавошка.
Скорость перед знаком 70 при разрешенных по городу 60? Извини, но такие многие такие "гонщеги" уже закончили свое вождение под фурами. Ни  коем случае тебе этого не желаю. Будь аккуратнее и не торопись!

Ну да, ну да...  Roll Eyes
40-50, это для города, в котором зачастую и тротуаров нет вовсе и переходов нормальных, да и ямы чудовищных размеров на дорожном полотне, и так выше крыши... А посмотрите последствия аварий, то авто в хлам, то поциенты зажмурились...  Undecided А все почему ? Нет конечно, какое превышение, это не влият ниразу...  Grin
Опять же насчет тошноты, вот висит знак ограничения 40, мне он запрещает ехать со скоростью 30 ? Разница в 10 явно не мешает потоку, так почему срут кирпичами те кто превышает ?  Roll Eyes
Ну у нас же все кругом шумахеры... Ты чо, не знал? Можешь посмотреть на них. На Троицко-Никольском. Все, кто моложе 30-35 - через одного.

несомненно
я вот умный и этим раздражаю идиотов
но это проблемы идиотов, не мои
Не раздражай идиотов! Могут по колесу ипнуть. Или кирпичей наложить. В штаны. Идиоты они того... торопятся куда-то все время.... Ты уж их не шугай... Grin
Lis1980
Гость
« Ответ #10007 : 12-09-2014, 20:15:12 »

Нет, блять, эта экология в головах.  Smiley
у тебя-то всё хорошо?и справка наверно есть... Huh Wink
2sukof
Гость
« Ответ #10008 : 12-09-2014, 21:30:36 »

весело тут у вас.
пию чай - угораю.
Lis1980
Гость
« Ответ #10009 : 12-09-2014, 21:32:22 »

В бане столь?смотри действительно не угори... Wink Grin
Lis1980
Гость
« Ответ #10010 : 12-09-2014, 21:42:17 »

весело тут у вас.
пию чай - угораю.

Чаво по видео скажешь?
2sukof
Гость
« Ответ #10011 : 12-09-2014, 21:43:40 »

Чаво по видео скажешь?
какое именно?
п.с. не в бане  Wink
Lis1980
Гость
« Ответ #10012 : 12-09-2014, 22:10:33 »

какое именно?
п.с. не в бане  Wink
про оба два... Wink
2sukof
Гость
« Ответ #10013 : 12-09-2014, 22:19:28 »

про оба два... Wink
дай ссылку - посмотрю. найти не могу
Lis1980
Гость
« Ответ #10014 : 12-09-2014, 22:27:57 »

дай ссылку - посмотрю. найти не могу
не знамо как... глянь за вчера...
2sukof
Гость
« Ответ #10015 : 12-09-2014, 22:42:52 »

а вот этому пеньку на ватутина надо было.... http://www.youtube.com/watch?v=WHwrDNXtp4Q&list=UUcGeriCNytb3fqYmavS68DQ
если это видео,то ничё не скажу - надо было бы на ватутина повернуть - заранее перестроился бы. мож просто рукой задел переключатель.
я бы конечно снизил скорость до максимума - вдруг реально поворачивать бы стал - тогда бил бы его в бок (потом ещё бы наверное).
особого криминала не вижу - нормально-дэбильное вождение,свойственное тошнотам - думать не надо,никуда не спешу. наверно все чики так и пялятся на меня,смотрите как едет медленно,не спешит,наверное в айфоне копошиться,жизнь удалась - надо ему дать.
ALTi
Александр
Модератор форума

Рейтинг: +763/-1199

Лев

Я люблю этот Форум, И вот этот, И ещё вот ЭТОТ!

« Ответ #10016 : 12-09-2014, 23:05:00 »

А накуя вообще там ездить? Конечно, светофоров нет - на другой конец города на 5 минут быстрее можно приехать... Если бы не ямы - то на все 10 минут...
Буквально вчера, 11.09 там ехали. Кустов возле дороги полным-полно. выскочит какой-нибудь малыш за мячиком, а ты "ломишься" под 70. Хрен с ним, отсидишь. Многие на совесть кладут. А если у тебя такой же киндер дома папку ждет и он тоже может из-за куста выехать на дорогу? Это к примеру. Просто задумайтесь, если вы не совсем дауны!

Тебя е... волнует чтоль где кто ездит?

Можешь через мелехово выезжать, делать кружок, а возвращаться через камешково, задумайся над этим.

Развелось, блеать, учителей.

Вот представь что ты едешь, а на тебя бетонная плита падает, что же делать - спросишь ты - сиди дома под одеялом, и никуда не высовывайся. Хотя нет, лучше в чистом поле живи, а то в квартире газ и электричество, ещё взорвётся что нибудь, или током убьёт.

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
Lis1980
Гость
« Ответ #10017 : 12-09-2014, 23:08:57 »

если это видео,то ничё не скажу - надо было бы на ватутина повернуть - заранее перестроился бы. мож просто рукой задел переключатель.
я бы конечно снизил скорость до максимума - вдруг реально поворачивать бы стал - тогда бил бы его в бок (потом ещё бы наверное).
особого криминала не вижу - нормально-дэбильное вождение,свойственное тошнотам - думать не надо,никуда не спешу. наверно все чики так и пялятся на меня,смотрите как едет медленно,не спешит,наверное в айфоне копошиться,жизнь удалась - надо ему дать.
там ребёнок в машине был.да,в итоге он повернул к Атак...на стоянку или в объезд не знаю...
HARRY
9 звёзд

Рейтинг: +1051/-1631

Козерог

Дядин племянник.

« Ответ #10018 : 12-09-2014, 23:09:29 »

Вот представь что ты едешь, а на тебя бетонная плита падает, что же делать - спросишь ты - сиди дома под одеялом, и никуда не высовывайся.
"Не стойте и не прыгайте, не пойте не пляшите, там где идет строительство или подвешен груз..." Нее ?

пысы: какое то сравнение не корректное...  Undecided

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу...
ALTi
Александр
Модератор форума

Рейтинг: +763/-1199

Лев

Я люблю этот Форум, И вот этот, И ещё вот ЭТОТ!

« Ответ #10019 : 12-09-2014, 23:13:31 »

"Не стойте и не прыгайте, не пойте не пляшите, там где идет строительство или подвешен груз..." Нее ?

Ваще никуда ходить не надо - опасно же блеать! Вдруг тебя гопники в подворотне тормознут, и из за мобилы грохнут.

пысы: какое то сравнение не корректное... 

Иди к вию - он тебя научит как надо.

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.©bash.org.ru
Господа, прежде, чем писать на олбанском, выучите русский! (с)Фердыщенко.©bash.org.ru
Раньше в России было две беды: дороги и дураки. Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти!© Задорнов
Страниц: 1 ... 666 667 [668] 669 670 ... 895 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: