продает уже с 15 августа)
значит полное ГГ
бодрый вывод

На самом деле особо можно и не заморачиваться, чтоб с ней что-то делать. она на полном ходу.
Её не купили и не сделали. Продаётся неспешно и однозначно найдёт своего хозяина. В газету объявление не даю пока (лень)
Обмен интересут только на гезельку, и то уже грузовичёк подобран и на следующей неделе купится.
Чтоб пройти сёйчас ТО на ней необходимо поставить троса ручника и 2 шиповки назад (перёд стоит новый)
а так вообще приходят смотреть в основном луди, которые имея в матрасе кредитные 50 тысяч хотят на них приобрести как миниму новый авто с пробегом тыщ в 40. Вопросы типа "крашенная?" и "пробег?" меня вообще забавляют.
Заниматься ей я не хочу и не буду. Сниму с учёта и пусть стоит пока не купят.
Ещё раз хочу обратить внимание на цену. Не продадут вам за такие деньги новую безпроблемную машину, хотя именно этой машине нужны больше руки а не деньги, чтоб поправить такие мелочи ка тросик капота, разъем на датчике скорости и прочее.
ПС. Просьба с рассрочкой не беспокоить (много было таких предложений).
И вообще ей лет уже много и ездил на ней не дедушка в огород.
И всё равно, если учесть все те затраты, которые ей нужны и добавить стоимость самого авто, то сумма окажеться меньше, чем аналогичный автомобиль равного после ремонта состояния.