Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
08-05-2025, 04:16:33

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Святые праведники на дорогах Коврова...
Страниц: [1] 2 3 ... 7 Вниз Печать
Автор Тема: Святые праведники на дорогах Коврова...  (Прочитано 12210 раз)
Device
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +45/-87

Козерог

Impuls Hot...

« : 14-07-2010, 10:07:04 »

В теме про хамов никто сам так и не признался что является хамлом и переодически подставляет, провоцирует, нарушает... Может здесь обозначатся люди которые будут нам примером неукоснительного соблюдения ПДД и всех неписаных законов водительского братства.
ITM
Гость
« Ответ #1 : 14-07-2010, 10:31:53 »

Ну на дорогах Коврова сказать не могу пока, был один случай – еду из Коврова в Москву, весной этого года, пробка и все такое как всегда, обочина свободна, катим по ней никому не мешаем и тут вдруг праведники, едет два авто, эм-лька древности невыносимой и альмера, за рулем мерса – девочка, на нисане мальчик, едут парой, она на правому ряду, он по обочине, и никого не пускают вперед себя, лет по 20 оным праведникам, тащились за мини минут 15, потом кто то из нервных не ведержал, на внедорожнике обогнал их по второй полосе обочины, вышел и провел беседу, как то мальчик из нисана быстро закрыл окна … странно что то. И вот вопрос кто из оных есть праведник ?
Joey
4 звезды

Рейтинг: +0/-3

Лев

« Ответ #2 : 14-07-2010, 12:37:20 »

...на внедорожнике обогнал их по второй полосе обочины...
Всегда улыбают господа торопыги, у которых есть полосы на обочинах. Первая полоса обочины занята - так по 2-й поедем. 2-я занята - так лесом (полем) рванём Grin
При этом в каждой машине таких нервных торопыг постоянно открыты окна и торчит рука с сигаретой. Они наверно потом в объявлениях пишут, что в салоне не курили и подвеска в поряде Grin
Сам таким никогда не мешаю, пускай скачут, раздражает только, что потом они начинают вклиниваться в правый ряд мешая основному движению.
Так что слова:
...обочина свободна, катим по ней никому не мешаем...
- полная чушь.
ganimed
7 звёзд

Рейтинг: +225/-361

Sad but True

« Ответ #3 : 14-07-2010, 13:10:33 »

Ну на дорогах Коврова сказать не могу пока, был один случай – еду из Коврова в Москву, весной этого года, пробка и все такое как всегда, обочина свободна, катим по ней никому не мешаем и тут вдруг праведники, едет два авто, эм-лька древности невыносимой и альмера, за рулем мерса – девочка, на нисане мальчик, едут парой, она на правому ряду, он по обочине, и никого не пускают вперед себя, лет по 20 оным праведникам, тащились за мини минут 15, потом кто то из нервных не ведержал, на внедорожнике обогнал их по второй полосе обочины, вышел и провел беседу, как то мальчик из нисана быстро закрыл окна … странно что то. И вот вопрос кто из оных есть праведник ?

Сам наблюдал такую картину, только вместо девочки с мальчиком ехали две фуры (попробуй "проведи беседу с водилой фуры"), так пробку проскочили гораздо быстрее, чем обычно (мост там ремонтировали) без мудаков-торопыг, которые в этих случаях и создают толкотню и нервозность

Жизнь прекрасна и удивительна!!
"как только вы поймете, что ваши проблемы вообще никому не интересны, то вам сразу станет легче жить" ©Paladin
КОВРОВСКИЙ ИНДЮК
СуперЗвезда
*

Рейтинг: +1596/-2293

Бот Одмерала

« Ответ #4 : 14-07-2010, 13:19:11 »

У меня тоже был прикол.

Ехала свадьба, но только не вдоль, а три машины поперек.
Ну я обогнал их и тормознул по центру.

У них шеренга разбилась и поток пошел, и их растащил.
Device
АвтоКлубКовров
*

Козерог

Impuls Hot...

« Ответ #5 : 14-07-2010, 14:37:27 »

наверно мужики в джипах обгоняя всех по обочине торопятся на авторынок г. Владимир в надежде втюхать свои добитоны лохам...

Device
АвтоКлубКовров
*

Козерог

Impuls Hot...

« Ответ #6 : 14-07-2010, 14:40:39 »

и про вклинивани в правый ряд:
если передомной выруливаает тачка и при этом резко набирает скорость ничем мне не мешая я ВООБЩЕ не против! Но если это делает удод на жигулях забывший где педаль газа...
WolF
9 звёзд

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #7 : 14-07-2010, 14:49:24 »

если передомной выруливаает тачка и при этом резко набирает скорость ничем мне не мешая я ВООБЩЕ не против! Но если это делает удод на жигулях забывший где педаль газа...

Естественно, это абсолютно нормальное поведение. Сегодня ты пропустил, завтра тебя пропустят. Людьми надо быть в первую очередь, а не изображать из себя Господа Бога - "этого пропущу этого не пропущу".

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
Сергей32
7 звёзд

Рейтинг: +228/-717

Лев

« Ответ #8 : 14-07-2010, 18:40:44 »

Кстати, хамом в первую очередь и является чучело, принципиально не пропускающее вперед (при возможности) мигающих сзади водителей. Убивают экземпляры, едущие наравне по дороге с двусторонним движением. Обычно я встаю посередине и жду, когда кто-либо из них наконец-то проснется. Если долго не просыпаются, нещадно жму на фа-фа.
К этому разделу не относятся водители, проезжающие машину или сотрудника ДПС, или пешеходный переход.
Сергей32
7 звёзд

Лев

« Ответ #9 : 14-07-2010, 18:47:47 »

Двойственно отношусь к торопыгам, обгоняющим пробки по обочине.
Плюсы:
- умеешь и есть возможность - езжай;
- торопишься - твое личное дело;
- сам бывало обгонял по обочине.
Минусы:
- стоишь в пробке дольше обычного из-за таких торопыг;
- объезжая по обочине создают облако пыли за собой;
- объезжая по обочине ямы могут создать еще одну пробку, воткнувшись в бочину находящегося слева авто;
- иногда накатывает злость, что в очереди все равны: - Почему же этот гондон без очереди проезжает!!!!!!?
Но в целом отношусь к таким нормально - нашел в себе смелость ехать по обочине - езжай! - на зависть и злость стоящих слева от тебя автомобилистов.
Сергей32
7 звёзд

Лев

« Ответ #10 : 14-07-2010, 18:49:31 »

Фуры частенько специально тормозят оборзевших водил болидов - задние просят по рации и передние создают искусственный заслон, иногда несправедливо.
Rover
9 звёзд

Рейтинг: +1674/-2296

укушу

« Ответ #11 : 14-07-2010, 18:55:38 »

сережа ненашутку разошелся.
жги ищщо!
стопяцот пастов подрят!

Народ будьте осторожны! брали на днях в ситилинке новый к ростелекому интернет люди обратились в полицию , там не поняли некоторые скрываются от армии.Кф глушит сообщения(с) Спец
Joey
4 звезды

Рейтинг: +0/-3

Лев

« Ответ #12 : 14-07-2010, 19:04:26 »

Разьве только на жигулях бывают уроды?
...стоишь в пробке дольше обычного из-за таких торопыг...
ITM и ему подобные так не считают, они видите ли никому не мешают.
Сергей32
7 звёзд

Лев

« Ответ #13 : 14-07-2010, 19:05:05 »

Согласен про удода на жигулях. Но обычно не сигналю, если есть возможность его обогнать. И не сигналю, если он не создал для меня аварийную ситуацию. Если я мчу, то он не обязан меня пропускать. Каждый едет, как хочет!  
Сергей32
7 звёзд

Лев

« Ответ #14 : 14-07-2010, 19:07:16 »

Для JOEY: каждый ездит, как хочет. Им один судья - сотрудник ДПС или камера. Неприятно, конечно, но можно смириться или перестроиться в левый ряд.
Страниц: [1] 2 3 ... 7 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: