Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07-05-2025, 16:09:38

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  достали ночные анонис**
Страниц: 1 2 [3] 4 5  Все Вниз Печать
Автор Тема: достали ночные анонис**  (Прочитано 10073 раз)
[LeX]`
Бэкс
4 звезды

Рейтинг: +15/-2

Рыбы

пиво, девки и мотоциклы...

« Ответ #30 : 28-06-2010, 21:34:32 »

прикольно..  Grin очень смешной мультик..
я всегда говорил, Сузуки лучше.. laugh

Franco
Гость
« Ответ #31 : 28-06-2010, 21:37:53 »

А! так вы, батенька, и есть такой п@дор? Или просто мотосексуал?
« Последнее редактирование: 28-06-2010, 21:42:08 от Иван Моисеевич О'Брайен » Записан
[LeX]`
Бэкс
4 звезды

Рыбы

« Ответ #32 : 28-06-2010, 21:48:54 »

может по проще с выражениями, недовольный дитя или ты просто гей???
« Последнее редактирование: 28-06-2010, 21:52:23 от [LeX]` » Записан

Franco
Гость
« Ответ #33 : 28-06-2010, 21:52:52 »

может по проще с выражениями, недовольный дитя или может ты просто гей???
мультик смотрел? мое отношение к тем, кто наплевательски относится к окружающим, полностью совпадает с мнением детишек.
[LeX]`
Бэкс
4 звезды

Рыбы

« Ответ #34 : 28-06-2010, 22:29:30 »

В данном мульте это мнение детишек отнесли непосредственно только к байкерам и конкретно фирме Харлей Дэвидсон.. Значит воры, убийци, насильники, пьяные водители, и многие другие люди с большей степенью приоритета опасности для окружающих тебя устраивают.. И если тебя правильно понимать то ты рассматриваешь всех мотоциклистов как п@доры.. Вспоминая те годы когда практически у каждого Ковровчанина стоял Восход в сарае, а то и два ты пытаешся унизить прекрасные воспоминания той молодости многих людей разных возростов, обвиняя их в том что они все п@доры.. И даже таких не мало известных мото путешественников как Эван Макгрегор(кино актер), Чарли Бурман, Синус из Владивостока, братья Синельники и многие не мало известные мотоциклисты..
 Мы все живем в шумных современных городах, по этому стоит смириться с этим.. Я лучше приобрету своему сыну мотоцикл и в месте с ним буду ездить везде где захочу, чем буду видеть как он от безделия пьет пиво у подьезда..

« Последнее редактирование: 28-06-2010, 22:34:20 от [LeX]` » Записан

Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #35 : 28-06-2010, 22:31:41 »

В данном мульте это мнение детишек отнесли непосредственно только к байкерам и конкретно фирме Харлей Дэвидсон.. Значит воры, убийци, насильники, пьяные водители, и многие другие люди с большей степенью приоритета опасности для окружающих тебя устраивают..
история про АНгелов ада и Бандитос когда они рынок амфитаминов делили тебе знакома?
про однопроцентников слышал?
Vanushka
1 звезда
*

Рейтинг: +0/-0

« Ответ #36 : 28-06-2010, 22:32:58 »

С таким успехом как обсерают мотоциклистов давай те запретим блондинок за рулем какого нибудь внедорожника...бизнесумен мать иху, посторонам вообще не смотрят, а так же всяких дятлов на тазиках с прямотаками ил и вообще прогоревшими глушителями...и так список можно продолжать бесконечно!!!!!!!!!! так порядочных и тем более вежлевых водителей на автомобилях я вижу очень редко...
Franco
Гость
« Ответ #37 : 28-06-2010, 22:37:06 »

В данном мульте это мнение детишек отнесли непосредственно только к байкерам и конкретно фирме Харлей Дэвидсон.. Значит воры, убийци, насильники, пьяные водители, и многие другие люди с большей степенью приоритета опасности для окружающих тебя устраивают.. И если тебя правильно понимать то ты рассматриваешь всех мотоциклистов как п@доры.. Вспоминая те годы когда практически у каждого Ковровчанина стоял Восход в сарае, а то и два ты пытаешся унизить прекрасные воспоминания той молодости многих людей разных возростов, обвиняя их в том что они все п@доры.. И даже таких не мало известных мото путешественников как Эван Макгрегор(кино актер), Чарли Бурман, Синус из Владивостока, братья Синельники и многие не мало известные мотоциклисты..
 Мы все живем в шумных современных городах, по этому стоит смириться с этим.. Я лучше приобрету своему сыну мотоцикл и в месте с ним буду ездить везде где захочу, чем буду видеть как он от безделия пьет пиво у подьезда..

И в чем конкретно фирма ХД отличается от фирмы, например, Ямаха? Не в деталях, а принципиально? да ничем. и те и другие производят мотоциклы. А п@доры их используют, чтобы мешать людям.
Хотите объехать землю? Не вопрос.
Вчера вот  я двоих в своей машине от урагана в Ярославской области прятал.
Пока мне не мешают - я отношусь нейтрально, но если будут ночью носиться с диким ревом под окнами - это уже не байкеры, это самые настоящие п@доры.
И к вопросу об истории коврова - дедушки на восходах по ночам по городу не носились и никому спать не мешали.
« Последнее редактирование: 28-06-2010, 22:42:05 от Иван Моисеевич О'Брайен » Записан
[LeX]`
Бэкс
4 звезды

Рыбы

« Ответ #38 : 28-06-2010, 22:40:29 »

история про АНгелов ада и Бандитос когда они рынок амфитаминов делили тебе знакома?
про однопроцентников слышал?
Да, читал про Ангелов ада.. Жуткие ребята, прочел половину книги, слишком уж всё жестоко и кровопролитно..
 В мире 99% мотоциклистов обычные люди как мы с вами, 1% это люди полная наша противоположность.. (Это я так, в кратце)

WolF
9 звёзд

Рейтинг: +706/-1059

Телец

ооо какая офигенная палочка

« Ответ #39 : 28-06-2010, 22:44:50 »

Да, читал про Ангелов ада.. Жуткие ребята, прочел половину книги, слишком уж всё жестоко и кровопролитно..
 В мире 99% мотоциклистов обычные люди как мы с вами, 1% это люди полная наша противоположность.. (Это я так, в кратце)

Гораздо больше чем 1%, грораздо больше.

Настоящего друга нельзя купить, зато можно продать!
[LeX]`
Бэкс
4 звезды

Рыбы

« Ответ #40 : 28-06-2010, 22:51:45 »

И в чем конкретно фирма ХД отличается от фирмы, например, Ямаха? Не в деталях, а принципиально? да ничем. и те и другие производят мотоциклы. А п@доры их используют, чтобы мешать людям.
Хотите объехать землю? Не вопрос.
Вчера вот  я двоих в своей машине от урагана в Ярославской области прятал.
Пока мне не мешают - я отношусь нейтрально, но если будут ночью носиться с диким ревом под окнами - это уже не байкеры, это самые настоящие п@доры.
И к вопросу об истории коврова - дедушки на восходах по ночам по городу не носились и никому спать не мешали.
Лучше пусть носятся ночью ни кого не трогая, чем от безделия пождидают у подьезда с ножом очередную жертву, ограбив на ее на дозу.. Если люди чем то увлечены и у них есть хороший интерес к этому, разве это плохо? Я больше чем уверен, если бы в ближайших 50км от города был нормальный картодром с освещением, то скорее всего часть шумливых мотоциклистов каталась бы там...

[LeX]`
Бэкс
4 звезды

Рыбы

« Ответ #41 : 28-06-2010, 22:54:00 »

Один процент
Иногда на жилетах байкеров можно увидеть нашивку «1%». Этот термин появился после выступления главы Американской Мотоциклетной Ассоциации, который сказал, что все мотоциклисты законопослушные люди, и только один процент из них являются «отверженными» и нарушают закон - outlaws. После этого выступления, в свете жесткой конфронтации между АМА и МС, последние избрали «1%» символом, отличающим их от АМА-клубов. С тех пор нашивка «1%» означает, что МС или независимый байкер относят себя к outlaw. «1%» — это и крупные МС (Outlaws MC, Hells Angels MC, Bandidos MC, Pagans MC, Mongols MC), и менее известные клубы, и многие байкеры - одиночки. Положение outlaw клуба определяется тем, что он живет по законам МС и сложившимся неформальным традициям.

Franco
Гость
« Ответ #42 : 28-06-2010, 22:55:08 »

Лучше пусть носятся ночью ни кого не трогая, чем от безделия пождидают у подьезда с ножом очередную жертву, ограбив на ее на дозу.. Если люди чем то увлечены и у них есть хороший интерес к этому, разве это плохо? Я больше чем уверен, если бы в ближайших 50км от города был нормальный картодром с освещением, то скорее всего часть шумливых мотоциклистов каталась бы там...

Если следовать этой логике, то пусть мешают спать всему городу, лишь бы не ширялись и не грабили?
А как вы, уважаемый, посмотрите на то, что каждую ночь в соседней квартире будет репетировать музыкальная группа? Пусть? лишь бы не кололись и не грабили? Даже если они death-metal играют? по ночам?
ну нету в городе репетиционной базы, а та что есть - денег стоит. Дома-то дешевле.
« Последнее редактирование: 28-06-2010, 23:01:05 от Иван Моисеевич О'Брайен » Записан
Paladin
не хипстер
2 СуперЗвезды
**

Рейтинг: +1982/-1969

Стрелец

« Ответ #43 : 28-06-2010, 22:59:01 »

люди пересекавшиеся с однопроцентниками настоятельно не рекомендуют даже смотреть в их сторону
ибо отморозки
[LeX]`
Бэкс
4 звезды

Рыбы

« Ответ #44 : 28-06-2010, 23:03:19 »

Если следовать этой логике, то пусть мешают спать всему городу, лишь бы не ширялись и не грабили?
А как вы, уважаемый, посмотрите на то, что каждую ночь в соседней квартире будет репетировать музыкальная группа? Пусть? лишь бы не кололись и не грабили? Даже если они death-metal играют? по ночам?
ну нету в городе репетиционной базы, а та что есть - денег стоит. Дома-то дешевле.
Предлагаешь запретить передвижения по городу любого транспорта с превышением уровня звука?
Ну а так решить проблему легко, пластиковые окна и кондиционер ))
« Последнее редактирование: 28-06-2010, 23:04:08 от [LeX]` » Записан

Страниц: 1 2 [3] 4 5  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: