Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
17-05-2025, 00:24:45

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Общий
| |-+  Разговоры
| | |-+  Уха-ха-ааааааа
Страниц: 1 ... 5 6 [7] Вниз Печать
Автор Тема: Уха-ха-ааааааа  (Прочитано 13714 раз)
KarmelitA
Гость
« Ответ #90 : 18-10-2010, 23:34:13 »

Эх! Золотые слова! Не бережет себя Виктор Геннадьевич. Все о народе думает.

Ну вот ведь нормальный же, хороший человек. Нафига в политику полез? Ну не светит ему там ничего.
Ту же энергию, да на мирное дело бы - детскую площадку обустроить, клумбу какую-нибудь организовать, красоту перед своим магазином навести.
Мне ничего светить не надо. Вот Вы почитали мои мысли, ещё кто-то... Так по-тихоньку, по-легоньку по народу разойдётся... Знаю, что не светит... Да и ничего сделать путью не смогу, да  если повезёт... Но молчать не могу... Надоело...  Вот такая вот фигня...
Спасибо, что читаете...
А клумбы, спортплощадки... Клумбу хозяин почившей "Флоренции" городу дарил... А толку.... Приписали кое кто себе и забили... Загубили клумбу... Пытался детям помощь организовать ( и в этом году попытаюсь) - опошлили всё ( но спасибо людям екому не наплевать)...
Тут не клумбами надо исправлять положение...
« Последнее редактирование: 18-10-2010, 23:35:25 от Karmelitа » Записан
Destructor
7 звёзд

Рейтинг: +480/-625

Водолей

Добрый и веселый

« Ответ #91 : 19-10-2010, 00:02:28 »

Виктор Генадьевич, а если не столь масштабные проекты осваивать?
Я летом пошел как-то с дитем во дворе погулять - качели скрипят, песочница развалилась, на лавочках местные алкаши все засрали. На другой день взял смазку, ножовку, молоток, гвозди. Качели смазали, песочницу поправили, в округе прибрались, отремонтировали пару лавочек. Детишки и их мамы тоже принимали самое деятельное участие. Ближе к ночи сходил, поговорил с местными алкашами - восприняли, пока на детской площадке не мусорят.
Вы хотя бы у себя дома порядок навели?

КФ ума не прибавляет, но и не убавляет. Зато наглядно показывает его наличие. (с) Destructor

Дурака учить - только портить. (народная мудрость)
KarmelitA
Гость
« Ответ #92 : 19-10-2010, 00:23:20 »

Виктор Генадьевич, а если не столь масштабные проекты осваивать?
Я летом пошел как-то с дитем во дворе погулять - качели скрипят, песочница развалилась, на лавочках местные алкаши все засрали. На другой день взял смазку, ножовку, молоток, гвозди. Качели смазали, песочницу поправили, в округе прибрались, отремонтировали пару лавочек. Детишки и их мамы тоже принимали самое деятельное участие. Ближе к ночи сходил, поговорил с местными алкашами - восприняли, пока на детской площадке не мусорят.
Вы хотя бы у себя дома порядок навели?
Прийдите - посмотрите
Абельмана 139
Стараемся.
Но вот ни песочницы, ни качелей в нашем дворе нет(((
Хотя 3 пятиэтажки по 6 подъездов...
В прошлом году благоустроил площадку для детей, что б в футбол играли  - несколько камазов земли привёз и разравнял по площадке.
В остальном... Управляющая компания делает ЗОЛОТЫЕ детские площадки судя по ценам. администрации наплевать - обещать хорошо, а вот выполнять обещания. когда уже выбран... Наверно ни к чему.... И ходил, и договаривалс, и предлагал половину вложить самостоятельно... Денег нет... До Вас впервую очередь надо Авангард восстановить))) Вот и всё...
Temppu
5 звёзд

Рейтинг: +193/-240

Близнецы

« Ответ #93 : 19-10-2010, 16:13:19 »

Как говорится"спасение утопающих,дело рук самих утопающих".Дело за малым.Придётся людям самим делать детские площадки и клумбы.А что,это ещё и прекрасное общение с людьми.Да и ломать не дадут, своими руками построенное. Smiley
Diozan
9 звёзд

Рейтинг: +1128/-1291

Рак

Кашу мясом не испортишь

« Ответ #94 : 19-10-2010, 16:57:12 »

Придётся людям самим делать детские площадки и клумбы.
А что, всё ждёте, что придут добрые дяди и тёти и всё вам это сделают? Ждите...
TOK
Гость
« Ответ #95 : 21-10-2010, 08:29:05 »

Витюня, такой вАпрос: где нынче подвизается бывший зам. по очисте дудочник Андреев?
KarmelitA
Гость
« Ответ #96 : 21-10-2010, 10:39:50 »

Витюня, такой вАпрос: где нынче подвизается бывший зам. по очисте дудочник Андреев?
В Соцпрофе Санечка...
TOK
Гость
« Ответ #97 : 28-10-2010, 13:54:23 »

Витюнечка, правду гАварят: ты решил издательской деятельностью заняцца?
TOK
Гость
« Ответ #98 : 28-10-2010, 13:55:09 »

В Соцпрофе Санечка...
Понятно.
Взносы членов пропивает.
GREK
6 звёзд

Рейтинг: +52/-52

« Ответ #99 : 29-10-2010, 00:03:45 »

В прошлом году благоустроил площадку для детей, что б в футбол играли  - несколько камазов земли привёз и разравнял по площадке.
..
Апупеть ! Респект ! А мы закатали под автостоянку . Ставиться негде стало , вот и отгрохали себе . Всё по честному - скинулись автовладельцы . А детишки , детишки это хорошо , тока наши все выросли , а чужие нас не волнуют , как впрочем и всех остальных - чужое , не моё !
Мы тоже ходили к тогдашней царице-матушке , просили построить и стоянку и дет.площадку . В ответ получали - подождите или идите в ЖКО и т.п.. В итоге собрались , плюнули на эти отписки и построили .
Ходили к нашей компании делегаты от "народа" , типа и детскую постройте ..! Ну нифика простой народец ! Послали мы их , ибо заняли мы одну восьмую территории придомной на стоянку . Остальное предложили им объединиться , скинуться и построить дет.площадку ... Скока мы услышали в свой адрес "лестных" слов ... какие же мы ,всётаки, классные...!
Потом появились управляющие компании . Они построили дет.площадку в итоге . Но это было потом !
Детишек до сих пор гоняем с территории стоянки . И не стыдно . И не будет стыдно .
Rover
9 звёзд

Рейтинг: +1674/-2296

укушу

« Ответ #100 : 29-10-2010, 00:13:17 »

Детишек до сих пор гоняем с территории стоянки . И не стыдно . И не будет стыдно .
вы ее для надежности обтяните колючей проволокой под током, и поставьте вышку с часовым.

Народ будьте осторожны! брали на днях в ситилинке новый к ростелекому интернет люди обратились в полицию , там не поняли некоторые скрываются от армии.Кф глушит сообщения(с) Спец
GREK
6 звёзд

Рейтинг: +52/-52

« Ответ #101 : 29-10-2010, 00:15:03 »

вы ее для надежности обтяните колючей проволокой под током, и поставьте вышку с часовым.

Зачем ? Детишки поранятся ! Ровер ты о чем думаешь ? Этож дети !!!
Вдумчивый поручик Ржевский
7 звёзд

Рейтинг: +65/-46

Рак

Патриотизм - религия лавочников и идиотов.

« Ответ #102 : 03-11-2010, 09:51:16 »

толстоооо!!!!

Когда я понял что я БОГ? Ну я стал молиться и неожиданно обнаружил что разговариваю сам с собой.

"Россия отдала душу дьяволу, отказавшись поставлять в Иран зенитно-ракетные комплексы С-300". © М.Ахмадинежад
Страниц: 1 ... 5 6 [7] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: