|
|
Jippo
|
 |
« Ответ #2 : 13-11-2006, 10:47:32 » |
|
фиквам! ишь ты, поделись с ним...
Хватит стеснений и штампов!Долой зажатость в общении!
|
|
|
|
А что вы так на меня смотрите, отец родной, на мне узоров нет и цветы не растут?
|
|
|
RiNa
|
 |
« Ответ #3 : 13-11-2006, 12:23:27 » |
|
Это не зажатость, а скрытность - а вдруг ты доносчик и будешь докладывать кому положено, что такой-то и такая-то там-то и там-то получали положительные эмоции в такой-то и такой-то обстановке!!Не хорошо , паимаишь!!!! И будет у нас у всех потом вечный праздник наоборот!!! Ну уж дудки... А по теме, так такую инфу уже в какой-то тебе вроде пытались выложить....(лазить лень по старым темам).
|
|
|
|
Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у ближних. (с) Ларошфуко.
|
|
|
|
Jippo
|
 |
« Ответ #5 : 13-11-2006, 15:17:35 » |
|
Спасибо тронут до глубины души,мой армянский брат
|
|
|
|
А что вы так на меня смотрите, отец родной, на мне узоров нет и цветы не растут?
|
|
|
Juliett
|
 |
« Ответ #6 : 22-11-2006, 22:14:48 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Jippo
|
 |
« Ответ #7 : 23-11-2006, 11:46:08 » |
|
А почему именно на прошлой? А эта не подходит?
Если есть что написать,то напиши
|
|
|
|
|
|
|
megatrond
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 26-11-2006, 10:53:37 » |
|
из прошлой ниче не помню - значит было весело, а из это эээ ну что сказать, наверное самые такие яркие впечатления были когда я первый раз за всю свою жизнь попробовал кефир "Простоквашино" - редкостное говно (извините за выражение).
|
|
|
|
|
|
|
Jippo
|
 |
« Ответ #9 : 26-11-2006, 12:56:10 » |
|
Большим дядям нельзя кефир пить
|
|
|
|
|
|
|
RiNa
|
 |
« Ответ #10 : 26-11-2006, 13:25:39 » |
|
Замечательно проведённый вечер в компании хорошего парня - это есть самая положительная эмоция:) Просто великолепные ощущения:)
|
|
|
|
Не будь у нас недостатков, нам было бы не так приятно подмечать их у ближних. (с) Ларошфуко.
|
|
|
Влада
|
 |
« Ответ #11 : 26-11-2006, 16:04:10 » |
|
На прошлой неделе я познакомилась с замечательным человеком....
|
|
|
|
Я же смеюсь над ВАМИ, потому что ВЫ все одинаковые!!!
|
|
|
Ядовитая
|
 |
« Ответ #12 : 26-11-2006, 19:13:01 » |
|
Делюсь: 1) Провела генеральную репетицию празднования дня рождения имени Меня! 2) Научилась пить самбуку. 3) Посетила спектакль Боинг-Боинг. 4) Начался новый проект в Питере, и кажется, я на него попадаю. 5) Ну и, завела новое знакомство  .
|
|
|
|
|
|
|
RiNa
|
 |
« Ответ #13 : 27-11-2006, 09:49:23 » |
|
Делюсь: 1) Провела генеральную репетицию празднования дня рождения имени Меня! 2) Научилась пить самбуку. 3) Посетила спектакль Боинг-Боинг. 4) Начался новый проект в Питере, и кажется, я на него попадаю. 5) Ну и, завела новое знакомство  . В последнем поддерживаю - это всегда положительно и просто очень приятно:)
|
|
|
|
|
|
|
Jippo
|
 |
« Ответ #14 : 27-11-2006, 10:45:58 » |
|
Замечательно проведённый вечер в компании хорошего парня - это есть самая положительная эмоция:) Просто великолепные ощущения:)
Можно поподробнее?
|
|
|
|
|
|
|
|