Новый | Ковров33.ru | чат | история | события | каталог | карты | связь | Телефоны | Радио | арт | ICQ | ГАЛЕРЕЯ | погода | Вики |
КОВРОВ форум. Напиши то, что ты думаешь! Но думай, прежде чем написать!
Но думай, прежде чем написать!

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06-05-2025, 14:16:34

Войти
Правила общения ковровского форума.
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  KF
|-+  Техника
| |-+  Авто-мото (Модератор: Yahont)
| | |-+  Кузовные работы
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Кузовные работы  (Прочитано 1737 раз)
Lionger
3 звезды

Рейтинг: +3/-4

Скорпион

« : 07-06-2010, 10:25:30 »

Всем доброго времени суток! В выходные слегка потерся с фонарным столбом... теперь бочина (заднее правое крыло) слегка помята и поцарапана... Smiley Подскажите где в нашем городе производят качественное!!! лечение..?

Судьба находит Вас на том пути, на котором Вы пытаетесь ее обойти!
AdmiRaL33
Factum est factum
Модератор форума

Рейтинг: +2865/-830

Рак

In vino veritas

« Ответ #1 : 07-06-2010, 11:21:34 »

http://www.kovrov33.ru/f2/index.php?topic=100136.0

Не переживай о многом, и ты переживешь многих...
Напиши то, что ты думаешь, но думай, прежде чем написать!
Lionger
3 звезды

Скорпион

« Ответ #2 : 07-06-2010, 13:55:11 »

Прокатился по городу... УЖАС! Цены приблизительно одинаково ВПЕЧАТЛЯЮТ... В гаражах подешевле, без гарантии, хз из какого материала... срок 1...2 дня, загоняй хоть завтра. В сервисе посерьезней ("Автофокус") подороже..., но зато качество... не отличишь от заводского плюс ГАРАНТИЯ, и срок выполнения 5...6 дней... но очередь... по записи, свободно только в конце следующей неделе...

ITM
Гость
« Ответ #3 : 07-06-2010, 14:04:07 »

Прокатился по городу... УЖАС! Цены приблизительно одинаково ВПЕЧАТЛЯЮТ... В гаражах подешевле, без гарантии, хз из какого материала... срок 1...2 дня, загоняй хоть завтра. В сервисе посерьезней ("Автофокус") подороже..., но зато качество... не отличишь от заводского плюс ГАРАНТИЯ, и срок выполнения 5...6 дней... но очередь... по записи, свободно только в конце следующей неделе...

На Свердлова хорошо помница делали ...
alex100
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +223/-303

« Ответ #4 : 07-06-2010, 14:13:19 »

Все зависит от спеца.
В любом сервисе будет дороже, чем в гаражах.
DrManager
Гость
« Ответ #5 : 07-06-2010, 17:27:42 »

Сервисы - это галимая хня, все нормальные маляры/ремонтники давно уже разбежались по своим гаражам и работают на себя, так как не хотят оплачивать косяки полупьяных горе-ремонтников-коллег... В Коврове могу Харитона посоветовать в гаражах у ДСК. В районе также могу дать адресок "гаражного мастера", но очередь на 2,5 месяца на данный момент.

Lionger
3 звезды

Скорпион

« Ответ #6 : 08-06-2010, 08:16:32 »

Ну насколько я знаю "Автофокус" тот же частник... Зовут его Михаил... Делает все сам! Находится на окружной за САХом и 91 цехом двухэтажный гараж... По отзывам делает отлично, да и сам видел его работу на волге у знакомого... Вот уже прошло более 2х лет ни каков косяков не вылезло... Машина моется на мойке...
А у Харитона это где? Расположение гаражей на ДСК я примерно знаю... И как у него по ценам относительно средне городских?

LLItaEr
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +14/-34

Водолей

В жизни так бывает...

« Ответ #7 : 09-06-2010, 11:25:42 »

За торговым центром где то покраска открылась, говорили что там отлично красят.
four704
АвтоКлубКовров
*

Рейтинг: +3/-23

Скорпион

« Ответ #8 : 09-06-2010, 11:42:26 »

сам делаюсь в гаражах, у знакомого, переделал мне кучу всего!!!! и нмкаких претензий так что просто нужно знать к кому ехать!!! район Восточки

Квадр, мото
DrManager
Гость
« Ответ #9 : 09-06-2010, 12:08:14 »

А у Харитона это где? Расположение гаражей на ДСК я примерно знаю... И как у него по ценам относительно средне городских?

Если ехатьс Комсомолькой к ДСК, у лесной заправки поворачиваешь направо, дальше едешь прямо, оствляя справа от себя собственно заправку, чуть дальше в 30 метрах "грузовой" сервис, едешь почти до окончания гаражей слева. Как только заканчиваются - поворачивай налево, к гаражам, которые стоят перпендикулярно предыдущим. Угловой гараж - тот, что тебе нужен. Спросишь там кого-нибудь, если не разберешься сам - его все там знают.

ЗЫ: я б сам не нашел по описанному выше  Grin
Страниц: [1] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: