Если легкие свои и жизнь свою угробить поскорее хочется - никто ж не запрещает, вот только прежде чем советовать нужно думать о последствиях.
Паранойя - страшная вещь. Товристчь, я сам перезаправляю картриджи своего домашнего принтера. Делаю это раз в пол-года. Понятно, что я не чихаю на этот порошок, и не раздуваю его. За эти же пол-года я выкуриваю пару пачек сигарет (я крайне малокурящий). От чего быстрее я сдохну? Мне кажется от геморроя.
Кстати, откуда сведения о том, что он вызывает рак? И ничем не выводится? Легкие имеют хорошую систему защиты и самоотчистки от пылевых частиц, большинство из которых при вдыхании не проникает дальше носоглотки, из которой они благополучно выводятся методом периодического высмаркивания. Те, что проникают глубже, оседают на слизистой глотки, и выводятся методом банального отхаркивания. Понимаю, конечно, что есть люди, у которых это профессия. Вот им и не помешает респираторы и вытяжные шкафы.
Кстати, на улицу выходить не боишься? Там машины изрыгают выхлопные газы с угаром, окисью азота, аммиаком, тераэтилсвинцом (последний вроде запретили, но хрен его знает, чем заменили). Да и банально по морде съездить могут, а это сотрясение мозга, внутричерепная гемотома, в перспективе инсульт и рак мозга... Бр-р-р, страшно...